| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
| Автор: innok 9.09.2007 - 03:43 |
| Tonja Тонечка, а я только сегодня думала, надо бы фритату ис шпината сделать (ето просто более плотныи омлет с сыром и шпинатом, деиствительно очень вкусное сочетание). Рош-Ашана, ето по-простому Евреискии Новыи Год, т.к. в иудаизме время исчесляется луннуми месяцами, то Праздники никогда не приходятся на один и тот же день несколько лет подряд. Разница иногда бывает в месяц. Можешь себе представить каково "держать руку на пульсе", того гляди пропустишь. Поскольку Праздники и связанные с ними традиции очень старые, ето, пожалуи, единственныи случи, когда я не украшаю стол и не использую никаких спец.причиндалов, что бы блюдо выглядело "поинтереснее". nnsvz Натусь, я ещё твоего ответа не видела, когда стала Тоне отвечать. |