Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Маня 17.12.2007 - 15:24 |
Зоя Нелличка, я тут на твою Говядину Веллингтон облизываюсь, только хотела спросить - можноли одним куском запечь -а уже вычитала что можно это считай был мой первый вопрос второй вопрос: а что можно к нему подать? соус, да, а что еще? салат зеленый? вообще-то я немножко разрываюсь: готовить собираюсь на рождество (празднуем его традиционно у свекра, только в этот раз я "отбила" право на готовку ). Я очень хочу опробировать в этот день супчик, высмотрела по телевизору ооочень интересный рецепт, суть - просто насыщенный бульон из дичи с порезанными на полоски блинчиками. вот и маюсь, вроде только супчик - маловато (хотя муж громко требует без пятикурсного меню обойтись, редиска... просто мы не дома, дома я бы его и спрашивать не стала...). так что хотелось бы чего второго, вот про это мяско и подумала... я так думаю что к этому мяску первой закуской пожалуй лучше каштановый супчик пойдет... но я его для другого случая приберечь хотела, уж очень этот супчик с блинами заинтриговал... можеш чего посоветовать? |