Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41


Автор: Hamtaro 1.08.2007 - 21:33
light225 Люсенька спасибо за поздравления, очень приятно! Я не писала рецепты, потому-что думала, что и так все понятно smile.gif Что у меня там по порядку, без рецептов...
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С БАЗИЛИКОМ (помидоры, репчатый лук, базилик, соль, раст масло)
САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОГО КОЛБАСНОГО СЫРА вернее это закуска (сыр потереть на крупн. терке, добавить чеснок, майонез)
КАРТОШКА С ШАМПИНЬОНАМИ (картошка отваренная дольками, заправляется слив. маслом и зеленью, в середине разместить грибы тушенные в сметане)
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ мариновала в майонезе, лимонном соке и специях, запекала в стеклянной огнеупорной форме.
ЖЕЛЕЙНО-ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ 3 пакетика разного желе, развести по отдельности по инструкции указанной на пакетиках, но воды взять меньше, например на пакетике написано 400 мл воды, значит нужно взять 200 мл. Остудить их и дать застыть в холодильнике. Когда они будут готовы взять жидкий 1% йогурт и пакетик быстрорастворимого желатина 25 г. и консервированные ананасы. 100 мл сока от ананасов довести до кипения, растворить в нем 25 г желатина, добавить 150-200 мл йогурта, остудить. В форму частями выкладывать разное желе, можно слоями и кусочки ананасов. Сверху залить йогуртом с желатином и поставить на ночь в холодильник. Он должен хорошо застыть. Для того чтобы достать его, нужно форму буквально на секунду опустить в горячую воду.
Мне очень жаль, что я не могу показать ссылку, она у меня была в закладках, а когда слетел винд, то я все потеряла. Через гугл тоже не смогла найти. Но спасибо той девочке за рецепт большое.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)