Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 27.10.2007 - 07:03
Ну и чтобы не превращать темку в енциклопедию простенькии рецепт

КИТАИСКИИ САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ

1 огурец (длинныи парниковыи)
1 ч ложка соли
2 ч ложки мелкого сахара
1 ч ложка рисового уксуса
0.5 ч ложки масла с острым красным перцем
несколько капель кунжутного масла
поджаренныи кунжут

Огурец разрезать пополам и чаинои ложкои вычистить семечки. Нарезать на толстые ломти, перемешать с солью и оставить на 30 минут.
Быстро промыть от соли, выложить в сервировочную тарелку. Вмешать сахар, уксус и масло с перцем. Сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать семенем кунжута. Очень свежии вкус. Замечтельно подходит к "тяжёлым" жареным блюдам.


Ну и чтобы не превращать темку в енциклопедию простенькии рецепт КИТАИСКИИ САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ 1 огуре...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)