Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: кухонька 12.11.2007 - 21:12
Катюнь, тефтельки ужасно аппетитные!!! Жаль у меня одна тыква дома - она предназначена для слоеного тыквенного пирога по-югославски.
Пирожок беру в свой блокнотик - он ведь еще и очень полезный!!! cool.gif Кстати, ты для такого пирога какие берешь хлопья? У нас вот те, которые обычные - очень грязные, всякие лушпайки...А вот хлопья для быстрой варки, типа Нордик - подойдут, в кашу не превратятся, как думаешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)