Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Маня 17.12.2007 - 22:57
Зоя
намек понят smile.gif спасибо за советы! я тоже подумала что если чего к мясу - то овощи или салат... Бульончик тот я явно переделывать не буду, он один из коронных рецептов известного у нас повара с пятью звездами михелина, там пару ооочень интересных трюков, хочу поробировать smile.gif да и жалко такую вкуснятину в закусочку превращать... так что сделаю твой каштановый, я ведь его до сих пор только для мужа готовила smile.gif
Нель, вопрос к мясу если куском запекать - грибы на тесто распределить(то биш со всех сторон мяса будет), а печень куда? только с одной стороны или как?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)