Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 10.09.2007 - 16:21
ДАТСКИИ РЖЕНОИ ХЛЕБ

Плотныи, влажноватыи мякиш, слегка кисловатыи вкус, масса семян - на мои всгляд один из самых удачных рецептов.
Очаровал меня хлеб тем, что в тесто совсем не добавляется сахар, очень много рженои муки и не надо месить.

Рецепт етого хлеба я дала в теме Хлеб, насколько я знаю, его ещё никто делать не пробовал, ну кроме меня, которая делает ето постоянно), вероятно пугает то количество времени, которое надо на него затратить, но поверьте хлеб того стоит.

Тесто жидкое - не путаитесь его сформировать


ДАТСКИИ РЖЕНОИ ХЛЕБ Плотныи, влажноватыи мякиш, слегка кисловатыи вкус, масса семян - на мои всгляд...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)