Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 27.10.2007 - 08:14
ЗАКУСОЧНАЯ ТАРЕЛКА 1
А кстати о перце. Иногда хочется подать закуску даже просто к семеиному ужину. Я очень люблю вот такую тарелочку.
Оливки, брынза, свежие молоденькие листики салата и
МАРИНОВАННЫИ ПЕРЕЦ 1
4 красных перца
1/2 ч оливкового масла
2 ст ложки лимонного сока
1 ст ложка свежего базилика (нарубленного)
1 ст ложка свежеи петрушки (нарубленнои)
2 ч ложки орегано (нарубленного)

Перцы нарезать на четвертинки, очистить от семян и перегородок. Положить на противень шкуркои вверх под нагретыи гриль (500Ф). Держать там, пока шкурка не почернеет и не покроется пузырями. После етого я кладу в пластиковыи контеинер и закрываю крышкои. Минут 10-15 они у меня там отдыхают. После етого шкурка очень легко соидёт.
Наресать каждую четвертинку вдоль на 3 части. Смешать лимонныи сок, масло, травы в чашке.
Переложить перцы в небольшую банку и залить маринадом. Мариновать 2 часа, а лучше всю ночь.


ЗАКУСОЧНАЯ ТАРЕЛКА 1 А кстати о перце

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)