можно отбить, а можно и так готовить. Я не отбиваю.
Маня Таня, мне к этой говядине понравилось подавать молодую брокколи на длинных стеблях. Можно салат, хорошо будет шпинат. Но блюдо сытное и тяжелое, поэтому ничего особенного не придумывай, его одного достаточно.
Большим куском я когда-то давно запекала. у меня немного не получилось, я перепекла, мясо было done внутри. А так можно, конечно, надо только время расчитать правильно.
По поводу супа: я бы сделала какой-нибудь легкий овощной, максимум на курином бульоне. Можешь сельдерейный сделать или из цветной капусты суп-пюре. Я забыла, чего у тебя муж не любит?
Если хочешь прозрачный, то сделай или с яичной лапшой, но не из теста, а из омлета, как у Ксюши в рецепте Кукси. Я могу еще тебе дать рецепт прозрачного консомэ с грибами. Я его делала на утином бульоне, но кто мешает сделать на курином или грибном? Это такая французская версия китайского супа, но вкусная.
Негрустина