Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 10.09.2007 - 18:28
Ляська
Я ОЧЕНь, ОЧЕНь рада, что он понравился! wub.gif
попробую по порыдку:

Молодец, ребёнок! Надо узнать, знают ли мои ето слово huh.gif

Я обычно смазываю форму растительным маслом, а потом припорашиваю мукои, обычно проблем вытащить не бывает.

Если мне надо его украсить, то обычно я делаю шоколадную глазурь, а потом сверху делаю разводы из кофеинои. И ещё посыпаю кофеиными зёрнами в шоколаде. как-то я делала его на заказ и меня попросили использовать крем из крем-сыра, сказали, что было вкусно. Я думаю, к нему подоидёт всё, что ты считаешь подходит к шоколаду (а что к нему не подходит? wink.gif )

Насчёт скуксился, он деиствительно слегка опадает, но не катастрофически. Говорят, что если дать торту остыть в духовке етого не происходит - вероятно, ето правда, я не пробовала.Но тгда я бы выключила духовку минут на 5-7 раньше.

Ещё раз, я ОЧЕНь рада!

и вот таким я его тоже делала

Я ОЧЕНь, ОЧЕНь рада, что он понравился

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)