Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41 |
Автор: кисси 1.08.2007 - 22:30 |
light225 Спасибо, я рада за твой интересс. Китайский обед: на 4 порции 500г фарша порей или маленькая луковица красный болгарский перец 500г китайской капусты (но и без неё тоже вкусно) 1 банка стручков бобов (незнаю как точно по русски) 1 морковь соевый-соус, соль, кубик бульона 250г китайская лапша быстрого приготовления (Instant Mie-Noodles) Фарш обжарить с луком или пореем. Добавить порезаный перец, морковь и стручки. Прожарить 5 минут, добавит 1 стакан воды с разведёным бульоном, добавить соя-соус и посолить. Потушить 5 минут и добавит полосочки китайской капусты. Потушить ещё 5 минут и добавить готовую вермишель. |