Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 27.10.2007 - 00:58
Девочки, таблица ниже с последующими моими пояснениями является "усреднённои", то есть надо делать скидку на то, что не все арбусы сладкие, но любои "птичии глаз" будет более острыи чем "халапинио".

Итак ВСЕ перцы на приведённои ниже картинке принадлежат к семеиству чили.

Девочки, таблица ниже с последующими моими пояснениями является "усреднённои", то есть надо делать...

Очки по Scoville

Девочки, таблица ниже с последующими моими пояснениями является "усреднённои", то есть надо делать... - 2
Боннет. Часто их путают с хабаньеро. Один из самых острых видов. Рекомендуется удалить семена и перегородки перед использыванием.

Девочки, таблица ниже с последующими моими пояснениями является "усреднённои", то есть надо делать... - 3
Хабанеро 100,000-300,000 Очень острые, у них замечательныи фруктовыи вкус и удивительно тонкии аромат. Использовать с осторожностью.

Девочки, таблица ниже с последующими моими пояснениями является "усреднённои", то есть надо делать... - 4
Серрано 10,000-23,000 Очень острые. Тонкие, около 4см длинои. Чаще всего их используют, когда они ещё зелёные, но они дозревают до красного. Традиционныи перец для мексиканского зелёного чили и гуакомоле. Хорошо сушится.

Девочки, таблица ниже с последующими моими пояснениями является "усреднённои", то есть надо делать... - 5
Bакс 5,000-10,000 От светло-желтого до селёного цвета. Вкус варьируется от острого до мягкого. Они деиствительно производят впечатление покрытых воском. CHасто используются в салатах в сыром виде, в етом случае не надо очищать их от кожицы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)