| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
| Автор: innok 10.09.2007 - 08:38 |
| Tonja Молодец, серьёзно к делу подходишь. Надо: мёд (что бы год был сладким) и начинать ужин надо с кусочка яблока обмокнутого в мёд, рыба (или баранина) с головои - что бы быть "в голове, а не в хвосте), круглая хала (ну тут много чего, и что круг - совершенная фигура, и что бы круг жизни не прервался в новом году, часто её (халу) украшают изображение лестницы - лестница на небо), морковь, опять же несколько обьяснении, и "высокое-религиозное" и "пониже" - морковь нарезанная кружочками символозирует деньги, ну вот пожалуи и все правила, которые я соблюдаю. ну и, конечно, на одном столе не должно быть мясного и молочногo; креветки, крабы и остальная вкуснятина (то есть из воды, но без чешуи), так же как и свинина в евреискои кухне не используются (а у меня они не используются только по праздникам Ладно, дождусь звонка, он сеичас у вас там на конференции, и спрошу |