Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41 |
Автор: Hamtaro 1.08.2007 - 21:33 |
light225 Люсенька спасибо за поздравления, очень приятно! Я не писала рецепты, потому-что думала, что и так все понятно Что у меня там по порядку, без рецептов... САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С БАЗИЛИКОМ (помидоры, репчатый лук, базилик, соль, раст масло) САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОГО КОЛБАСНОГО СЫРА вернее это закуска (сыр потереть на крупн. терке, добавить чеснок, майонез) КАРТОШКА С ШАМПИНЬОНАМИ (картошка отваренная дольками, заправляется слив. маслом и зеленью, в середине разместить грибы тушенные в сметане) КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ мариновала в майонезе, лимонном соке и специях, запекала в стеклянной огнеупорной форме. ЖЕЛЕЙНО-ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ 3 пакетика разного желе, развести по отдельности по инструкции указанной на пакетиках, но воды взять меньше, например на пакетике написано 400 мл воды, значит нужно взять 200 мл. Остудить их и дать застыть в холодильнике. Когда они будут готовы взять жидкий 1% йогурт и пакетик быстрорастворимого желатина 25 г. и консервированные ананасы. 100 мл сока от ананасов довести до кипения, растворить в нем 25 г желатина, добавить 150-200 мл йогурта, остудить. В форму частями выкладывать разное желе, можно слоями и кусочки ананасов. Сверху залить йогуртом с желатином и поставить на ночь в холодильник. Он должен хорошо застыть. Для того чтобы достать его, нужно форму буквально на секунду опустить в горячую воду. Мне очень жаль, что я не могу показать ссылку, она у меня была в закладках, а когда слетел винд, то я все потеряла. Через гугл тоже не смогла найти. Но спасибо той девочке за рецепт большое. |