Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41


Автор: кисси 1.08.2007 - 22:30
light225


Спасибо, я рада за твой интересс.

Китайский обед:

на 4 порции

500г фарша
порей или маленькая луковица
красный болгарский перец
500г китайской капусты (но и без неё тоже вкусно)
1 банка стручков бобов (незнаю как точно по русски)
1 морковь
соевый-соус, соль, кубик бульона

250г китайская лапша быстрого приготовления (Instant Mie-Noodles)


Фарш обжарить с луком или пореем. Добавить порезаный перец, морковь и стручки. Прожарить 5 минут, добавит 1 стакан воды с разведёным бульоном, добавить соя-соус и посолить. Потушить 5 минут и добавит полосочки китайской капусты. Потушить ещё 5 минут и добавить готовую вермишель.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)