Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят - 2

()

elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Zlatovlaska
Цитата
Спасибо за исчерпывающий ответ! Я всё поняла.

Леночка, ну тогда, действуй! biggrin.gif

light225 Люсь, спасибо огромное. Торт действительно вкусный, совсем несладкий, поэтому даже я ем wink.gif

davida
Цитата
Хожу на твою страницу каждый день, как на курсы вкусной, полезной и красивой еды. Принесла спасибо за запеканку из кабачков. Очень просто, но очень вкусно и в теплом и в холодном виде.

Вот спасибо. Приятно то как!:wub: Спасибо забираю, кушайте на здоровье. Действительно очень легко в исполнеии и при этом вкусно!
Цитата
Делала уже 2 раза. крась розовым.

Эх, люблю я эту фразу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
а ведь можно кекс испечь в хлебопечке, а оформить потом также?

Да конечно, легко - пеки, где тебе удобно. У меня просто хлебопечки нету, поэтому все в духовке. tongue.gif
Цитата
надо учиться фотки вставлять и ими отчитываться

В личку тебе написала, как фотки вставлять. Давай осваивай скорее и к нам!

Кудряшкина
Цитата
Теперь я дипломированный специалист!!!!!!!!

Ну Мариш, ты умничка, поздравляю! С тебя причитается biggrin.gif ! Огласите, пожалуйста, весь список праздничного стола! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Еще один вариант блинчиков с летней начинкой в итальянском стиле. Блинчики делаются на основе кукурузной муки (не самого мелкого помола) и поэтому получаются хоть и кружевные, но довольно плотной, лепешечной консистенции. Это помогает им полностью сохранять форму и плотность после запекания.

Пармские блинчики с цуккини

Еще один вариант блинчиков с летней начинкой в итальянском стиле

Блинчики: 200 мл горячей воды, 50 г кукурузной муки, 2 яйца, 50 мл молока, 30 г пшеничной муки, щепотка соли.
Томатный соус: 1 большая луковица, 1 кг помидор, 3 зубчика чеснока, ОМ, соль, перец.
Начинка из цуккини: 3 небольших цуккини, соль, перец, сухой орегано.
Кроме того: 200 г моцареллы, 2 ст.л. тертого пармезана.

Кукурузную муку залить горячей водой, перемешать и оставить на 10 мин. Затем добавить молоко, пшеничную муку, соль, яйца, снова перемешать и оставить еще на 10 мин. Поджарить блинчики и дать им остыть.

Для томатного соуса: мелко нарезать лук, чеснок и помидоры, все обжарить на ОМ , уменьшить огонь и томить еще минут 20, посолить, поперчить и если помидоры кислые - добавить щепотку сахара..

Цуккини нарезать на тонкие, длинные полоски, посолить, поперчить и посыпать сухим орегано.

На каждый блинчик намазать томатный соус, оставив немного соуса для украшения. Выложить несколько полосочек цуккини, закрутить блинчик рулетиком и положить в форму, смазанную маслом.

Сверху разложить оставшийся томатный соус, моцареллу, нарезанную ломтиками и посыпать тертым пармезаном. Запекать при 220 град. 15-20 мин.

Подавать с любым чесночным соусом.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Оль,ну ты гений конечно! когда только все успеваешь?yа тут на выxодные рыбку в сливочном соусе с креветками делала,ннууу ооочень вкусно,а главное быстро ,даже для гостей можно будет делать,красиво получаеться.Сейчас уволокла Запеканку из курочки с помидорками,попробую на выxодные,а то мне моиx уже жалко,все мясо на огне,да мясо на огне,я совсем раскелилась,вот муж и отдувается))))

Это сообщение отредактировал bonnichka - 4.07.2007 - 20:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Цитата
на работу свою или мужа отношу, там все счастливы, сметается все за 5 мин

Осталось мне придумать куды носить. На работе-то опять: я и муж laugh.gif Но пирожок доели, думаю тортик на той недельке сбацать. Вот тока с вишней ковыряться wacko.gif Ну если сильно поленюсь, то возьму мороженную happy.gif
У меня тут наплывчик народу случился и готовить нормально не очень успеваю, да еще заявление прозвучало что покупной хлеб что-то не очень huh.gif Мдя! По этому поводу заказала в подарок миксер "правильный", посмотрим tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





elka34 Оля, а гречневая мука хорошо чувствуется в блинах? Я ещё ни разу не ела с такой мукой, но тут сделала хлеб с ней и не знаю, то-ли я вкус перебила добавками или мало добавила, но я его не чувствовала.
PM
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





bonnichka
Цитата
ннууу ооочень вкусно,а главное быстро

Да, Оксан, это правда, очень быстро и легко готовится эта рыбка.
я
Цитата
совсем раскелилась,вот муж и отдувается))))

Чего руки твои так лучше и не стали, болят? Ты еще не в декрете?

Львица
Цитата
Осталось мне придумать куды носить.

А ты Саньке в МакДональдс давай, почувствуйте разницу, так сказать biggrin.gif
Цитата
По этому поводу заказала в подарок миксер "правильный", посмотрим

Ты какой выбрала? Я вот своим Кенвудом не нарадуюсь, правда это кухонная машина, но такая весчь, супер!

jalo
Цитата
а гречневая мука хорошо чувствуется в блинах?

Да, есть легкий гречневый привкус. Но ее нужно для блинов обязательно с пшеничной мешать, а то блины будут разваливаться.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оль, я конечно не миксер, а кухонную машину имела ввиду laugh.gif Вот с Олей jalo как раз обсуждали. У тебя модель какая? Ты вроде даже как-то показывала. Насущный вопрос так сказать!
А Саня из Мака уволился, не потянул со своей рукой, там все надо быстро-быстро. Теперь ходит объявления клеит. И Мак со своей едой нельзя, корпорация млин!
PMСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





О, Настя, ты уже тут. А я тоже пришла к Ольге клянчить rolleyes.gif .

Оля, черкни, что за модель, а то я тут между Кенвудом и Бош порхаю, никак решиться не могу, что взять.
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





elka34 Оль, я тут немного пропустила smile.gif Да, спасибо, последний день отпуска провела замечательно rolleyes.gif Сейчас уже погрузилась в работу с головой biggrin.gif
Кстати, вчера делала мусс по твоему рецептику, только у меня была черника. Мнямка такая... tongue.gif Так что рецептик классный! wub.gif
Какое все вкусненькое у тебя! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица
jalo
Девочки у меня Kenwood KM 001, мощность 1000 Вт, с большой (4,7л) чашей из нержавейки, большими нержавеющими насадками и стеклянным блендером. А еще к нему можно докупить целую кучу дополнительных насадок, которые могут делать по-моему все, что угодно. Мне он очень нравится!
Вот такой вот:

Девочки у меня Kenwood KM 001, мощность 1000 Вт, с большой (4,7л) чашей из нержавейки, большими нер...

Девочки у меня Kenwood KM 001, мощность 1000 Вт, с большой (4,7л) чашей из нержавейки, большими нер... - 2

wa3333 Валюш, с возвращением к трудовым будням! Черничный мусс - вкуснятина, у нас тут черника - редкость!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Чего руки твои так лучше и не стали, болят? Ты еще не в декрете?

болять сволочи( нет в декрет пока не добралась,могу xоть сейчас,но у нас всего 50 недель олачивают,так что тяну,xоца с деткой побольше побыть. Как там в Одессе?Зара говорят?А ты все равно умудряешься вкусностями всеx завалить)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





bonnichka
Цитата
xоца с деткой побольше побыть.

Я в принципе тоже до последнего дня работала, но у меня работа для беременных позитивная и я себя чувствовала очень хорошо!
Цитата
Как там в Одессе? Жара говорят?

Ну сейчас уже не так нереально жарко, как было в середине июня, сейчас наша обычная летняя погода и вечера хорошие, свежие.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оль, а ты блендером пользуешься? У меня просто стоит со стеклянной чашей Делонжи, но он такой хилый. Там скоростей 14 штук, а тесто замешать не может. Его только на коктельчики хватает и то с трудом sad.gif
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица
Цитата
а ты блендером пользуешься?

Пользуюсь, но для коктейлей, он их отлично взбивает. И лед хорошо колет. А тесто я и не знала, что в нем можно замешивать. Тесто я в металлической чаше замешиваю, там две насадки для замеса теста есть - для жидкого теста и для тугого (типа дрожжевого и пельменного). Но я, когда покупала на мощность смотрела, мощнее своего не нашла.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Оля, какие потрясающе вкусные блинчики!Торт замечательный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





elka34
Цитата
с возвращением к трудовым будням!

Спасибо, Оль biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Тесто в блендере Танюша SANY всегда мешает: на пельмени, вареники и пр. Хлебное конечно не сделаешь. Я поэтому и спросила. У меня мой даже супы-пюре порциями только может мельчить, тяжело ему бедному laugh.gif
Оль, я с кукурузной мукой ни разу не пекла. А сладкую начинку мона?
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





silensya
Спасибо, Оленька!

wa3333 Валь, да за что спасибо-то я же тебя не с отпуском поздравляю или тебе на работу уже очень хотелось? wink.gif

Львица
Цитата
Тесто в блендере Танюша SANY всегда мешает

Насть, ну я не знаю, там же острые ножи, разве это хорошо для теста? Все тестомесы всегда тупые.
Цитата
У меня мой даже супы-пюре порциями только может мельчить

Нет, мой с супами хорошо справляется, хотя я супы чаще погружным пюрирую, чтобы из кастрюли не переливать, ленивая я biggrin.gif
Цитата
А сладкую начинку мона?

Да, конечно, Насть можно. Только у меня там по рецепту блинчиков 6 получается, потому что из цуккини начинка объемная и когда их завернешь в блины, то больше 6 у меня в форму для запекания не поместятся. Поэтому измени пропорции, чтобы блинчиков побольше вышло, ну и сахар добавь. Они такие плотненькие, как лепешечки получаются, при этом кружевные.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





По этому рецепту можно запечь любую рыбу, которая подходит для запекания целиком. Мы просто очень любим запеченных дорадо и сибаса, поэтому так я чаще всего готовлю именно их.

Дорадо, запеченная с овощами и имбирем

По этому рецепту можно запечь любую рыбу, которая подходит для запекания целиком

2 дорады, 2 разноцветных сладких перца, 10-12 помидорок черри, 1 луковица, 3 см свежего имбирного корня, соль, перец, раст. масло

Рыбу почистить, удалить жабры и внутренности и обсушить. Духовку нагреть до 180 град.

Перцы нарезать тонкой соломкой, 6 помидорок - кружочками, лук- полукольцами, имбирь - тонкими ломтиками. Разогреть на сковороде раст. масло и обжарить в нем все овощи 2-3 мин. Посолить, поперчить.

В отверстие брюшка рыбы выложить ложкой овощную начинку. В жаберные щели вложить нарезанные пополам помидорки черри, в таком количестве, чтобы жабры были приподняты.

Противень застелить пергаментом. Рыбу посолить и посыпать крупномолотым черным перцем, выложить на противень и запекать 30-40 мин.


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Олька, какая рыбка ohmy.gif В самое сердце меня laugh.gif Лю я рыбу в любом виде tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





elka34 Оля, зашла к тебе по любоваться твоей вкуснятиной, а тут до меня дошло что я тебя до сих пор не поблагодарила за очень вкусный
Пирог с мандаринами и ананасами

Оля, зашла к тебе по любоваться твоей вкуснятиной, а тут до меня дошло что я тебя до сих пор не поб...

Твоя рыбка такая вкусная wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





elka34
Оль, труженица наша! Вкуснятин наготовила столько! Долго не была, вот зашла на форум - сижу слюньки глотаю. У нас такая жара стоит, что вообще ничего делать не охота. Если б не форум вообще б забыла как приличная еда выглядит! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





elka34
Цитата
или тебе на работу уже очень хотелось?

Если совсем честно, Оль, то немного хотелось biggrin.gif Смена деятельности, опять же с коллегами давно не виделась laugh.gif
Правда, теперь ничегошеньки не успеваю по дому: с непривычки, наверное smile.gif
Дорадо суперское, оставила себе рецептик, я тут совсем недавно искала что-то подобное wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица
Цитата
В самое сердце меня

Вот теперь буду знать как задеть тонкие струны твоей души biggrin.gif Угощайся, любишь дораду?

Ангел Здорово, что пирог понравился. Кушайте на здоровье.

milovidova Ой, Лен, вот уж климат у вас wacko.gif . То холод, то жара невыносимая, еще и мошкара разная, я читала,как ты про этих ужасных насекомых рассказывала. Сильные вы люди, что тут еще скажешь ohmy.gif !

wa3333
Цитата
ничегошеньки не успеваю по дому: с непривычки, наверное

Да, ничего, Валюш, скоро втянешься, это послеотпускной отходняк, он у всех бывает. Я вот, если в отпуск уезжаю куда-то, то потом сумки еще неделю разобрать полностью не могу. biggrin.gif
Рыбку попробуй, вкусная!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Нам сегодня захотелось чего-то очень острого. Вот я и приготовила свинину по-тайски с рисом, грибами и проростками сои

Свинина с рисом по-тайски

Нам сегодня захотелось чего-то очень острого

400 г филе свинины, 1 лук-порей, 250 г шампиньонов, 0,5-1 перец чили (в зависимости от остроты), 200 г консервированных проростков сои, 200 г риса парбойлд, 2 желтка, пучок зеленого лука, 3 ст.л. соевого соуса, раст. масло.

Филе нарезать маленькими усочками посолить и поперчить. Порей нарезать колечками, шампиньоны - ломтиками, перец чили очистить от косточек и порубить. Рис промыть и залить кипятком на 15-20 мин.

В большой сковороде разогреть растит. масло и быстро обжарить в нем мясо, затем мясо снять со сковороды. Добавить еще немного масла и обжарить порей с шампиньонами около 5 мин. Добавить рис, проростки сои, соевый соус и прец чили и влить 100-150 мл горячей воды. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 5 - 10 мин. Добавить мясо, перемешать. Желтки слегка взбить с солью, влить в сковороду, быстро перемешать и снять с огня. Посыпать все зеленым луком.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оль, у тебя в путеводителе Блинный тортик стоит? Или я слепа стала wacko.gif Я конечно на нюх пошла и нашла laugh.gif , но ты на всяк случай глянь.
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





elka34
Оль, ах какая дорада! мммм. Мурррррррр. biggrin.gif
Обожаю чуть имбиря в блюда добавлять, с ним такой приятный привкус.
Надо купить тилапии и запечь ее по-товоему. Дорады у нас нет, а вот тилапии море. smile.gif
PM
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица
Цитата
Или я слепа стала

Не ты как раз не слепа, это я склерозна biggrin.gif Уже поставила, спасибо!

Зоя Нель, а у нас о тилапии и не слышали blink.gif Но ты попробуй, вкууусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





elka34 Оля, у тебя опять пир горой, какие замечательные блюда biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





light225 Люся, спасибо большое. Ты такая внимаьельная, всегда что-то приятное напишешь! wub.gif

Сегодня готовила очень ароматные спагетти с летним томатным соусом из вкусных мясистых помидор с чесночком и оливковым маслом. Вкуснятина!


Гнезда из спагетти с моцареллой, шампиньонами и зеленым луком

Люся, спасибо большое

250 г спагетти, 250 г шампиньонов, пучок зеленого лука с головками, 400 г мясистых помидор (у меня сегодня столько весил 1 помидор blink.gif ), 2 ст.л. томат пасты, 2 зубчика чеснока, пол-пучка базилика, 200 г моцареллы, соль, перец, ОМ.

Спагетти отварить и полить Ом (лучше первого отжима). Духовку нагреть до 200 гр.

Шампиньоны нарезать на четвертушки, зеленый лук колечками. В ОМ поджарить шампиньоны, добавить зеленый лук и 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс, быстро обжарить все вместе, посолить и поперчить.

Для томатного соуса - помидоры обдать кипятком, снять с них шкурку и порубить до почти пюреобразного состояния, добавить томат-пасту, выдавить 1зубчик чеснока и порубленный базилик, посолить и поперчить.

В форму для запекания вылить 1/3 томатного соуса, сверху выложить спагетти, вилкой свернуть из них гнезда. Грибную начинку выложить в гнезда и полить вокруг оставшимся соусом. Посыпать нарезанной кубиками моцареллой и запекать 15 мин.

Люся, спасибо большое - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0321 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>