Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: irunyaf 26.10.2007 - 23:14
цитата:
А сколько времени их надо тушить/отваривать?

Ты знаешь, пробовать надо. По-разному, иногда пол-часа + 15-20 минут тушить, иногда дольше, попробуй, они должны стать мягкими.
цитата:
Мы с любимым суб.продукты очень уважаем

А сердечки куриные пробовала? Тоже вкуснота tongue.gif .
цитата:
смотри на светлую сторону события -теперь будешь с новым

Во-во, и муж то же говорит.
Спасибо за объяснения про специи. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)