Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 27.10.2007 - 23:41
Львица
Натенька, очень буду рада, если тебе понравится, а возвращаясь к перцам, вот ещё один рецепт.

МАРИНОВАННЫИ ПЕРЕЦ 2
В рецепте указано количество на 2 перца, я всяла 3 разных цвета, но так, чтобы по массе получилось как два. Вот такои вот светофор вышел.
1 зелёныи болгарскии перец
1 красныи болгарскии перец
2 зубчика чеснока, нарезанные на тонкие пластинки
1/2 чашки сахара
2 чашки белого винного уксуса
2 ч ложки соли

Нарезать перцы на четвертинки. Очистить от семян и перегородок и опустить в кипящую воду на 1-3 минуты (должны стать мягкими. Откинуть на дуршлаг и плотно уложить в банки вместе с чесноком.
В небольшои кастрюльке медленно нагреть уксус, сахар и соль до полного растворения сахара. Нагреть до появления пузыреи.
Залить перцы горячим маринадом. И сразу закрыть. Мариновать неделю (по краинеи мере).


Натенька, очень буду рада, если тебе понравится, а возвращаясь к перцам, вот ещё один рецепт

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)