Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

А не пора ли нам немного подкрепиться?

()

Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





best
Ух ты, какая запеканочка аппетитная! rolleyes.gif rolleyes.gif
И когда ты успеваешь столько готовить, еще и с малышкой возиться huh.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Yulika
Юль, спасибо за теплый отзыв. А рецепты все у меня не очень трудоёмкие, потому и успеваю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





У нас сегодня были очередные посиделки с друзьями.
У нас сегодня были очередные посиделки с друзьями
Приготовила новые вкусняшки и хочу поделиться ними с Вами! wub.gif
Во первых я немного усовершенствовала вот этот торт-салат.
И получился Торт-салат "Слоенные овощи с грибами"
У нас сегодня были очередные посиделки с друзьями - 2
Последним слоем у меня были жаренные шампиньоны с луком и перекрученные через мясорубку.
И ещё в нижний свекольный слой добавила 1 ст. ложку хрена. Действительно вкус свеклы хреном очень улучшается smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Очень и очень вкусненькая закуска, за которую надо поблагодарить Ирину Jazzinitup tongue.gif
ХРУСТЯЩИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Очень и очень вкусненькая закуска, за которую надо поблагодарить Ирину Jazzinitup ХРУСТЯЩИЙ ЧЕСНОЧН...

Французский батон (я брала булочки) надо разрезать пополам по всей длине. В мисочке смешать 1/2 чашки растительного масла, 4 зубчика чеснока, пропущеного через чеснокодавилку, 1/4 ч. ложки сухого орегано, 1/4 ч. ложки сухого базилика. Намазать этой смесью хлебушек. Притрусить сыром. И в духовку где -то минут на 5, пока не подрумянится. Особенно вкусно, когда горячий. Разлетелся за минуту.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Следующий рецепт ну просто очень вкусный. И должен быть очень красивый, но не всё так гладко как хочется. Вообщем немного подкачал он у меня. Но это только отразилось на внешнем виде, но никак не на вкусе.
Итак, КАРТОФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С ГРИБАМИ от Ирины Кутовой
Слова автора, фото моё. И внизу коментарии тоже мои wub.gif

Следующий рецепт ну просто очень вкусный

Состав:
ТЕСТО
1,5 кг картофеля, 3 яйца, 3 ст ложки крахмала, ~1,5 ч ложки соли, перец
НАЧИНКА
0,5 л солёных или 0,5кг свежих грибов, 0,5 кг лука

Лук крупно порезать.
Потушить на растительном масле под крышкой на самом маленьком огне 20~30 минут до мягкости. Не допускать зажаривания!
Грибы (желательно солёные) провернуть через мясорубку.
Положить к луку и обжаривать при помешивании до испарения влаги (3~5 минут).
Пока лук тушится, подготовить картофель.
Картофель почистить и натереть на самой крупной тёрке.
Натёртый картофель промыть в холодной воде, слить. Затем залить кипятком и оставить на 5 минут. Также можно минуты 3 проварить картофельную стружку.
Снова промыть в холодной воде, чтобы понизить температуру (иначе яйца при введении свернутся). Очень хорошо отцедить воду.
В картофель вмешать яйца, крахмал, соль, перец и при желании - приправы по вкусу.
На дно формы диаметром 24см положить вырезанный из пергамента кружок смазанный маслом; боковые стенки также смазать маслом.
Укладывать послойно картофель и грибы (3 слоя картофеля и между ними 2 слоя грибов).
На верхний слой картофеля при желании можно положить несколько кусочков сливочного масла.
Форму затянуть фольгой и поставить в духовку при t=200°С на 1 час ~ 1 час 15 минут.
Торт готов, когда картофель станет мягким.
Форму вынуть из духовки. Провести ножом по стенкам формы, отделяя от них картофельную массу.
Форму накрыть блюдом, перевернуть и снять с торта. Бумагу аккуратно отделить.
Украсить торт (например, тёртым сыром, зеленью и грибами).
Подавать в горячем виде.

Следующий рецепт ну просто очень вкусный - 2

*Моя ошибка была в том, что за неименеем пергаментной бумаги, я вырезала кружок на дно сковороды из фольги. И она категорически отказывалась отделяться сама по себе от верхнего слоя. Вот так был мной испорчен верхний слой торта (но повторюсь только внешний вид). На самом деле очень вкусный и нетрудоёмкий рецепт. Советую всем - смотрится на столе очень оригинально wub.gif

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Ещё была рыба запечённая с овощами
Ещё была рыба запечённая с овощами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





И наконец-то моя гордость - сладкий стол smile.gif
Сегодня я приготовила то, о чём давно мечтала wub.gif
Этот рецепт давала jalo. Очень нежно и очень вкусно. И хотя в комментарии к рецепту написано - "для любителей манной каши" - не правда. Я не люблю манную кашу, но десерт очень и очень вкусный. Меня еле за уши оттянули biggrin.gif
ПАШТЕТ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ
Немного изменённый под меня рецепт, фото моё.

И наконец-то моя гордость - сладкий стол Сегодня я приготовила то, о чём давно мечтала Этот рецепт...

Крем:
2 яйца
100 г сахара
2 ст. ложки манки
1 пакетик ванилина
1/2 лимона
1/2 л молока
щепотка соли

250 г слоёного теста из морозилки

Для смазки:
50 г масла
3 ст. ложки молока

Для сиропа:
Сок от лимона
2 ст. ложки сахара
100 мл воды
1 ч. ложка корицы

Яйца взбить с сахаром до пены. Постепенно вмешать манку, ванилин, цедру с лимона (сок выжать для сиропа). В эту массу влить молоко, хорошо перемешать. Всё перелить в кастрюлю, добавить щепотку соли и постоянно помешивая довести до кипения. Снять с огня и дать остыть, время от времени помешивая, чтоб не покрылось пленкой.
Лист из духовки ополоснуть холодной водой. Раскатать 2 листа слоенного теста где-то на 5 см больше, чем лист. Положить один лист на противень.
В маленькой кастрюльке вскипятить масло с молоком.
Духовку включить на 180 град.
Остывшую кашу выложить на тесто, края теста закинуть на кашу, края смазать маслом с молоком.
Сверху накрыть вторым пластом слоённого теста, края аккуратно подогнуть и смазать молоком с маслом.
Острым ножом прорезать около 7 см широкие полоски. Которые в свою очередь разрезать на прямоугольники около 6х7 см. Можно прорезать ещё по диагонали, чтобы из каждого прямоугольника получились 2 треугольника.
Паштет смазать оставшимся молоком с маслом и поставить в духовку. Выпекать до золотистого цвета где-то 35-40 мин.
Для сиропа смешиваем лимонный сок, сахар, воду и корицу и кипятим 1-2 минуты.
Ещё горячий паштет поливаем сиропом.

Приятного аппетита.
Фото разрезика нет, так как не успела - смели под чистую blink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





best
Катя, тут глазом моргнуть не успеешь, а у тебя опять полный стол вкусностей, не знаешь за что раньше схватиться unsure.gif biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





light225
Спасибо Люсенька biggrin.gif Угощайся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Катенька!!! Как все вкусно - просто умопомрачительно wub.gif
Я даже решила тоже друзей в гости позвать и сделать "Твой стол" cool.gif

У меня пара вопросов:
Торт картофельно-грибной. У тебя тоже были соленые грибы? А если их нет...обычные шампиньоны в заморозке пойдут, как думаешь?
Интересно, а можно его делать в разъемной форме?

В общем, хочу попробовать все твои вкусняшки в ближайшее время! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





кухонька
Цитата
У тебя тоже были соленые грибы? А если их нет...обычные шампиньоны в заморозке пойдут, как думаешь?

Грибы у нас были соленные. Мама мужа закатала их очень много - вот и используем tongue.gif . Свежие тоже подойдут очень хорошо, только по вкусу их посолить надо и специи добавить. Чтоб не пресные были.
Цитата
Интересно, а можно его делать в разъемной форме?

У меня разъёмная форма желает быть лучшей - поэтому в ней практически ничего не делаю. Я думаю вполне можно - главное чтоб она высокая была и плотно закрывалась, чтод сок не проходил. У меня сковорода высокая и то не очень хватило. И с верхнего слоя выкапывал сок и на нижний противень - вообщем запах по кухне стоял ещё тот wacko.gif Благо на вкусе и аромате торта никак не отразилось tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





best
Кать,
я тут где-то увидела что разъемные формы всегда пекарской бумагой простилают. на днях делала запеканку и не положила бумагу, так с одного края чуток накапало хотя форма новая и дырок никаких не видно.
вчера пекла тортик с яблоками - простелила - и все, никаких проблем wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





best
Катюша молодец !
Столько вкусняшек наготовила и это не смотря на то,
что малышка много внимания к себе требует.
Все очень красиво и вкусно !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Цитата
вчера пекла тортик с яблоками - простелила - и все, никаких проблем

Спасибо за ценное замечание smile.gif А то я купила разъемную форму, но еще ничего в ней не пекла.

best
Катюш, а у тебя примерно какой высоты были бортики для грибного пирога?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Gane
А пекарская бумага это какая? Я просто кроме фольги раньше ни чем формы не простилала... cool.gif
stacnatalya
Спасибочки, Наташенька. Эти вкусности я готовила тогда, когда наш папа гулял с малышом! wub.gif
кухонька
бортики у меня высотой - 6 см.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Сегодня моя мама пришла в гости и принесла карпик ещё живой ph34r.gif и захотелось после вчерашнего ужина чего-то легенького и вкусненького dry.gif Так и получился
КАРП ЗАПЕЧЁНЫЙ С ЛИМОНОМ

Сегодня моя мама пришла в гости и принесла карпик ещё живой и захотелось после вчерашнего ужина чег...

Состав:
карп - 500 г
1/2 лимона
специи для рыбы
растительное масло

Рыбу почистить, вынуть все внутрености. Слегка натереть рыбу солью и специями. Лимон нарезать полукольцами.
Фольгу немного смазать растительным маслом. Сделать на рыбе вертикальные надрезы (можно - немного глубже, для большего аромата). Положить рыбу на фольгу и вставить в каждый надрез по дольке димона, акуратно перевернуть рыбу на другую сторону, сделать тоже самое и на другой стороне. Перенести рыбу на фольге в форму для запекания, полить растительным маслом и распределить кисточкой по всей рыбе.
Запекать 35-40 минут при температуре 180*С.
Рыбу не надо переварачивать.
И на вкус она тогда получается такая нежная, аж сладенькая rolleyes.gif
Пойду ещё кусочек в рот положу. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛОГа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 805
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: из лесу вестимо





best
Катюша! я к тебе с цвыточком Катюша
и благодарностями за сей салатик, который скрасил собой воскресный обедо-ужин своей неожиданной палитрой вкусов rolleyes.gif правда, без лука. не люблю я его huh.gif

и БАААААльшое СПАСИБО от моей мамочки за этот тортик
Правда у мну он имел вот такой вот вид
Катюша - 2

...белки взбила -- мало не показалось... по картинке видно... и когда выкладывала кувырком, тортик сплющило sleep.gif однако, по словам очевидца и опустевшей за сутки тарелке, было вкусно.
Спасибо за рецепты!!!

буду продолжать утилизацию тыквы. о результатах доложу =)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





ЛОГа
Цветочек... это МнЮ????? СпасибА...... wub.gif
Большое наздоровье. Как я Рад, как я рад... что всё понравилось biggrin.gif прям сижу и сиЯю вся... laugh.gif Спасибо за спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





чем сто раз объяснять, я один раз покажу, нужная в хозяйстве весЧ:
чем сто раз объяснять, я один раз покажу, нужная в хозяйстве весЧ:
чем сто раз объяснять, я один раз покажу, нужная в хозяйстве весЧ: - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Я вчера прикупила тоже пекарскую бумагу - она в рулоне, как фольга. Написано, дескать, чем-то пропитана, что у ней ничего не пригорает.. (процитировала бы, да детишки куда-то ее умыкнули уже ) biggrin.gif
В ближайшие дни будем пробовать smile.gif

А вот, нашла: "Для выпечки, непригорающая, натурально белая, двухсторонняя. Предназначена для выпечки на противне или листе без применения жира. Не прилипает к тесту, предотвращает крошение выпечки"

Это сообщение отредактировал кухонька - 20.11.2007 - 14:40
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





кухонька
ничему не верю...маслом все равно смазываю.
тогда 100% ни к чему не липнет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Gane
Спасибо за фото. Значит буМ искать smile.gif
Цитата
маслом все равно смазываю. тогда 100% ни к чему не липнет

И я тогоже мнения tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Вот это сегодня у нас был такой обед:
мужа
Вот это сегодня у нас был такой обед: и мой Я себя ничем не обделила
и мой tongue.gif
Вот это сегодня у нас был такой обед: и мой Я себя ничем не обделила - 2
Я себя ничем не обделила biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Рецепт супчика взяла в одной очень хорошей книге. Попробуйте - очень вкусно.
СУП-ГУЛЯШ

Рецепт супчика взяла в одной очень хорошей книге

Состав:
Мясо(говядина) - 200 г
бульон - 2 л
лук репчатый - 2 шт
картофель - 3 шт
морковь - 2 шт
кетчуп - 2 ст. ложки
хрен - 1 ст. ложка
соленые огурцы - 2 шт
пшеничная крупа - 4 ст. ложки
красный молотый перец, тмин, соль
зелень

Репчатый лук нашинковать и спассеровать, добавить нарезанное кусочками мясо, натертую на терке морковь, красный молотый перец, тмин, кетчуп, хрен, посолить, влить бульон и тушить до полуготовности. Затем положить нарезанный картофель, долить бульоном и варить 10 минут. Всыпать крупу, мелко порезанный огурец и варить до готовности.
За 5 минут положить мелко нарезанную зелень.
Дать настояться минут 30-40.

Рецепт супчика взяла в одной очень хорошей книге - 2

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Сегодня готовила очень вкуснючую вещь. Конечно это не торт- на стол праздничный не поставишь, но для вечернего внутресемейного чая очень и очень подходит. За основу брала вот этот рецепт Танюши Sany. Только много моих изменений. Во первых вот такое дрожжевое тесто у меня почему-то никогда не получается, поэтому я изначально отказалась от идеи его печь. Кокосовым кремом у нас и не пахнет ph34r.gif, потому делала просто ванильный молочный кисель (без кокосового концентрата). Итак,
СЛОЕННЫЕ БАНАНОВЫЕ РОЗОЧКИ В КРЕМЕ

Сегодня готовила очень вкуснючую вещь

Состав:

250 г слоенного теста

Для начинки:

4 ст. ложки вареной сгущенки
2 очень спелых банана

Ванильный кисель
400 мл молока
6 ст. ложек сахара
1 ст. ложка с горкой крахмала
ванилин

Для приготовления киселя вскипять молоко, растворить в нем сахар. Влить разведённый холодным молоком крахмал и варить на слабом огне, непрерывно помешивая. В конце варки добавить ванилин. Охладить.
Слоенное тесто разморозить.
Раскатать тесто довольно тонко в большой прямоугольник.
На одну половину теста намазать вареную сгущенку. Накрыть второй половиной и еще раз раскатать тесто в прямоугольник.
Очистить бананы от шкурки, зажать в кулак и выжать банан через пальцы. Равномерно распределить по всей поверхности теста.
Плотно закатать тесто рулетом и нарезать на кружочки толщиной 4-5 см.
В смазанную маслом форму (24 см) с высокими бортами (не разъемную) выложить образовавшиеся «розочки» плашмя одну к одной.
Залить розочки ванильным киселём.
Поставить в горячую духовку и выпекать 50 мин при 180С.
Дать розочкам остыть и можно подавать на стол.

Сегодня готовила очень вкуснючую вещь - 2

Очень вкусный и нежный десерт таким образом получается. Просто тает во рту rolleyes.gif
Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Катенька! Загорелась этим рецептом wub.gif
Только я не поняла - у тебя на это ушел 1 банан? blink.gif smile.gif

А "сервировать" потом как это блюдо? unsure.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Юлечка спасибо что заметила, чего-то я совсем не внимательная ph34r.gif ДВА банана!!!!
Сейчас исправлю. А сервировать очень просто. Берёшь тарелочку и на него выкладываешь кусочек пирожного (назовём его так), пропитанного в креме. Очень нежненько и вкусно wub.gif
Этот крем вокруг розочек схватывается и он совсем не жидкий. Так что проблем с отправлением в тарелку никаких biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





best Полазила по темке!!! Хорошие у тебя рецептики... Вкусные! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Emerald
Спасибо большое. Приятно такие отзывы получать от таких специалистов в кулинарии, как ты wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Сегодня делала великолепное блюдо. Очень ароматненькое и вкусненькое, готовить его одно удовольствие.

ПИРОГ С ГРИБАМИ

Сегодня делала великолепное блюдо

Сегодня делала великолепное блюдо - 2

Тесто:
400 г картофельного пюре
50 г сливочного масла или маргарина
100 г молока
4 ст. ложки муки
щепотка соли
1 яйцо

Начинка
300 г грибов (у меня шампиньоны)
2 небольшие луковицы
100 г сметаны
100 г тертого сыра
рубленная зелень
соль, черный перец
специи по вкусу

Отварить картофель и сделать пюре, остудить. Взбить в комбайне картофель, яйцо, молоко. Добавить мягкое масло, муку, соль и замесить тесто.
Форму смазать маргарином. Выложить картофельное тесто.
Поджарить лук до золотистого цвета на растительном масле и добавить грибы. Добавить перец, соль, зелень, специи. Когда вся вода выпарится, добавить сметану и потушить 10 минут.
Сверху на тесто выложить грибы и посыпать сверху потертым сыром.
Выпекать при 200 С 40 - 45 минут.
Остудить слегка пирог в форме.

Сегодня делала великолепное блюдо - 3

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0274 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>