Обеды И Ужины - 41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 41() |
нава |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
Кокочка |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 243 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Испания-Россия |
best
Пожалуйста Икра Нарезаем дольками баклажаны, обжариваем в оливковом масле, добавляем нарезанные дольками кабачки, тертую на бернере морковь, лук, нарезанные дольками помидорки, заправляем заливкой ( сметана+майонез+сливки 20%+чеснок+прованские травы), закрываем крышкой и тушим 10 минут Запеканка из кабачков Трем на терке 3 средних кабачка, добавляем 2 яйца, 100 гр. нежирного творога, 100гр. тертого сыра, 2 ст.л. муки, 1ст.л. манки, чуток соли и сахара, все перемешиваем, выкладываем в форму и выпекаем 40 минут в духовке |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
САЛАТ "РОСКОШЬ"
250 гр.свиной пастрамы (варенный или варенно-копченный кусок мяса) 3 яйца 1 лук-порей 250-300 гр.шампиньонов 50 гр. кураги 50 гр. грецких орехов сыр майонез соль перец черный Яйца сварить. Лук-порей порезать на полукольца и поджарить в сковороде на оливковом масле. Посолить и поперчить. Убрать со сковороды. Шампиньоны помыть,порезать на пластинки и также поджарить на оливковом масле. Посолить и поперчить. Далее,в салатницу укладывать слоями - 1 слой - порезанная пастрама + майонез 2 слой - лук-порей жареный 3 слой - шампиньоны жареные + майонез 4 слой - курага,порезанная на маленькие кубики 5 слой - яйца,мелко порезанные + соль,перец,майонез 6 слой - крупно порезанные грецкие орехи 7 слой - натертый сыр Приятного аппетита! ТОРТ "КОРАЛЛОВЫЙ ОСТРОВ" Тесто 1 2/3 стакана муки самовосходящей (мука с разрыхлителем) 3 яйца 1 стакан сахара 1 пакетик ванильного сахара 2 стол. ложки меда 0,5 стакана ананасового сока 0,5 стакана оливкового масла 0,5 ч. ложечки разрыхлителя 3-3,5 стол. ложки какао Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Все время взбивая,влить ананасовый сок и оливковое масло. Также добавить мед и какао. Всыпать разрыхлитель и муку. Форму диаметром 23 см. смазать маслом. Выпекать 3 коржа при температуре 175 град. Коржи остудить. Крем 250 гр. сливок 38% жирности 1 стакан молока 1 пакет (98 гр.) орехового пудинга инстант Сливки,молоко и пудинг инстант хорошо взбить. Пропитка ананасовый сок Сборка Остывшие коржи пропитать ананасовым соком. Кремом промазать коржи и бока. Украшала арахисом и разноцветной кокосовой стружкой (покрасила в желтый и оранжевый цвета!). Торт сразу же поставила в холодильник. За два часа до прихода гостей я достала торт из холодильника. Приятного чаепития! ПОСТНЫЙ БОРЩ (с бычками) На 2,5 л.воды - 1 консервная баночка бычков в томате 1/4 часть небольшого вилочка капусты 1 луковица 1 морковь 1 крупная картофелина 1 красный болгарский перец 1 свекла 1 помидор 2 зубчика чеснока 1 стол.ложка томат.пасты 1 листочек лаврушки соль перец черный перец белый укроп Зажарка В сковороде на растит.масле пассеровать до золотистого цвета нашинкованный на полукольца лук. Затем добавить нарезанную тонкой соломкой морковь и продолжить тушить. Далее добавить измельченные помидор и чеснок,а также нарезанный соломкой болгарский перец. Заправить ложкой томатной пасты. Все перемешать. Поставить кастрюлю с водой на огонь. В кипящую воду опустить капусту,нашинкованную тонкой соломкой и нарезанную на небольшие кубики картофель. А также переложить зажарку со сковороды. Прикрыть кастрюлю крышкой и оставить томиться на небольшом огне. А тем временем свеклу почистить,нарезать тонкой соломкой и потушить на сковороде на растит.масле,помешивая. Затем переложить свеклу в кастрюлю. Поперчить черным и белым перцами. Чуть присолить. Добавить лаврушку. За несколько минут до готовности,открыть баночку бычков в томате и переложить в борщ. Тут можно попробовать соль и при необходимости досолить. Дать покипеть несколько минут и выключить огонь. Готовый борщ посыпать нарезанным укропом. При желании подавать борщ со сметаной. Такой борщ можно кушать и холодным. Приятного аппетита! СВИНИНА В МАЙОНЕЗЕ 0,5 кг. мяса соль перец черный Свинину нарезать на порционные куски со сторонами примерно по 6-8 см. Каждый кусочек отбить молоточком, предварительно закрыв мясо пищевой пленкой. Посолить и поперчить. Соус 2 яйца 3 стол. ложки майонеза В чашке взбить яйца. Добавить майонез. Все хорошенько перемешать. Уложить в соус кусочки мяса. Оставить на час мариноваться. Затем в сковороде на растит. масле обжарить мясо с двух сторон. Мясо,приготовленное таким образом, получается очень нежным и сочным. На гарнир прекрасно подойдут рожки. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "С ПОДЛИВКОЙ"
На 1 кг. крылышек - 2 луковицы 1 морковь 1 зеленый стручок полуострого перца 2 зубчика чеснока 1 стол. ложка томатной пасты 1 стол. ложка остро-сладкого соуса чили 1 лавровый листочек 1 стол. ложка бульонного куриного порошка 1/4 ч. ложечки карри порошка 1/4 ч. ложечки зры (кумин) 1/4 ч. ложечки кинзы (кориандр) соль перец черный щепотка красного жгучего перца укроп Крылья почистить и помыть. Обжарить в сковороде на растит. масле до румяной корочки. В казане на растит.масле пожарить лук, нарезанный полукольцами. Добавить натертую морковь. Вместе пассеровать. Затем стручок перца очистить от семян, порезать на полукольца и также закинуть в казан. Добавить измельченный чеснок, томатную пасту и остро-сладкий соус чили. Перемешать и переложить в казан крылышки со сковороды. Налить воды так, чтобы покрыть половину содержимого казана. Дать закипеть. Добавить лаврушку. Всыпать куриный порошок, карри и свежемолотые семена кумина и кориандра. Посолить и поперчить черным и красным жгучим перцами. Убавить огонь и тушить под прикрытой крышкой до готовности. Готовое блюдо посыпать укропом. Гарнир можно приготовить по желанию. Приятного аппетита! КЕКСЫ СО СЛИВАМИ И ЦУКАТАМИ 4 яйца 1 пакетик ванильного сахара 1 стакан сахара 0,5 стакана оливкового масла 100 гр. кефира 1,5 ч. ложечки разрыхлителя 1,5 стакана муки 30 гр. цукатов 1/4 ч. ложечки корицы 4 кубика засахаренного имбиря 2-3 сливы Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену. Влить оливковое масло и кефир,все время взбивая. Добавить разрыхлитель и муку. Всыпать цукаты,корицу и измельченные кубики засахаренного имбиря. Сливы мелко порезать и также добавить в тесто. Аккуратно перемешать. Формы для кексов смазать маслом. Влить тесто в формы и поставить в заранее разогретую до 175 град. духовку. Выпекать до готовности. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой. Также можно выпекать кекс и в одной большой форме,предварительно смазав ее маслом. Приятного чаепития! КАЛЬМАРЫ В МЕДУ 0,5 кг. кальмаров 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 стол. ложка соевого соуса 1 стол. ложка остро-сладкого соуса чили 1 стол. ложка меда щепотка мускатного ореха щепотка карри порошка соль перец черный щепотка базилика сушеного несколько веточек укропа несколько веточек кинзы 50 гр. оливкового масла Луковицу порезать на полукольца. Зубчик чеснока раздавить лезвием ножа. В сковороде "Вок" ("Вок"-китайская глубокая сковорода) разогреть масло. Лук и чеснок одновременно закинуть в сковороду и на большом огне поджарить до золотистого цвета,помешивая. Затем влить соевый соус и остро-сладкий соус чили. Перемешать. Добавить столовую ложку меда. Натереть чуточку мускатного ореха. Всыпать карри и сушеный базилик. Закинуть кальмары,предварительно их почистить, помыть и порезать колечками. Помешивая,тушить кальмары до тех пор,пока они не поменяются в цвете,т.е. станут непрозрачными. Это примерно 5 минут. Посолить и поперчить. Выключить огонь. Посыпать зеленью кинзы и укропа. Приятного аппетита! КЕФАЛЬ,ЗАПЕЧЕНАЯ В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОМ МАРИНАДЕ На 1 кг. рыбы - 1 луковица 1 морковка 1 болгарский перец 1 зеленый стручок полуострого перца 2 зубчика чеснока кусочек корня имбиря 2 лавровый листочка половинка лимона веточка розмарина несколько веточек кинзы оливковое масло Маринад 0,5 ч. ложечки горчицы 1 ч. ложечка меда сок 0,5 лимона щепотка мускатного ореха щепотка карри порошка соль перец черный перец белый 2 стол.ложки оливковое масло В глубокую посуду налить оливковое масло. Добавить горчицу и мед. Влить сок с половины лимона. Натереть немножко мускатного ореха. Всыпать карри,соль,перцы черный и белый. Все хорошенько перемешать. Рыбу почистить и помыть. Посолить со всех сторон и погрузить в маринад. В форму для запекания влить оливковое масло. Уложить в форму слоями - - лук,порезанный на полукольца, - морковку кружочками, - болгарский перец соломкой, - зеленый стручок перца,очищенный от семян и порезанный на полукольца, - измельченный чеснок, - имбирь,порезанный соломкой, - половинку лимона,порезанного на кружочки, - лавровые листочки. Рыбу уложить в форму на овощи,полив ее остатком маринада. На рыбу положить веточку розмарина и посыпать измельченной кинзой. Форму закрыть фольгой и поставить в заранее нагретую до 175 град. духовку на 20 минут. Затем убрать фольгу и продолжить запекаться еще 20 минут. Приятного аппетита! |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Ой, девочки какая вкуснотень у всех! А я буду отчитываться за день рождение ( дорогие модераторы, нехочу я в тему специальную идти, мне здесь уютнее ) И так, несмотря на жару аппетит у моих гостей был отменный, поэтому не все успела сфотографировать.
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ САЛАТ С СЕМГОЙ еще крабовый салат был. |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Как я давно здесь не была!!! Вроде совсем не долго, а сколько всего ВЫ наготовили!!! Сегодня пол дня просматривала новые рецепты!!! Всё ОЧЕНЬ КРАСИВО И ВКУСНО!!!
Девочки! Вы такие УМНИЧКИ!!! Как приезжаешь с отдыха ничего не хочется делать, а посмотришь на вас, так сразу вдохновление появляется! Это наш ужин: Гречка с мясным соусом Летний салатик Торт "Битое стекло" |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
JULIAR
Какая же ты умничка!!! Столько всего наготовить, да в такую жару!! Тебе причитается МЯДАЛЬ за мужество и героизм!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 13:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
JULIAR Сколько вкуснятины!!! хочу тебя хоть и с опозданием поздравить с днем варенья! alenkii ален, ты как всегда просто закидала всех тарелками!!!да еще такими! мммм! нава ребрышки ооочень аппетитные! Кудряшкина привет, пропажа! появилаь! да не с пустыми руками где были, как отдохнули?
|
||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Маня
Привет, Танюш!!! Отдохнули и теперь отдыхаем от отдыха!! Были под Одессой, плескались в Чёрном море, гуляли, лазили по окресностям и по Одессе. Кстати, много нового для себя открыла! |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Сегодня у мужа день рождения, но у нас еще траур по свекрови. Надо было что-то приготовить на двоих (все с нашего сайта):
бутерброды (не помню, недавно здесь у нас где-то видела, слямзила идею) грибочки от Виктории Железной сметанно-ягодный пирог от Наташи Завьяловой Прям сама довольна осталась! Это сообщение отредактировал nikolavna - 31.07.2007 - 21:21 |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
|
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
nikolavna
Грибочки очень красивые и наверное, очень вкусные! Пирог такой аппетитный! А у нас было пюре с котлетками и чесночным соусом. + любимые помидорки! Вишнёвый пирог Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 1.08.2007 - 20:33 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
нава Наташа, а ты чем ребрышки смазывала, такие красивые получились!
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Кудряшкина
У вишневого пирога цвет - отпадный! Сочный, наверное? Ням! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
nikolavna
Очень сочный с вишнёвой кислинкой! Божьи коровки просто ОБАЛДЕТЬ!!!! а чем ты сделала чёрные точечки?? просто слов нет!! Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 31.07.2007 - 21:42 |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Кудряшкина
черные точечки - это ма-аленькие кусочки черных маслин (замурыжилась их "наклеивать"!) Мне очень понравилась эта идея (это не моя), не помню, кто выложил на сайте. Я теперь этих коровок сделаю ребенку на день рождения на маленьких канапе! Дети будут визжать от бутербродов с сыром. Мы с дочкой один раз готовились к ее дню рождения и поскольку закуски не хватало, мы сделали маленькие канапе с сыром и вареной колбасой. А колбасу и сыр для них высекали формочками для теста. Так дети все бутерброды смели, а все мои выпендрежные изыски типа волованов с икрой оставили! |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Девченки, все без исключения, kакие УМНИЧКИ, я в полуобмороке, сколько красотищи сотворили.За вами и не угонишся все дома приготовить.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Danilina
Emerald Зоя Вalерия Afocka кузьмич SeraFima VEERA Большое спасибо ! Emerald супчик вкуснющий, а какие ребрышки м-м-м.... . Зоя вау, как интересно, в шоколаде . Вalерия картошка изумительная, а какая выпечка. Afocka сколько вкусностей, жалко рецептов нет . SeraFima Вика, ну и правильно, я же жду, побежала за большой ложкой . Ух ты, какие шикарные десерты , мне немножко с того кусочка, ладно? Emerald золотистый супчик и очень красивый кекс. VEERA какой аппетитный тортик. кисси какой замечательный обед, и мороженное самодельное , а дай пожалуйста рецепты и того и другого (у нас для морожного даже есть отдельная тема). мечта красивые пельмешки, мясо изумительное. ferrero большое спасибо за рецепт . Hamtaro Наташа, поздравляю мужа с днем рождения, желаю ему всего самого наилучшего!!! Салаты шикарные, торт изумительный, горячее очень и очень вкусное (делись рецептами ). Кокочка сколько вкусностей, а можно рецепт крылышек ? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
нава какое вкусное мясо .
alenkii ух ты, сколько разносолов - и рыбка, и мясо и морепродукты . JULIAR ура, отчет принесли . Сколько вкусностей разнообразных, очень красивые салаты, аппетитные закуски, очень вкусное горячее. А можно рецепт салата из перца ? Кудряшкина замечательный ужин , очень красивый торт. nikolavna поздравляю мужа с днем рождения, желаю ему всего самого наилучшего!!! Какой отличный стол накрыла, такие сказочные бутерброды, пирог симпатичный . А такие грибочки я как раз вчера на кукинге рассматривала, чай на вкус не влияет? Кудряшкина какой аппетитный ужин, а где искать пирог ? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
light225
Исправилась! Поставила ссылочку на пирог! nikolavna взяла на заметку такое украшение! Но у нас очень трудно найти такие маленькие помидорки. И стоят они,когда появляются, обычно очень дорого.Но я обязательно попробую! Будут у меня крупные божьи коровки, вернее коровы! |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
light225 Люсенька спасибо за поздравления, очень приятно! Я не писала рецепты, потому-что думала, что и так все понятно Что у меня там по порядку, без рецептов...
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С БАЗИЛИКОМ (помидоры, репчатый лук, базилик, соль, раст масло) САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОГО КОЛБАСНОГО СЫРА вернее это закуска (сыр потереть на крупн. терке, добавить чеснок, майонез) КАРТОШКА С ШАМПИНЬОНАМИ (картошка отваренная дольками, заправляется слив. маслом и зеленью, в середине разместить грибы тушенные в сметане) КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ мариновала в майонезе, лимонном соке и специях, запекала в стеклянной огнеупорной форме. ЖЕЛЕЙНО-ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ 3 пакетика разного желе, развести по отдельности по инструкции указанной на пакетиках, но воды взять меньше, например на пакетике написано 400 мл воды, значит нужно взять 200 мл. Остудить их и дать застыть в холодильнике. Когда они будут готовы взять жидкий 1% йогурт и пакетик быстрорастворимого желатина 25 г. и консервированные ананасы. 100 мл сока от ананасов довести до кипения, растворить в нем 25 г желатина, добавить 150-200 мл йогурта, остудить. В форму частями выкладывать разное желе, можно слоями и кусочки ананасов. Сверху залить йогуртом с желатином и поставить на ночь в холодильник. Он должен хорошо застыть. Для того чтобы достать его, нужно форму буквально на секунду опустить в горячую воду. Мне очень жаль, что я не могу показать ссылку, она у меня была в закладках, а когда слетел винд, то я все потеряла. Через гугл тоже не смогла найти. Но спасибо той девочке за рецепт большое. |
кисси |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 249 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Германия |
light225
Спасибо, я рада за твой интересс. Китайский обед: на 4 порции 500г фарша порей или маленькая луковица красный болгарский перец 500г китайской капусты (но и без неё тоже вкусно) 1 банка стручков бобов (незнаю как точно по русски) 1 морковь соевый-соус, соль, кубик бульона 250г китайская лапша быстрого приготовления (Instant Mie-Noodles) Фарш обжарить с луком или пореем. Добавить порезаный перец, морковь и стручки. Прожарить 5 минут, добавит 1 стакан воды с разведёным бульоном, добавить соя-соус и посолить. Потушить 5 минут и добавит полосочки китайской капусты. Потушить ещё 5 минут и добавить готовую вермишель. |
кисси |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 249 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Германия |
Мороженое с грецким орехом
фото на странице 4 3 желтка 70 г сахара 150 г воды 200 мл молока 200 мл сливок 100 г ядер грец. ореха Орехш порубить и вскипятить с 40 г сахара и водой, и дать кипеть 5 минут, затем остудить. Желтки, сахар и молоко взбивать на водяной бане пока масса не загустеет и не станет чуть коричневой. Остудить и смешать с орехами и взбитыми сливками. Поставить в морозилку на 3 часа, за это время перемешевать каждые пол часа. Для пробы я делала пол порции. |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 2.08.2007 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Кудряшкина
Маня Danilina light225 Девочки спасибо! nikolavna Божьи коровки супер получились. Кудряшкина Пирог с вишней такой красивый и такой сочный! Oxana-MONAMI Каннелони и мы очень уважаем, главное сверху побольше сырррррррррра! |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 2.08.2007 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
КРИСТЯ |
Показать ссылку этой темы 2.08.2007 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 689 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Беларусь г. Минск |
|
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 3.08.2007 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания |
Девочки, не обижайтесь,что по имённо не пишу.
Ну такая у всех вкуснятина,молодцы!!!!А я обленилась,да и жара страшная.Вот приготовила пирог Пирог с картофелем и грибами(рецепт alenkii ) Это сообщение отредактировал Tanyshka - 3.08.2007 - 14:27 |
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |