Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 4.08.2008 - 17:04
любителям слегка восточной пряности посвящается. мы его ели со свежими овощами, но у меня в мыслях просто крутится прекрасный союз этого дипа с молодой картошкой rolleyes.gif

Фасолевый дип

любителям слегка восточной пряности посвящается

Надо (на 6-8 порций):
конс. красная фасоль- 2 банки ( по 400 г)
помидоры (маленькие)- 2 шт.
красный лук- 1 шт.
чеснок- 3 зубчика
зира- 1 ч.л.
небольшой пучок кинзы
сок 1 лайма
соль, красный перец

Приготовление:
В блендере или комбайне смолоть фасоль (без жидкости) с 1 помидором, соком лайма, изельчённой кинзой и чесноком до однородности. Переложить в миску, добавить зиру, соль, перец, оставшийся помдор без семян и луковицу, нарезынне кубиками. Поставить в холодильник на 2 ч.
Подавать к варёным на пару или запечённым овощам.

источник- "Гастроном"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)