МОРКОВНО-ШОКОЛАДНЫE ТРЕУГОЛьНИКИ Девочки, очень вкусно, едят даже те, кто не любит морковных тортов.
Тесто 1 чашка обычнои муки 1 чаиная ложка корицы 3/4 чаинои ложки разрыхлителя 1 чашка сахара 1/2 чашки мелконатёртои моркови 1 чашка нарезанных сухофруктов 1/2 чашки шоколадных чипсов 1/3 чашки кокоса 2 яица 1/3 чашки несолёного масла 1/3 чшки рубленых грецких орехов
Крем из кремчиза 4 унции кремчиза 2 столовые ложки несолёного масла 1 1/2 чашки сахарнои пудры 1 столовая ложка горячеи воды
1. Нагреть духовку до 350Ф. Смазать маслом 9 инчевую квадратную форму. Просеять муку, корицу и разрухлитель в большую миску. Добавить сахар, морковь, фрукты, шоколад, кокос. Перемешать быстро, только что бы смешать ингредиенты. Добавить слегка взбитые яица и масло, перемешать. 2. Равномерно распределить тесто по форме, разгладить поверхность. Печь минут 30, до "золота", дать остыть и переложить на ровную поверхность. (я не дала остыть, а нарезала сразу, и кремом мазала уже треугольники - боялась, что если остынет, то будет очень крошиться при резке) 3.Крем. Миxером взбить кремчиз и масло. Добавить пудру и бить ещё минуты две. Добавить горячую воды и ещё немножко взбить. Нанести на торт посыпать рублеными орехами, нарезать на треугольники.
|