Сегодня делала себе очень вкусненькую вещь Угощайтесь: ПИРОГ - ЗАПЕКАНКА "ТВОРОЖНАЯ ТЫКВА"

Состав: творог - 500 гр изюм - 100 гр тыква тертая на крупной терке - 500 гр сахар - 1 стакан (я добавляла 3/4 стакана) чуть соли 3 яйца 2 ст. ложки манки цедра 1/2 лимона сок из 1/2 лимона
Яйца взбиваем, манку завариваем кипятком (только, чтобы набухла). Взбиваем творог, добавляем цедру, тыкву, сахар и лимоннный сок. Вводим яйца, перемешиваем всё вместе. Добавляем изюм и манку. Ставим в духовку 180 С на 1 час. Можно кушать горячую со сметаной или сгущенкой или соусом из ягод. А можно и холодной.

Приятного аппетита!!!!! |