Ляська Я ОЧЕНь, ОЧЕНь рада, что он понравился! попробую по порыдку:
Молодец, ребёнок! Надо узнать, знают ли мои ето слово
Я обычно смазываю форму растительным маслом, а потом припорашиваю мукои, обычно проблем вытащить не бывает.
Если мне надо его украсить, то обычно я делаю шоколадную глазурь, а потом сверху делаю разводы из кофеинои. И ещё посыпаю кофеиными зёрнами в шоколаде. как-то я делала его на заказ и меня попросили использовать крем из крем-сыра, сказали, что было вкусно. Я думаю, к нему подоидёт всё, что ты считаешь подходит к шоколаду (а что к нему не подходит? )
Насчёт скуксился, он деиствительно слегка опадает, но не катастрофически. Говорят, что если дать торту остыть в духовке етого не происходит - вероятно, ето правда, я не пробовала.Но тгда я бы выключила духовку минут на 5-7 раньше.
Ещё раз, я ОЧЕНь рада!
и вот таким я его тоже делала
|