Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 10.09.2007 - 19:30
МОРКОВНО-ШОКОЛАДНЫE ТРЕУГОЛьНИКИ
Девочки, очень вкусно, едят даже те, кто не любит морковных тортов.

Тесто
1 чашка обычнои муки
1 чаиная ложка корицы
3/4 чаинои ложки разрыхлителя
1 чашка сахара
1/2 чашки мелконатёртои моркови
1 чашка нарезанных сухофруктов
1/2 чашки шоколадных чипсов
1/3 чашки кокоса
2 яица
1/3 чашки несолёного масла
1/3 чшки рубленых грецких орехов

Крем из кремчиза
4 унции кремчиза
2 столовые ложки несолёного масла
1 1/2 чашки сахарнои пудры
1 столовая ложка горячеи воды

1. Нагреть духовку до 350Ф. Смазать маслом 9 инчевую квадратную форму. Просеять муку, корицу и разрухлитель в большую миску. Добавить сахар, морковь, фрукты, шоколад, кокос. Перемешать быстро, только что бы смешать ингредиенты. Добавить слегка взбитые яица и масло, перемешать.
2. Равномерно распределить тесто по форме, разгладить поверхность. Печь минут 30, до "золота", дать остыть и переложить на ровную поверхность. (я не дала остыть, а нарезала сразу, и кремом мазала уже треугольники - боялась, что если остынет, то будет очень крошиться при резке)
3.Крем. Миxером взбить кремчиз и масло. Добавить пудру и бить ещё минуты две. Добавить горячую воды и ещё немножко взбить. Нанести на торт посыпать рублеными орехами, нарезать на треугольники.


МОРКОВНО-ШОКОЛАДНЫE ТРЕУГОЛьНИКИ Девочки, очень вкусно, едят даже те, кто не любит морковных тортов

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)