La Dolce Vita-11,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-11,() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нелличка, я тут на твою Говядину Веллингтон облизываюсь, только хотела спросить - можноли одним куском запечь -а уже вычитала что можно это считай был мой первый вопрос второй вопрос: а что можно к нему подать? соус, да, а что еще? салат зеленый? вообще-то я немножко разрываюсь: готовить собираюсь на рождество (празднуем его традиционно у свекра, только в этот раз я "отбила" право на готовку ). Я очень хочу опробировать в этот день супчик, высмотрела по телевизору ооочень интересный рецепт, суть - просто насыщенный бульон из дичи с порезанными на полоски блинчиками. вот и маюсь, вроде только супчик - маловато (хотя муж громко требует без пятикурсного меню обойтись, редиска... просто мы не дома, дома я бы его и спрашивать не стала...). так что хотелось бы чего второго, вот про это мяско и подумала... я так думаю что к этому мяску первой закуской пожалуй лучше каштановый супчик пойдет... но я его для другого случая приберечь хотела, уж очень этот супчик с блинами заинтриговал... можеш чего посоветовать? |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Зоя
Нель, не так страшен волк, как его рисуют. Ты права, если раз поробуешь, то за уши не оттянешь. по крайней мере моих мужин. . Пеку очень часто. Хочу попробовать разные виды. пока практиковалась на классическом. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нелик, опять я я подумала и решила что бульон с блинами отложу на потом(не пишется он к мяску ), сделаю каштановый на второе - это мяско...вот тока думаю какой гарнир к нему... ну и десерт - и хватит мы по скромному посидим |
Негрустина |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 945 Регистрация: 8.06.2007 Откуда: БЕЛЬГИЯ |
Доброе время суток!
Я хотела сегодня приготовить суп из мидий по Вашему рецепту, но не нашла в супермаркете Pino Gridgio. Был Pinot GRIS, что в переводе с французского означает "серый". Поисковая система GOOGLE выдаёт результат как Pinot Grigio, а их огромное кол-во. Не могли бы Вы показать фотографию изпользуемого Вами "Pino". Заранее благодарю. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 21:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Стася
можно отбить, а можно и так готовить. Я не отбиваю. Маня Таня, мне к этой говядине понравилось подавать молодую брокколи на длинных стеблях. Можно салат, хорошо будет шпинат. Но блюдо сытное и тяжелое, поэтому ничего особенного не придумывай, его одного достаточно. Большим куском я когда-то давно запекала. у меня немного не получилось, я перепекла, мясо было done внутри. А так можно, конечно, надо только время расчитать правильно. По поводу супа: я бы сделала какой-нибудь легкий овощной, максимум на курином бульоне. Можешь сельдерейный сделать или из цветной капусты суп-пюре. Я забыла, чего у тебя муж не любит? Если хочешь прозрачный, то сделай или с яичной лапшой, но не из теста, а из омлета, как у Ксюши в рецепте Кукси. Я могу еще тебе дать рецепт прозрачного консомэ с грибами. Я его делала на утином бульоне, но кто мешает сделать на курином или грибном? Это такая французская версия китайского супа, но вкусная. Негрустина
Я там в написании ошиблась, конечно, надо покупать Pino Grigio или Pinot Gris, это один и тот же сорт винограда, только первое название итальянское, а второе французское. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лелик
Лариса, вот-вот, войдешь во вкус, будешь разные рецепты пробовать. Я сейчас еще один хлеб поставлю, уж на что у меня муж не любитель белого и тот похвалил. Саша в этом году решила сделать учителям съедобные подарки. Вчера вечером наша кухня напоминала кондитерскую-пекарню. В кадр еще не вошел чизкейк для любимой учительницы. Главное, рецепты сама выбирала, мне разрешила только одно по моему вкусу выбрать. Все время помогала, звездочки практически сама все сделала. Сегодня отнесла в школу подарки, а муж остальное к себе на работу. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, у меня муки творчества Я тут собралась немножко попечь на подарки печенья или бискотти. Навыбирала у тебя: с тыквой, с фисташками, с курагой. Оставить все или что-то очень похожее есть и его исключить? У нас только фисташки не найти - они соленые только продаются. Ну их я заменю. Напеку их и печенек каких - намешаю и разложу в подарки Комплиман твой в СПАСИБАХ видела Ну дык есть у кого учиЦЦа Это сообщение отредактировал Львица - 17.12.2007 - 22:43 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, я вот вчера пекла с клюквой и фисташками, только фисташек не было, сделала с миндалем. На здоровье! Мастерство растет на всех фронтах. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
намек понят спасибо за советы! я тоже подумала что если чего к мясу - то овощи или салат... Бульончик тот я явно переделывать не буду, он один из коронных рецептов известного у нас повара с пятью звездами михелина, там пару ооочень интересных трюков, хочу поробировать да и жалко такую вкуснятину в закусочку превращать... так что сделаю твой каштановый, я ведь его до сих пор только для мужа готовила Нель, вопрос к мясу если куском запекать - грибы на тесто распределить(то биш со всех сторон мяса будет), а печень куда? только с одной стороны или как? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня Тань, у Мишлена шкала на три звезды максимум. Потом рецептом поделишься?
Можно двумя способами: сначала паштет по длине куска мяса, затем сверху на нее грибы, затем мясо, завернуть и перевернуть швом вниз. Таким образом, паштет и грибы будут сверху. Можно вдоль листа выложить печень, затем грибы, затем мясо и завернуть, выложить швом вниз и запекать. Паштет и грибы будут со всех сторон. Кстати, можно не использовать грибы совсем, только пашет размазать. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 23:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Фсе, я знаю кого вызывать на подмогу! Сашка на выезд не готовит? А чего, мы бы запросто - ей практика русского, нам печеньки Нель, дык я видимо вопрос непральна задала. Все бискотти что я перечислила: с тыквой, с клюквой, с курагой оставлять? Ничего похожего во вкусах этих печенек нема? Ну чтобы не повторяться И шепотом: у нас в Стокманне пачечка бискотти (там ну штук 12 от силы) стоит 5 доллариев Передай Сашке скока она может заработать |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 00:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Настена, с курагой можешь не готовить, они не самые вкусные. ИМХО. С тыквой очень сильно отличаются, они пряные очень. С клюквой хороши. Я думаю, что двух видов достаточно. Я вчера еще предлага с кофейные фундуком и шоколадом сделать, но сил не хватило. Они мне очень тоже нравятся. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
ой, со звездами я перестаралась, называется слышала звон да не знала где он вроде где-то 5 чего-то и какие-то звезды слышала, ну да может ослышалась почитала в нете -2 звезды у него Рецептик конечно же дам, после того как сделаю, потому и делать хотела с мясом все понятно! спасибо за объяснения! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Выбор на этот рецепт пал совершенно случайно: закончился белый хлеб, который очень любит дочь, и надо было утилизовать остатки сыра. Я полистала книгу, наткнулась на описание. Просто и недолго. Испекла полную порцию в надежде заморозить одну булку чтобы не пропал. Результат превзошел мои ожидания: мягкий, я бы сказала, воздушный белый хлеб, легкий сырный аромат и вкусная корочка. В общем, замораживать уже нечего.
Итальянский хлеб с сыром Ингредиенты на 2 багета (все комнатной температуры) 3-3 1/2 чашки (420-500г) обычной ( или хлебной, unbleached bread flour) муки* 1 упаковка (7г) активных сухих дрожжей 2 ст. ложки сахара 1 ч. ложка чесночной соли 1/2 ч. ложки соли 1и 1/4 чашка теплой воды (~310мл) (110-115Ф, 43-46Ц) 1/2 чашки ( 50 г) мелко тертого сыра (в оригинале было написано Романо, я использовала Пекорино и немного Пармезана) кунжут или тертый сыр для посыпки Приготовление: 1. Если используете обычные дрожжи, то разведите их в небольшом количестве теплой воды, добавьте сахар и поставьте минут 10 активизироваться, затем добавьте к муке. 2. Если дрожжи быстродействующие, то сначала надо отмерить 2 чашки муки(280г) в миску для миксера или в ту емкость, в которой будете замешивать тесто. Добавить дрожжи, сахар, сыр, чесночную соль и обычную и соль, теплую воду. Все тщательно перемешать (если вручную), миксером взбивать на маленькой скорости про помощи плоской насадки. Далее нужно добавлять по 1/4 чашке муки до тех пор, пока тесто не перестанет быть влажным и станет мягким и эластичным. Замешивать надо около 8 минут. * я рекомендую муку добавлять осторожно. У меня ушло Где-то на четверть чашки меньше, чем в рецепте. Тесто должно быть мягким, эластичным и не прилипать к рукам. 3. Скатать тесто в шар и поместить в смазанную маслом емкость. Закрыть пищевой пленкой и поставить подходить на 1 час или вдвое. 4. Разделить подошедшее тесто на 2 части. Сформировать из каждой багет. Поставить подходить, не накрывая, вдвое или минут 40. 5. Разогреть плиту до 350Ф(175Ц) за 20 минут до выпечки. На дно плиты поставить емкость и налить в нее горячую воду. 6. Сделать надрезы на багетах. Смазать багеты водой ( у меня - яичный желток с молоком), посыпать кунжутом. Выпекать на среднем уровне минут 20-25 или пока корочка не будет золотисто-коричневой. В процессе, можно один раз противень повернуть на 180 градусов, чтобы выпекались равномерно. Минут за 10 до конца я посыпала сыром один батон. Вынуть из духовки, остудить на решетке. Источник: The Taste of Home Baking Book. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Да, какие у вас печенья! Вот это да! Кондитер растёт. Я в большом восхищении! |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Саша - большущий молодец! Респект! Здорово все-таки когда дети к кухне приобщаются. Кстати, ты мне сейчас идею подкинула на счет шоколадных печенек, которые Данила сам печет, училке как часть подарка. Если нас на этой неделе опять снегом занесет, бум печь. Жаль, что я хлеб твой новый так поздно увидела. Иначе бы сегодня испекла его вместо Mantovana. Bкусно, но не "ах!". Пока что Тортано и все твои багеты - бесспорные фавориты, но все равно спасибо за Mantovana.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Расскажу немного подробнее о съедобных подарках, которые мы в этом году приготовили.
Подарок к Рождеству Как уже написала, Саша выбор рецептов осуществляла сама, мне доверили только один вид. Я хотела что-то новенькое сделать и приготовила Венские рогалики. Саша выбирала все остальное -Шоколадные вафли с мятной начинкой, Овсяное печенье и бискотти делали по старому рецепту Бискотти с клюквой и фисташками, только в этот раз их приготовили с миндалем, так как фисташки закончились. А еще для любимой учительницы английского Саша попросила испечь чизкейк. Пекли чизкейк с маскарпоне. Овсяное печенье как-то не очень удалось, поэтому рецепт давать не буду. Остальное же обязательно. А теперь по порядку. . |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 04:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Первым печеньем для подарков Саша выбрала именно это: тонкое хрустящее, с нежной мятной ноткой. Я не знаю, почему это вафли, по-моему, обычное печенье, может из-за того, что начинка присутствует? Как бы то ни было
Шоколадные вафли с мятной начинкой-Сhocolate Mint Wafers Тесто на 7 дюжин вафель 145г мягкого сливочного масла 1/2 чашки (100г) обычного сахара 1/2 чашки (100г) коричневого сахара 1/4 чашки (60мл) молока 1 яйцо 2 чашки (280г) муки 3/4 чашки како 1 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли Наполнитель: 2 и 3/4 чашки сахарной пудры 1/4 чашки сливок пополам с молоком (half-and-half) 1/4 ч.ложки мятного экстракта 1/4 ч.л. соли зеленый пищевой краситель* Приготовление: 1. В миксере взбить масло с двумя видами сахара в гладкую воздушную смесь. Добавить молоко, яйцо, размешать. Смешать с мукой, какао, разрыхлителем и содой, солью. Хорошо все перемешать. Сформировать прямоугольник, обернуть пленкой, убрать на час в холодильник. 2. Духовку нагреть до 375Ф (190Ц). Разделить тесто пополам. Раскатать до 3мм, вырезать формой фигурки, выложить на смазанный жиром противень и выпекать минут 5-6. Остатки теста опять собрать, раскатать, все повторить. Готовое печенье остудить на решетке. 3. Для начинки смешать все ингредиенты. Она не должна быть слишком густой, чтобы не поломать печеньки при намазывании, но и не слишком жиидкой. Холодные печеньки намазать начинкой и выложить на решетку до затвердения начинки. Источник: The Taste of Home Baking Book. Примечание: - из этого количества ингредиентов получается очень много вафель. Рекомендую половину порции. - *начинка на самом деле слегка зеленого(мятного) цвета, но на фото это плохо видно: вспышка. Мы красили готовым зеленым айсингом для украшения тортов. Если его нет и нет пищевого зеленого ркасителя, то можно сделать начинку просто белого цвета. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 04:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Нежное и рассыпчатое печенье. Вариантов его существует масса, этот рецепт мне показался простым и интересным одновременно, даже 11-летний ребенок легко справился.
Венские рогалики Ингредиенты для 4 1/2 дюжины рогаликов 230г сливочного масла комнатной температуры 1/2 чашки (100г) сахара 1 ч.ложка ванильного экстракта 2 чашки (280г) муки 1 чашка миндальной муки** (можно заменить молотым миндалем*) сахарная пудра для посыпки *Бланшированный миндаль перемолоть. Тесто будет более комковатым, с ним будет чуть труднее работать, но на вкусе это не отразится. У меня almond meal-неочищенные миндальные орехи перемолоты в муку ** можно испрользовать также драугие орехи например, пекан или грецкими Приготовление: 1. В миксере взбить масло с сахаром и ванилью в гладкую воздушную смесь. Постепенно добавить муку и миндальную муку. 2. Отщипывая от теста небольшие кусочки, скатывать тесто в трубочку длиной 5 см и сгибать ее полумесяца. Выложить на расстоянии 2.5 см друг от друга на противне. 3. Разогреть духовку до 325 Ф(165Ц). Выпекать минут 20-25 или пока низ не будет слегка коричневого цвета. Дать постоять минуты 2-3, затем перенести на решетку для полного остывания. 4. Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Источник: The Taste of Home Baking Book. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ляська Саша сегодня все отнесла, приходит и рассказывает, что учительница удивилась, что это был целый чизкейк. Она думала мы ей кусочек подарим. А я ж щедрая, я ей полноразмерный, на 23 см замесила. Надо было хоть половинку сделать. Теперь они его всей школой будут есть, наверное. А Мантуйский же из ц/з муки, вот поэтому и не ахти. Я сама белый больше люблю, но сейчас пока не ем. Только цельнозерновой или ржаной |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Просто снимаю шляпу перед вашим талантом!!! Пока ничего не готовила из вашиx рецептов,но думаю ето не на долго)Вы профессионал ,ну в смысле кем работаете????
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Зоя, Сашка сразила наповал валяюсь под стулом. Растет будущая смена Вам потом можно будет открывать свой ресторан. Каждому члену семьи будет дело, даже Семену - мышей ловить будет
Рецептики очень интересные Надо как нибудь попробовать |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, вот мне повезло. Пока я собиралась печь, ты уже новенького навыставляла Теперь еще проще. Рогалики точно сделаю, на фундук мона заменить. А то у меня этого фундукааа Неллик какой хлебушек Давно не пекла хлеба - этот точно сделаю. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя
Очень впечатлил ваш стол с различным печеньем- очень красиво и с любовью приготовлено. Александра -молодец, идёт по маминым кулинарным стопам. ---Своими руками приготовленный чизкейк любимой учительнице! Сенечка тоже не отстает, помогает, всегда вместе в гуще событий, в курсе всего! Да мои кошки точно такие же, не любят, когда кому-то или чему-то уделяют внимания, больше, чем им, любят проверять пакеты с продуктами и залезать в сумки. Неля, я тоже уже давно облизываюсь на твою говядину по Веллингтонски, но всё руки не доходят- скорее всего на Новый Год, или на Православное Рождество. Та же ситуация с шоколадными Брауниз, маффинами и бискотти- пока неосуществленная мечта. Я вот тоже не хотела бискотти с фисташками- а с миндалем - это хорошо! И домашний хлеб- тоже моя мечта, но... пока нет достаточного свободного времени, но зато есть моральная готовность! |
Негрустина |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 17:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 945 Регистрация: 8.06.2007 Откуда: БЕЛЬГИЯ |
Спасибо! Сегодня его куплю и сделаю суп. Ждите с комментами |
||
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 10:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Зоя
Я тоже такой хочу! Можно рецептик? или он есть в твоем перечне? |
||||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Нель - я в тихом шорохе от твоих печеностей !!! Хлеб - это точно мое. Не сегодня -завтра сделаю . Я делала с сыром - ой это объедение. А с чесночной солю - я представляю какой будет запах. Рогалики - класс.Я солидарна с Настей - это самэ то. Проэксперементирую и я. Спасибки за идею.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 20.12.2007 - 05:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Зоя
Нелль, рецепт хлебушка утащила. Люблю я такие хлебушки! |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Зоя
А можно в Чизкейк с маскарпоне добавить кусочки шоколада? Будет сочетаться? |
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |