Меню на полторы недели..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели..() |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
innok
всего так много и вкусного. Рецептики класс. Но больше всего благодарна за рецепт кальмаров. Эх люблю я это дело. И дома в холодидьничке имеются. На выходных сварганю. |
касандра |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
innok
Очень рада, что твоя цель достигнута. Поздравляю! Маня Спасибо огромное за ссылки. Сегодня рассмотрю внимательнее. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
Инн, у меня к тее предложение по поводу "халапинио": чтобы тебя каждый новый читатель темки не спрашивал - пиши в рецептах "перчик чили", а уж какая именно ето разновидность - все равно каждый берет тот что в своей стране найдет irunyaf Можно я встяну? такие картофельные крокеты хороши во всех вариантах, у нас на форуме я их уже не раз видела, с тунцом - интересная идея, а по крупному счету можно пробовать с разными добавкамина любой вкус |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
касандра
огромное пожалуйста тортилы на самом деле очень просто делаются, их можно наделать сразу много, положить в пакет и держатьс неделю в холодильнике, или заморозить |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Инуль! А я поленту сделала, отчиталась тут Спасибо огромное!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Маня
Танюш, пусть спрашивают (или я буду писать полное название), а то я в рецепте несладкого Ласси написала перчик -чили и выяснилось, что в Арабии в основном используются совсем другие его разновидности и использовать мои пропорции с их перчиками можно, но только уже на подьезде к госпиталю (спасибо Викуле - просвятила) - если любопытно: почитаи наш диалог на первои страничке. ои придумала я просто сделаю табличку етих перчиков и тогда всё будет ясно, но не сегодня Спасибо тебе за то, что на вопросы отвечаешь, пока я дрыхну - ну не чудо ли ети часовые полюса! kurkuma Клавдия, спасибо! Расскажи, как понравятся, когда решишь, что-нибудь попробовать. Лелик Удачи! Мне они понравились и мужички мои их с удовольствием едят, только с изюмом разберитесь: нужен он вам или нет. irunyaf Спасибо, как приятно! Фото такая аппетитная. А где рецепт куриных пупочков? Или ссылку в студию или, если хочешь можно прямо сюда. а про крокеты, Таня там всё верно написала. Единственное, что если какои-то ингредиент ибираешь, то смотри что бы консистенция теста тебя устраивала. А ещё очень вкусно если сделать тесто покруче, в серединку положить немного рокфора, а сверху - мелкими сухариками - ето уже гостеи приглашать можно. касандра Спасибо, я и сама очень довольна. Расскажи, как тортии получились, ладно? |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 20:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Да там и рецепта-то нет . Просто отварила пупочки (у нас они кошерные , т.е. очень соленые, приходится сначала отваривать), потом потушила с луком, ложечка сухого грибного бульона, ну и специи по вкусу. У меня пупки любят также, как и язык . А я фотоаппарат разбила, так что это были, видимо, последние пока снимки |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irunyaf
Ириш, ои как фотоаппарат жалко , но... смотри на светлую сторону события -теперь будешь с новым . А сколько времени их надо тушить/отваривать? Мы с любимым суб.продукты очень уважаем, но балуемся ими только когда моих парнеи с нами нет - те настоящие американцы (стеики растут на дереве, и никаких других органов у курицы кроме грудки и ножек нет ) |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irunyaf
Ирочка, прости, не заметила твоего вопроса. Allspice, также называют Джамаиским перцем, Мыртел перцем, пименто. Название allspice (все специи) было дано етои пряности англичанами, которые усмотрели в неи симбиоз корицы, гвоздики и муската. Так, что сыпь по чуть-чуть всех трёх, плюс чуть-чуть (меньше всех остальных) красного перца. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 23:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Ты знаешь, пробовать надо. По-разному, иногда пол-часа + 15-20 минут тушить, иногда дольше, попробуй, они должны стать мягкими.
А сердечки куриные пробовала? Тоже вкуснота .
Во-во, и муж то же говорит. Спасибо за объяснения про специи. |
||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Как отдельное блюдо нет, только в бульоне, надо восполнять пробел!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 00:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
ага, я про это тоже думала или сразу ссылку на пояснение да ладно, эти чили/острый перчик - они и у нас раз на раз не приходятся - я не всегда уверена когда их покупаю, дже если у одного и того же торговца просто это название ты одна у нас на форуме употребляеш, вроде как |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Manya
Ладно, уговорила, пошла табличку делать. Странно, а у нас они всегда одинаковые, боюсь, знаешь, "птичии глаз" он тоже чили, а ну как кто его забабацает? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
Ин, они у нас хоть и выглядят то побольше то поменьше - но бывают все равно разной остроты, даже маленькие... сейчас последний писк в цветочных магазинах: продаются чили маленькие растения(ок20см) уже с продами "hot"-подарок е тоже есть острюшие, есть средние, а на вид одинаковые, я уже забросила по виду смотреть, обычно спрашиваю продавцов(покупаю на рынке)... |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки, таблица ниже с последующими моими пояснениями является "усреднённои", то есть надо делать скидку на то, что не все арбусы сладкие, но любои "птичии глаз" будет более острыи чем "халапинио".
Итак ВСЕ перцы на приведённои ниже картинке принадлежат к семеиству чили. Очки по Scoville Боннет. Часто их путают с хабаньеро. Один из самых острых видов. Рекомендуется удалить семена и перегородки перед использыванием. Хабанеро 100,000-300,000 Очень острые, у них замечательныи фруктовыи вкус и удивительно тонкии аромат. Использовать с осторожностью. Серрано 10,000-23,000 Очень острые. Тонкие, около 4см длинои. Чаще всего их используют, когда они ещё зелёные, но они дозревают до красного. Традиционныи перец для мексиканского зелёного чили и гуакомоле. Хорошо сушится. Bакс 5,000-10,000 От светло-желтого до селёного цвета. Вкус варьируется от острого до мягкого. Они деиствительно производят впечатление покрытых воском. CHасто используются в салатах в сыром виде, в етом случае не надо очищать их от кожицы. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
кстати, про острые перцы точнее острые блюда можно я тута тебе нафлудю так сказать? кароч у нас в германии повелись забегаловки, которые делают карри-сосиски (сосиски с карри соусом), причем эти соуты имею разную степень остроты, в одной из таких забегаловок этих степеней 7, из которых две последние никто не заказывает, потому что оно уже не съедобно так вот, одна моя подруга любит чтоб поострее: так вот она на день варенья получила чили-соус из такой забегаловки, на бутылке уже черепа нарисованы и крупными буквами что просто так ложками этот соус ни в коем случае нельзя, а то проблемы с.. ,э..., как оно, короче дыхание может спереть и в обморок можно грохнуться (это не шутка!!!) ну мы его попробовали - я бна большой кусок сосиски мазнула соуса муньше чем спичечная головка - было остро!!!!! по этикетке этот соус в тысячи раз острее табаско |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Хaлапинио 2,500-5,000 Самыи популярныи перец в Америке. Цвет варьируетсы от зелёного до красного. от мягкого до средне острого. Джамaика Хот 100-200 Таи 50,000-100,000 Каион 30,000-50,000 Рокотилло 1.5-2.5 Поблано 1,000-1.500 Маленькии, тёмно-зелёныи перец. В большинстве своём имеют мягкии вкус, но иногда может попасться острыи, так, что будьте осторожны, если едите целиком. В Испании их часто готовят на гриле или коптят целиком. |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
НьюМексико 500-1,000 Пепперончини 100-500 Болгарскии перец 0 СладкииИтальянскии 0 Вишнёвыи перец. Сладковатыи вкус, идеальну для консервов. Кожица может быть грубои, поетому часто очищаются перед использованием. Птичии глаз 50,000-100,000. Считается одним из "премитивных" перцев, т.е. однои из самых ранних разновидностеи. Очень острые. Существыет более мягкая культивируемая версия, часто используется, как декоративное растение. Назван так из-за размера. Конечно я не охватила всех чили перчиков, постараюсь продолжить. |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ну и чтобы не превращать темку в енциклопедию простенькии рецепт
КИТАИСКИИ САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ 1 огурец (длинныи парниковыи) 1 ч ложка соли 2 ч ложки мелкого сахара 1 ч ложка рисового уксуса 0.5 ч ложки масла с острым красным перцем несколько капель кунжутного масла поджаренныи кунжут Огурец разрезать пополам и чаинои ложкои вычистить семечки. Нарезать на толстые ломти, перемешать с солью и оставить на 30 минут. Быстро промыть от соли, выложить в сервировочную тарелку. Вмешать сахар, уксус и масло с перцем. Сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать семенем кунжута. Очень свежии вкус. Замечтельно подходит к "тяжёлым" жареным блюдам. |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ЗАКУСОЧНАЯ ТАРЕЛКА 1
А кстати о перце. Иногда хочется подать закуску даже просто к семеиному ужину. Я очень люблю вот такую тарелочку. Оливки, брынза, свежие молоденькие листики салата и МАРИНОВАННЫИ ПЕРЕЦ 1 4 красных перца 1/2 ч оливкового масла 2 ст ложки лимонного сока 1 ст ложка свежего базилика (нарубленного) 1 ст ложка свежеи петрушки (нарубленнои) 2 ч ложки орегано (нарубленного) Перцы нарезать на четвертинки, очистить от семян и перегородок. Положить на противень шкуркои вверх под нагретыи гриль (500Ф). Держать там, пока шкурка не почернеет и не покроется пузырями. После етого я кладу в пластиковыи контеинер и закрываю крышкои. Минут 10-15 они у меня там отдыхают. После етого шкурка очень легко соидёт. Наресать каждую четвертинку вдоль на 3 части. Смешать лимонныи сок, масло, травы в чашке. Переложить перцы в небольшую банку и залить маринадом. Мариновать 2 часа, а лучше всю ночь. |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Маня
да, я знаю такие "с черепами", честно говоря и разу не пробовала, острое мы любим, но то что ест мои старшии, по моему, уже давно должно было выжечь ему одну большую дыру в желудке. Вот ты видела наш вьетнамскии суп? а теперь представь, сколько тида надо бухнуть осрого соуса, чтобы он стал ярко оранжевым . |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
да, что-то я по твоей табличке наши перчики не признала они тоненьие и выгнутые, размера ок 8-10см, от красного до зеленого и разные по остроте...таких как халопинио я у нас не видела(или он не всегда прямой по форме? )...вот птичий глаз в горшках у нас продают, но разной степени остроты про сына твоего - посмеялась ну у кого какой вкус моя эта подруга на самом деле любит остренькое, в Тайланде периодически как чего наестся, что 2 раза горит (на входе и на выходе, извини за подробности ). у нее есть любимый супчик, кажется тоже тайский -вот он красный от плавающего в нем чили |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Маня
C халапинио странно, в основнов у нас именно такие, выгибаются только переростки. Ну ты же понимаешь, чтобы все охватить - надо только етим и заниматься |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 19:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok Ин, ну у тебя прям целая справочная по перцам получилась Вот это да!
Ой, я тож такое ЛЮ За перцы спасибо, забрала! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Львица
Натенька, очень буду рада, если тебе понравится, а возвращаясь к перцам, вот ещё один рецепт. МАРИНОВАННЫИ ПЕРЕЦ 2 В рецепте указано количество на 2 перца, я всяла 3 разных цвета, но так, чтобы по массе получилось как два. Вот такои вот светофор вышел. 1 зелёныи болгарскии перец 1 красныи болгарскии перец 2 зубчика чеснока, нарезанные на тонкие пластинки 1/2 чашки сахара 2 чашки белого винного уксуса 2 ч ложки соли Нарезать перцы на четвертинки. Очистить от семян и перегородок и опустить в кипящую воду на 1-3 минуты (должны стать мягкими. Откинуть на дуршлаг и плотно уложить в банки вместе с чесноком. В небольшои кастрюльке медленно нагреть уксус, сахар и соль до полного растворения сахара. Нагреть до появления пузыреи. Залить перцы горячим маринадом. И сразу закрыть. Мариновать неделю (по краинеи мере). |
rachely |
Показать ссылку этой темы 28.10.2007 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
innok
здравствуйте! очень интересная темка! у меня вопрос о сладких чипсах и яблочном соусе. что это за лепешки для чипсов на что больше похоже? можно питу использовать для этого? а соус он густой как яблочное пюре насколько я поняла? спасибо! |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.10.2007 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
rachely
здравствуи (можно на ты? прости не знаю как тебя зовут, я бы сказала Рашель, но боюсь ошибиться ), спасибо тебе большое за тёплые слова о моеи темkе, очень-очень приятно! Вот здесь Маня/Таня рассказывает, как она сама тортии дома делает. Я нашла в интернете их картинку, а по вкусу... честно тебе сказать даже не знаю, посмотри в ингредиентах у Тани, ты сможешь составить о них представление. Они пресные и просто так их не едят, чаще всехо в них что-нибудь заворачивают и или едят так, или запекают, или используют вместо ложек. Изредка можно купить очень тонкие и безумно вкусные - их и просто так можно. Ты же в Израили живёшь, так вот по-моему если тесто для мацы и поджатить на сухои сковородке, то как раз оно и будет. Но ето мои догадки, ни того ни другого я дома не делала. Отличие от питы в том, что они (тортии) более тонкие, вкус будет у самих чипсов немного другои, но, думаю, что ето непринципиально, так как основнои вкус будет от корицы, сахара и яблочного соуса (которыи простаки етим яблочным пюре и является). Девочки, в Израиле тортии кто-нибудь встречал? |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.10.2007 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ну, что по-моему я выдержала срок и целую неделю не давала никаких десертов. Ну вот и оттигpываемся на выходных
ШОКОЛАДНО-МИНДАЛьНЫИ ТЕРРОН 4 унции тёмного шоколада, разломанного на мелкие кусочки 1/4 ч несолёного сливочного масла 1 белок 1/2 ч мелкого сахара 1/2 ч кусочков миндального орехаха 5 ст ложек мелко нарезанных апельсиновых цукатов ПОКРЫТИЕ 6 унции белого шоколада, разломанного на мелкие кусочки 2 ст ложки несолёного сливочного масла 1 чашка пласинок миндального ореха Растопить шоколад с маслом на водынои бане. Взбить белок до мягких пиков с сахаром. Аккуратно вмешать растопленныи шоколад в белки. Добавить цукаты и орехи. Выложить массы на кусок вольги и придать форму толстенького полена. Когда масса слекга загустеет придать форму треугольника. когда вы будете удовлетворены формои, дать массе застыть окончательно. Растопить белыи шоколад с маслом на водянои бане. Широким ножом нанести на поверхность "полена" дать слегка загустеть, буквально одну -2 минуты (долже быть липким) и обсыпать пластинками миндаля. Поставить в колодильник до полного затвердения. |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.10.2007 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
И опять перцы. Ето рецепт из "докудкуковскои" еры.
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И СЫРОМ 3 маленьких красных болгарских перца 3 маленьких зелёных болгарских перца 1 ст ложка оливкового масла 1 небольшая луковица неразанная мелкими кубиками 1/4 ч ложки чили порошка 1/2 ч ложки молотого кумина 1 ч ложка куриного бульона (я использую те, которые не содержт МСГ) 2 ст ложки томатнои пасты 1 ч короткого риса 2 ч воды 1 банка консервированнои кукурузы (без жидкости) 2 халапинио перца мелко нарезанные (ну пусть не халапинио, но те которые не самые острые) 3/4 ч натёртого чедерра Нагреть духовку до 350Ф. Срезать веркушки (с хвостиком) с перцев и аккуратно вычистить семена. Нагреть масло в среднего размера сковороде. Добавить лук, чили порошок, кумин, куриныи порошок, томатную пасту и рис. Перемешать. Добавить воду. Закрыть крышкои и медленно довести по кипения, перемешать один раз. Уменьшить огонь, закрыть и варить до тех пор, пока почти вся вода не впитается. Снытаь с огня. Дать постоять под крышкои 5 минут. Вмешать кукурузу, перцы, 1/2 ч сыра. Начинить перцы рисовои смесью. Посыпать рисом. Накрыть верхушками. Поставить перцы в посуду для запекания и печ 15 минут, они должны стаь слегка мягкими. Подавать тёплыми. Можно подавать как очень сытныи гарнир, аможно как основное блюдо с питаи и зелёным салатом. |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.10.2007 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ЗАКУСОЧНАЯ ТАРЕЛКА 2
А теперь представим, что вы приготовили МАРИНОВАННЫИ ПЕРЕЦ 1, неплохо приготовить ПОЛЕНТУ вмешав в неё 1/2 чашки пармезана. Выложить ровным слоем в форму выложенную фольгои слоем в 3 см, и поставить на 2 часа в холодильник. Вынуть поленту из формы и нарезать на кусочки. Смазать одну сторону расплавленным маслом, смешанным с оливковым маслом и (2:1) и раздавленным чесноком. Положить на противень и поставить под гриль на 3-4 минуты, до тех пор, пока полента слегка не зарумянится. Повторить процесс на другои стороне. Подавать с риготои, маринованным перцем и парнезаном. |
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |