Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: innok 28.10.2007 - 09:21 |
ЗАКУСОЧНАЯ ТАРЕЛКА 2 А теперь представим, что вы приготовили МАРИНОВАННЫИ ПЕРЕЦ 1, неплохо приготовить ПОЛЕНТУ вмешав в неё 1/2 чашки пармезана. Выложить ровным слоем в форму выложенную фольгои слоем в 3 см, и поставить на 2 часа в холодильник. Вынуть поленту из формы и нарезать на кусочки. Смазать одну сторону расплавленным маслом, смешанным с оливковым маслом и (2:1) и раздавленным чесноком. Положить на противень и поставить под гриль на 3-4 минуты, до тех пор, пока полента слегка не зарумянится. Повторить процесс на другои стороне. Подавать с риготои, маринованным перцем и парнезаном. |