Путешествие по Кулинарной Долине() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Путешествие по Кулинарной Долине() |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Не очень острое, в меру пряное карри. Я обожаю нут и перец- блюдо пришлось мне по вкусу
Карри с нутом и со сладким перцем Надо (на 4 порции): сладкий перец- 3 шт. нут- 1 стакан растит. масло- 2 ст.л. сливочное масло- 25 г куркума- 1/2 ч.л. молотый чили- 2 ч.л. семяна кумина- 1 ч.л. семяна горчицы- 1/2 ч.л. сливки (20%)- 200 мл кешью- 2 ст.л. веточка базилика для украшения Приготовление: Нут замочить на ночь в холодной воде, затем отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать как следует обсохнуть. Растительное масло разогреть в сковороде, добавить семена кумина и горчицы, накрыть крышкой (семена будут "стрелять"), готовить 30 сек. Добавить нут и кешью. Обжаривать на несильном огне, пока орехи не изменят цвет. Добавить очищенный и нарезанный полосками сладкий перец и сливочное масло. Сразу же, пока масло не растаяло, добавить куркуму и чили. Готовить, постоянно помешивая, пока перец не станет мягким. Влить сливки перемешать, посолить по вкусу. Готовить на среднем огне ещё 3 мин. Украсить базиликом. Подавать в качестве в качества гарнира к птице. источник- "Гастроном" от меня- очень нарядно получится, если готовить перцами разных цветов. у меня был только жёлтый перец, сливки 10%, масла в 2 раза меньше. мы ели с курицей тика |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Я вечно жалуюсь друзьям, что мне не хватает мяса и в гостях прошу кормить меня именно им Приехала ко мне подруга, упасть лицом в грязь не хотелось, к тому же она тоже любительница мяса, да ещё и с кровью. у меня было замаринованы в чае говяжьи антрекоты по рецепту Лауры. уж на что я боюсь жарить бифштексы, румпстейки и антрекоты, но тут мясо оказалось крайне вкусным и нежным ,средней прожаренности- подруга была довольна
Антрекоты я подавала вместе с соусом из овечьего сыра и с салатом из перца и огурцов. а потом мы пошли учить историю- дело было перед экзаменом по истории. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
отличный соус к мясу, замена банальному бешамелю.
Соус из овечьего сыра с грибами Надо (на 4-6 порций): овечий сыр- 100 г мясной бульон- 100 мл шампиньоны- 50 г сметана- 2 ст.л. растит. масло- 1/2- 1 ст.л. 2 веточки петрушки 4 горошины розового перца Приготовление: Грибы измельчить, обжарить на растительном масле и влить мясной бульон. Выпарить наполовину. Добавить натёртый сыр, сметану и перемешать. Всыпать измельчённую зелень и перец. Подавать к стейкам и шашлыкам. источник- "Гастроном" от меня- сыр- фета, других овечьих у нас не найти. грибы были маринованные (по-моему опята), и бульона я добавила побольше. подавала к антрекоту и тушила в соусе белую спаржу |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
лёгкий салат, овощи можно резать и крупно и мелко, во втором случае можно добавить много зелени- кинзы, укропа или петрушки и получится неплохая сальса.
Салат из перца, огурца и сельдерея Надо: сладкий перец- 1 шт. огурец- 2 шт. черешковый сельдерей- 2 стебля зелёный лук укроп для зааправки: растит. масло- 3 ст.л. лимонный сок- 1 ст.л. соль, перец Приготовление: Вымыть все овощи, обсушить, нарезать кубиками. Добавить измельчённый укроп и лук. Смешать ингридиенты для заправки и полить ею овощи, перемешать. Подавать как гарнир к мясу, рыбе. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 04:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
xamsa
Ань очень свеженькие тарелочки, салатики и соус отличные, попробую обязательно, мне они приглянулись. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Анечка, посмотрела твои фото. Какая же ты молоденькая и красивая! И еще и готовить умеешь.Тебе цены нет
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
alisia
Сэнди спасибо |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
обезжиренная ягодная заправка, классически кислый ягодный соус подаётся к индюшатине, но эта заправка подходит к любому мясу. особенно такой соус понравился маме, мы с папой тоже остались довольны
Смородиновая завправка (к мясным салатам) Надо (на 6-8 порций): красная смородина- 2 стакана гречишный мёд- 1 ст.л. корень свежего имбиря- 2 см соль и чёрный перец Приготовление: Смородину снять с веточек, помыть, обсушить. Имбирь очистить, натереть на мелкой тёрке, положить вместе со смородиной в блендер, взбить в пюре, протереть через сито. Смешать с мёдом, приправить солью перцем, взбить венчиком. Подавать сразу. источник- "Гастроном" от меня- готовилу половину порции, имбирь сушёный и через сито не протирала. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
салат соорудила из того,что было- оказался довольно вкусным.
Салат из индюшатины, авокадо и спаржи Надо (на 3-4 порции): варёная индюшатина (филе)- 200-300 г консервированная спаржа- 1 банка (400 г) авокадо- 1 шт. помидор- 1 большой лимонный сок смородиновая заправка (половина указанного количества) Приготовление: Авокадо очистить от кожицы и удалить косточку, мякоть нарезать поерёк "полумесяцами", полить лимонным соком. Помидор нарезать на дольки. Спаржу откинуть на дуршлаг. Филе индюшатины разобрать на волокна или нарезать на кусочки. Выложить в тарелку все ингридиенты, перемешав их. Отдельно подать заправку. возможны изменения: * индюшачье филе можно взять сырое, нарезать на кусочки и пожарить. Тогда вкус салата будет более яркий. * спаржу можно взять свежую и отварить на пару, остудить. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
xamsa
Анечка, замечaтельные новые рецепты! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
этот салат- полный авангард, в миску шло всё, что попадало в моё поле зрение (а уж оно охватило все остатки продуктов дома). мы с братом оценили салат точь-в-точь одинаково: вкусный, но непонятный. и потому его хочется и хочется есть не останавливаясь. если рискнёте, может вам удастся понять этот вкус
Салат-авангард с языком, черри, персиком и сливой Надо (на 3-4 порции): копчёный язык (свиной/ телячий/ говяжий)- 200 г помидоры черри- 250 г персики/ нектарины- 2 средние шт. сливы- 4 средних шт. по желанию- горсть свежего очищенного зелёного горошка для заправки: оливковое масло- 2-3 ст.л. бальзамический уксус- 1 ст.л. тимьян (сушёный)- шепотка соль, чёрный перец Приготовление: Вымыть овощи и фрукты, обсушить. Сливы и нектарины разрезать пополам, удалить косточки, нарезать поперёк дольками. Помидоры черри разрезать пополам. Язык нарезать соломкой или маленькими кружками. Смешать все ингридиенты и полить заправкой (для этого взбить хорошо все ингридиенты заправки). |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Зоя
спасибо =) Дорогие и уважаемые форумчане/- анки, наконец-то я соизволю вам с точностью донести то сведение, что я поступила на психологию в Вильнюсский Университет! я была этому несомненно рада, правда скоро меня возмутила цена обучения- я поступила на платную, но за неделю- две цена поднялась в полтара раза, и теперь стоит в те же 1,5- 2 раза дороже, чем остальные студии в ВУ (не считаю медицины и стоматологии). но за первый семестр уже заплачено, поэтому через месяц я ударюсь в тяжелейшую, для многих псевдо- науку. говорят, что учиться там очень тяжело и я уже предвкушаю своё становление заучкой. но сама хотела- получила. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
xamsa
поздравляю, Ань успехов в учебе |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
хороший, сытный, полезный салат, уместный для летнего ланча.
Голливудский салат с курицей и беконом Надо (на 6 порций): куриная грудка- 1 большая сухое белое вино- 1/2 стак. чёрный перец горошком- 1 ст.л. сок 1 лимона 5 веточек тимьяна салат (айсберг или романо)- 1 большой кочан помидоры (крупные)- 4 шт. яйца, сваренные вкурутую- 6 шт. авокадо- 2 шт. бекон (ломтиками)- 200 г пучок зелёного лука для заправки: растит. масло- 6 ст.л. готовая горчица- 1 ч.л. уксус с эстрагоном/ белый винный уксус- 3 ст.л. чеснок- 5 зубчиков соль, чёрный перец Приготовление: В кастрюле смешать белое вино и сок половины лимона, добавить перец горошком и тимьян. Положить куриную грудку, влить столько кипятка, чтобы он покрыл полностью курицу. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену, убавить огонь до минимума и варить 10 мин. Оставить курицу остывать в бульоне 30-40 мин. Затем удалить кожу и кость, нарезать филе кубиками со стороной 1 см. Приготовить заправку: чеснок измельчить; смешать уксус и горчицу; затем, постоянно взбивая, тонкой струйкой влить масло; добавить чеснок, приправить солью и перцем. Смешать половину заправки с куриными кусочками. Бекон поджарить на сухой сковороде до хруста, переложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Когда бекон остынет, наломать его на мелкие кусочки. Помидоры разрезать пополам, удалить семена, порезать кубиками. Авокадо очистить, вынуть косточку, мякоть нарезать кубиками и полить оставшимся лимонным соком. Листья салата крупно нарвать и разложить по тарелкам. На них уложить кусочки курицы, помидоры, авокадо, а сверху- бекон. Украсить четвертинками яиц, полить оставшейся завправкой и посыпать измельчённым зелёным луком. источник- "Гастроном" от меня- у меня была простая варёная грудка (не в вине). обошлась без бекона- салат конечно стал пресноватый. в заправку влила меньше масла, часть его заменив оставшимся помидорным соком с семенами. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
xamsa
Ань поздравляю, крепись, и удачи тебе в учебе! Хорошие салатики, последний очень неплохой, а почему он Голливудский ?! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
своеобразное блюдо, для любителей фенхеля. хотя я представляю, насколько вкуснее получилось бы с подходящей рыбой- может не умбриной, но хотя бы морской рыбой с кожицей ( я же в своём вовсе не рыбно-морском краю использовала простое филе пангасии).
Филе умбрины с фенхелем и спаржей Надо (на 4 порции): 2 рыбы по 800 г каждая фенхель- 1 кочанчик лук репчатый- 1 шт. белое сухое вино- 80 мл спаржа- 8 стеблей сок 1/2 лимона оливковое масло- 3 ст.л. соль, белый перец Приготовление: Рыбу почистить, разделать на филе с кожей. На коже сделать неглубокие надрезы. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Лук очистить, мелко нарезать. Фенхель тонко нашинковать. Обжарить овощи на оливковом масле, влить белое вино, потушить до готовности. Отварить на пару спаржу в течении 7 мин. Рыбу свернуть кольцом на противне. Внутрь кольца положить фенхель с луком. Запекать в разогретой до 180 гр.Ц духовке 7-10 мин. Подавать с картофельным пюре со шпинатом, украсив отварной спаржей. источник- "Гастроном" от меня- эх, рецепт совсем исказила- рыба вовсе не та и не в том виде, колечки тоже должны быть срезами вверх-вниз, а у меня они "лежачие" рулеты. пюре было сельдерейно-шпинатовое, шпината многовато, но мне понравилось. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Иpena
alisia спасибо! креплюсь как могу: отсыпаюсь, отгуливаюсь, отъедаюсь Салат "Голливудский"- звёзды голливудские любят его кушать, и витаминов в нём хватает и состав полноценный (углеводы, белки,жиры) и плюс само понятие "салат"- не жаренная баранина и не пончики |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 07:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
xamsa
Анюта,блюда шикарные! Поздравляю тебя с поступлением и желаю успехов!Ты молодчина! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Тунечка
спасибо! я стараюсь |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Острый суп с кокосовым молоком и морепродуктами
Надо( на 6 порций): рыбный бульон- 800 мл кокосовое молоко- 400 мл репчатый лук- 2 шт. морковь- 3 шт. цуккини (небольшой)- 1 шт. филе морского языка- 150 г мелкие кальмары- 100 г тигровые креветки- 8 шт. мидии (без ракушек)- 80 г тайская красная карри-паста- 2 ст.л. оливковое масло- 2 ст.л. цедра половины лимона цедра половины лайма 1 сетебель лимнной травы соль, кайенский перец (чили) листья кинзы Приготовление: Стебель лимонной травы нарезать тонкими кольцами, положить в кастрюлю, залить рыбным бульоном и кокосовым молоком. Варить 5 мин., затем снять с огня и дать остыть, 30 мин. Лук нарезать тонкими перьями, морковь и цукини – тонкими ломтиками. Рыбу нарезать крупной соломкой, а кальмары – полукольцами. Креветки очистить. Сложить все морепродукты в миску, добавить измельченную цедру лимона и лайма, перемешать. Кокосовый бульон слегка приправить солью и перцем, вновь поставить на огонь. Как только закипит, положить морковь, через 2 минуты – цукини и лук. Готовить еще 2 мин., затем положить морепродукты и рыбу. Довести до кипения, добавить карри-пасту, перемешать и варить 1–2 мин. Снять с огня, разлить по тарелкам, посыпать рублеными листьями кинзы. источник- "Гастроном" от меня- я изменила суп "под себя": рыбного бульона в полтора раза больше, брала смесь морепродуктов (морской коктейль), предварительно разморозив его. карри-пасты не было, потому добавила 1 ст.л. тайского соуса чили и в обжаренные овощи положила 2 ст.л. порошка карри, чего оказалось слишком много- в итоге не чувствовалось кокосового молока и цвет у супа получился насыщенный, жёлто- коричневый, хотя должен быть свето-бежевым. а так суп мне понравился, надо будет приготовить ещё раз (думаю, зимой, он хорошо согревает) не отходя от рецепта. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
накануне выпускного я подумала, что надо бы приготовить на следующий день чего-нибудь закусочного, т.к. целый день мы будем бегать, собираться и нормально поесть врядли удасться. к тому же к у нас с самого утра работала наш парикхмахер-визажист, её бы тоже между делом было неплохо накормить, но она также укусит что-то и дальше работает. и последний критерий- сытно и легко, т.к. впереди нам влезать в костюмы- платья, ощущение лёгкости обязательно.
утром, пока стригли маму, я приготовила следующие дипы и нарезала к ним овощи. семья этим питалась пол дня, были сыты и довольны |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
очень и очень вкусный дип, все были в восторге от него
Дип из креветок Надо (на 6-8 порций): очищенные креветки- 400 г лук шалот- 1 шт. каперсы- 1-2 ст.л. маленький пучок кинзы сок половины лимона свежемолотый чёрный перец майонез Приготовление: Креветки очень мелко порубить. Измельчит зелень с каперсами и луком. Заправить перцем, лимонным соком и достаточным количеством майонеза, чтобы получилась однородная масса. Подавать со свежими овощами, лучше всего с огурцами, редисом и сладким перцем. источник- "Гастроном" от меня- у меня были не креветки, а конс. мясо криля, с которого я слила сок (добавив его немного в майонез). вместо кинзы- укроп, майонез пополам с йогуртом. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
любителям слегка восточной пряности посвящается. мы его ели со свежими овощами, но у меня в мыслях просто крутится прекрасный союз этого дипа с молодой картошкой
Фасолевый дип Надо (на 6-8 порций): конс. красная фасоль- 2 банки ( по 400 г) помидоры (маленькие)- 2 шт. красный лук- 1 шт. чеснок- 3 зубчика зира- 1 ч.л. небольшой пучок кинзы сок 1 лайма соль, красный перец Приготовление: В блендере или комбайне смолоть фасоль (без жидкости) с 1 помидором, соком лайма, изельчённой кинзой и чесноком до однородности. Переложить в миску, добавить зиру, соль, перец, оставшийся помдор без семян и луковицу, нарезынне кубиками. Поставить в холодильник на 2 ч. Подавать к варёным на пару или запечённым овощам. источник- "Гастроном" |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
xamsa
Анечка, поздравляю !!! Удачи и терпения тебе !!! Блюда замечательные, ты просто умничка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
xamsa
Анюта, поздравляю от всей души! Желаю удачной учебы! Голова знаете ли предмет темный и мало изученный Так что держись, коллега Тарелки какие |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
xamsa
Аня, поздравляю с поступлением! Будем теперь коллегами |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
xamsa
Анюта, от всей души поздравляю тебя с поступлением. Это так здорово - студенческие годы ни с чем несравнимы.... |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
xamsa
Анечка, от всей души поздравляю с зачислением. Самое главное что именно на ту специальность что хотела. Умничка. Успехов тебе во всём. У тебя всё получится. Все новые рецепты просто класс. Особенно салатики и дипы. Учёба конечно дело ответственное, но и нас не забывай. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
Анечка, во первых поздравляю от всей души с постублением куда хотела!!!! (ну а цены - да, все это печально, но надеюсь что осилимо ) Ну и тарелочки хороши правда смотреть подробнее потом буду, времени сафсем нету |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
xamsa
Ой,Анюта,ну какая красота у тебя!Глаз не оторвать. |
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |