Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 26.10.2007 - 21:18
irunyaf
Ирочка, прости, не заметила твоего вопроса. Allspice, также называют Джамаиским перцем, Мыртел перцем, пименто. Название allspice (все специи) было дано етои пряности англичанами, которые усмотрели в неи симбиоз корицы, гвоздики и муската. Так, что сыпь по чуть-чуть всех трёх, плюс чуть-чуть (меньше всех остальных) красного перца.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)