Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 14

(кофе, кебабы и плоф с рисом гы-гы-гы...)

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Горчинка Маша, спасибо за рецепт кабачков, очень их люблю, в жару такое блюдо в самый раз! Ух ты, сколько наготовила вкусностей!

wa3333 Валюш, спасибкиwub.gif

SeraFima Викуль, насчет соуса ты совершенно верно заметила))) это ж моя тарелочка, поэтому соуса маловато))) я не люблю много, а вот у мужа все должно плавать в соусе))) чем больше, тем лучше, любитель, понимаешь ли, разных подливок))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Горчинка, Маш, тарелочки - класс! ohmy.gif Гынби заинтересовало - люблю "подножный корм", но что-то я такое блюдо не знаю unsure.gif , расскажи, пожалуйста, поподробнее. и если есть возможность, то фотку покажи этого самого цикория. Ой, а яблоки печёные я обожаю просто, у тебя они шикарно получились! smile.gif
Я сегодня на обед жарила рыбу(пятница ведь!), острый арабский салат делала, но фоток нет. Зато принесла вам очень вкусный болгарский картофельный пирожок от девушки-болгарки Дэси. Пирог называется Пататник с тестом, его готовят в Родопах. Я изменила немного тесто и начинку, т.к. стараюсь избегать использования желтков и сливочного масла. Но получился пирожок, несмотря на мои новшества, очень вкусным и ароматным. Тесто - очень нежное, хрустящее, а начинка такая вкусная, ароматная. Пирог можно готовить и на завтрак к чаю, и на ужин - подавать его с салатиками, малосольными огурчиками, грибами и т.д.
Оригинал рецепта можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Пататник с тестом от desi

, Маш, тарелочки - класс

Тесто(на форму 28см)

1.5 стакана муки,
0.5 стакана воды,
щепотка соли,
~2-3 ст.л. раст. масла


Начинка

4-5 отварных картошки,
1 луковица,
зелень укропа,затара(тимьян) по вкусу,
чёрный перец по вкусу,
соль по вкусу,
оливковое(раст. масло)


Муку просеять и смешать с солью. Понемногу вливать воду в муку, одновременно мешая муку круговыми движениями руки так, чтобы получились хлопья из муки и воды. Bоды может уйти чуть больше или чуть меньше - зависит от муки.

, Маш, тарелочки - класс - 2

Теперь в хлопья добавляем растительное масло и собираем тесто в комок.

, Маш, тарелочки - класс - 3

Вымешивать его не надо, просто сжимать тесто в ладонях пока оно не соберётся в ком.
Иначе тесто потеряет свою слоистость. Готовое тесто должно быть мягким и эластичным.

, Маш, тарелочки - класс - 4

Положить тесто в пакет и оставить на 20-30 минут.

Приготовим начинку
Картошку почистить, отварить, растолочь. Лук порезать мелко и обжарить на оливковом(растительном) масле, выложить в картошку. Добавить cоль, перец, зелень по вкусу и всё тщательно перемешать.

Тесто разделить на 2 части. Раскатать тесто в 2 тонких пласта, толщиной примерно в 2 мм., выложить один пласт теста в смазанную маслом форму. Начинку распределить равномерно по тесту.

, Маш, тарелочки - класс - 5

Накрыть сверху вторым пластом теста, залепить края, наколоть вилкой и смазать Пататник оливковым маслом.

, Маш, тарелочки - класс - 6

Выпекать Пататник в горячей духовке(200 град.) до румяного цвета, примерно минут 20-25.

, Маш, тарелочки - класс - 7

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Верочка привет! Всегда интересно, что ты готовишь))) постоянно что-то вкусненькое wub.gif Очень понравился пирог, завтра опробую, у меня муж большой поклонник этого овоща)) У тебя такой аппетитный пирог, что сижу и облизываюсь tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Oxana-MONAMI
Оксанка, спасибо! smile.gif Попробуй этот пирожок, не пожалеешь - Пататник получается нежнейший, и готовится он быстро и совсем не сложно! А ещё в начинку можно добавлять яйца и брынзу. Из такого теста я делаю и чебуреки, очень вкусненькие получаются - хрустящие, нежные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Цитата
Благодарность объявляется Шеф-повару Львица- Анастасии, за понимание сути вопроса!

Служу родному ГК! Ура-а-а-а! Не только Олька медали получает tongue.gif

Вик, ты меня просвяти тогда - кто такой фуль? А то в башке нестыковка wacko.gif
Да, и от Сани моего персональная спасиба за твой десерт. Тут было сказано, что " взял бы в комнату и ел бы и ел...." Ну так оно и былО! Тока мало Фсегда!
PMСайт пользователя
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





Цитата (SeraFima @ 8.06.2007 - 10:54)

Маш, а как готовишь то? Из тебя все ШШШыпцами таШШыць надо? mad.gif


SeraFima

ой ну я сейчас все исправлю!

Гынби(у SeraFima - Хендбе рецепт и фото травки здесь) это вид цикория, травка очень похожа на шпинат внешне.Немного горчит, за это я ее и люблю.Кислоты в ней нет, поэтому обязательно подаем с лимончиком.
Рецепт Гындби: 2-3 пучка травы перебрать, промыть хорошенько, отряхнуть от капель и порезать вместе со стебельками -5 см длиной.Сложить в большую кастрюлю и на мин. огне тушить минут 20, немного остудить и хорошенько отжать. Лук порезать полукольцами , посыпать щепоткой сахара, обжарить в сковороде на оливковом масле, вынуть шумовкой в тарелку. Небольшую головку чеснока растолочь с солью и выложить в ту же сковороду, мешая поджарить буквально несколько секунд, должен чуть-чуть порозоветь ,зажаривать не надо, и туда же цикорий, минут пять потушить , чтобы воды почти не осталось, подсолить и выложить на блюдо, охладить, посыпать жареным луком. Перед тем как кушать, полейте лимонным соком. smile.gif (SeraFima @ 8

Девочки, точно так же можно приготовить шпинат,щавель,крапиву,сныть, лебеду,и тд до бесконечности biggrin.gif И еще одно: блюдо не будет острым несмотря на такое количество чеснока, и запаха резкого тоже не будет, но в этом чесноке вся "фишка"-аромат изумительный! попробуйте, очень вкусно, полезно и доступно biggrin.gif .

Это сообщение отредактировал Горчинка - 8.06.2007 - 22:46
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Львица
Цитата
начальство не прогуливает, а слегка задерживаеЦЦа

Ой, случайно не то слово написала...Как же это я так? laugh.gif

crimchanca Верочка, вкуснотища... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Львица Настя, фуль вот так выглядит - длинные, широкие и "мясистые" стручки бобов

Настя, фуль вот так выглядит - длинные, широкие и "мясистые" стручки бобов , Машунь, спасибо, что п...

Настя, фуль вот так выглядит - длинные, широкие и "мясистые" стручки бобов , Машунь, спасибо, что п... - 2

Горчинка, Машунь, спасибо, что просветила! smile.gif Сходила я по твоей ссылке, посмотрела Викины фотки - есть у нас такая травка в магазинах, просто я не знала что это такое. Теперь надо купить и попробовать.
Сейчас такая жара, что "травяная" еда - самое то. Я сегодня собираюсь Бамию готовить, скорей всего, тоже без мяса сделаю.
wa3333, Валюшка, спасибо! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





crimchanca
Дык у меня такие и были huh.gif А Вика мине сказала, что не оно! Ну фуль так фуль, главное вкусно было laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Львица
Настёна, ну не знаю unsure.gif - у нас здесь такое называется Лобия бадрия(Лобио раннее) или Фуль Ахдар(Зелёный фуль), стручки у него плоские и длинные. А стручки фасоли у нас тут совсем не плоские, а круглые и раза в 3 короче, чем у этого фуля. Вот в Крыму у нас стручки у фасоли плоские, но короткие, примерно 10-15 см., но у соусной фасоли тоже стручки круглые.
Ну да ладно - пусть называется у каждого по-своему, главное, что вкусно было! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





crimchanca
Вер, какой у тебя пирожок красивый и аппетитный получился, супер! А чего ты в тесте стараешься не использовать желтки и масло слив.?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





elka34 Олечка, спасибо! smile.gif Это я так от лишнего холестерина стараюсь убежать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





crimchanca
Вера пожалуйста могу еще добавить: по-английски Гындби-chicory


Вера, а это не стручковая фасоль у тебя на фото? У нас в Ливане она так и выглядит, луби называется.Внутри фасолек нету, плоские ,мясистые стручки.Или фуль и луби это одно и тоже? blink.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Горчинка
Маша, у здешней фасоли стручки поменьше, а у фуля они большие. Не знаю я луби и фуль одно и то же или нет, но на ценниках пишут или Лобия бадрия или Фуль Ахдар, с этими названиями запутаешься. unsure.gif Я завтра покажу вам какая у нас тут фасоль - стручки у неё круглые(примерно 6-7 мм в диаметре), не плоские и тоже без фасолинок внутри.
Вот фото готовой фасоли

Маша, у здешней фасоли стручки поменьше, а у фуля они большие

А это так называемый фуль wink.gif

Маша, у здешней фасоли стручки поменьше, а у фуля они большие - 2

Вот здесь рецепт Светы-нуры, вроде такой же фуль у неё, как я показала.
http://forum.good-cook.ru/topic1808.ht...ndpost&p=173911
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





crimchanca
А ,ну, понятно, похоже и то и другое фасоль стручковая, только сорта разные, вот французская, например , вообще как макаронины, тоненькие ,кругленькие стручочки biggrin.gif . Вера, пирог с картошкой какой румяный! smile.gif А чьи ручки на фото такие красивые и ухоженные?Пардон за любопытство biggrin.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ПРивет, вам, товариЩЩЩи.
Знаете....у меня тут кулинарный ступор blink.gif Мдя....
Вчера готовила кастрУльку "Уварак даували ма куса ува ляхми".
Короч...фаршированные виноградные листочки в паре с фаршированными кабачками и мяском. И, понимаешь ли, собиралась наконец-то mad.gif накатать полный рецепт. А то я все кусками, урывками. Ну и что ЖЖЖ вы думаете?
Какая -то фиКня приключилась с камерой. sad.gif
фоткает, сохраняет, на на комп не сливает unsure.gif
Там че т пиШШШаць начало wacko.gif Чуть под стол не свалиласью
Короч выхода нет, будет ждать когда к нам заедет человечище, шарящий в этих причендалах.
Главное, что попробовали то ж самое сделать на ноутбуке(ну может с компом че...), тот тоже отказывается принимать. Такое впечатление, то ли шнур не в порядке, то ли с камерой заморочки. Вот сижу страдаюююююю..... dry.gif




Oxana-MONAMI

Цитата
а вот у мужа все должно плавать в соусе))) чем больше, тем лучше

ОООчень понимаю мужа. Так как солидарна с ним biggrin.gif Поэтому мне в глаза и бросилась эта деталь.
crimchanca
Цитата
Пататник с тестом

Вер, какая красота. rolleyes.gif
Я вот только вчера объелась картофельного пюре. Гы...А утебя вот такой пирожок замечателдьный. Только вот я немного себя на мучное сдерживать стала, ну и на выпечку. Но рецептик себе сохранила....Может как похолодает сделаю.
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Львица
Цитата
ты меня просвяти тогда - кто такой фуль?

Насть, "фуль" - это бобы по нашему.
Цитата
Да, и от Сани моего персональная спасиба за твой десерт. Тут было сказано, что " взял бы в комнату и ел бы и ел...."

Спасибо! лучшая спасибка.
Цитата
Если не ошибаюсь, то это называется фуль зеленый(ая). Вообщем фасольку делала.

Насть, у нас фуль толстый, слегка мЭстами мохнатый да ЖЖЖ laugh.gif Может это и он у тебя, просто у меня похожая фаольска была, вот я и подумала, что и у тебя фасоль. Ты под каким именем ее покупала? biggrin.gif Если фасольскА, то у нас это "фасолия", если поккупала под именем "бобы" - то у нас это "фуль".
это я глазами слаба стлаа, так что ....не обессуть.
Пысы
у меня такая плоская барада, как у Веры на картинке под именем фасольки в морозилке лежит. Но это не суть важно. Как вера и сказала, главное -что б вкусно было! biggrin.gif
Горчинка
Цитата
Девочки, точно так же можно приготовить шпинат,щавель,крапиву,сныть, лебеду

Маш, с лебедой ты явно загнула blink.gif Че т я как-то ее щепотку сыпанула в супчик (думала приправка, а это ее мама в лечебных целях хранила) дык щепоткой все 3 литра испортила! гООООООРко!
Спасибо за рецептик Гынби. ОЧень вкусненько, особенно когда про чесночек прочитала... tongue.gif
crimchanca Вера, то что у тебя на фото,
ты меня просвяти тогда - кто такой фуль
у нас называют "фасолия арида ахдар". "Арида" - значит широкая.
Фуль у нас всегда толстенький, с бобами внутри, стучок другой совсем и вкус тоже.
На других фото у тебя действительно фасослька. У нас тоже такая есть. Она обычная. Называют у нас фасолия хадра (зеленая) и все.
А лобия - ну эта такая совсем с тонким стручком, внтури или очень мелкие зернышки или их ваще нет. Вкус слегка отличается от фасоли сручковой. Лобия очень вкусно готовить с яйцом.

пысы
кстати, тут тоже часто бывают путаницы с названием. Ну прямо как история с поиском укропа. Пару раз (в начале) удалось купить. под названием "шоумар". Потом долго спорили соднимпродавцом, который все же обхяснил, что "шоумар" это другое, а укроп по-арабски будет "шапат" smile.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 9.06.2007 - 19:28
PMСайт пользователя
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





Цитата (SeraFima @ 9.06.2007 - 16:16)

Маш, с лебедой ты явно загнула blink.gif  Че т я как-то ее щепотку сыпанула в супчик (думала приправка, а это ее мама в лечебных целях хранила) дык щепоткой все 3 литра испортила! гООООООРко!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну, Вика, я ж утрирую biggrin.gif

wa3333
SeraFima
Oxana-MONAMI
crimchanca

Девочки, простите, забыла сказать спасибо за похвалы моим тарелочкам, так приятно всегда, спасибо! smile.gif

Это сообщение отредактировал Горчинка - 10.06.2007 - 00:05
PM
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





А я готовила сегодня шпинат с мясом и рисом, пыталась поставить фото в рецепт-не вышло, тогда сделаю наоборот wink.gif Вот фотоА я готовила сегодня шпинат с мясом и рисом, пыталась поставить фото в рецепт-не вышло, тогда сдела... А вот рецепт:
Шпинат с мясом и рисом.
На ол.масле в большой кастрюле обжарить 100гр мясного фарша(пока не изменит цвет).Добавить 0,3 ч.л. душистого преца,щепотку корицы,небольшую головку чеснока растереть с солью и добавить в кастрюлю,чуть- чуть еще поджарить на легком огне.
Один пучок кинзы ополоснуть и нарезать со стебельками -2.5 см, добавить в кастрюлю. Два пучка шпината перемыть, нарезать со стебельками-5 см., отправить в кастрюлю, все тушить на легком огне под крышкой, изредка помешивая,приблизительно 30 минут. В это время сварить рассыпчатый рис, можно с вермишелькой. Подавать так: в глубокую тарелку накладываем рис, сверху шпинат и выжимаем сверху половинку лимона.Девочки, вкусно, очень сытно и полезно.

Викуля, как бы это сделать , чтобы рецепт с картинкой попал в список?
PM
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан





Всем привет!!! Большои ,при огромнии smile.gif wub.gif !!!
У вас тут попрежнему все вкусно tongue.gif !!!!


Всем привет
тут с Тарелочкои Тирамису.

-500 грам Маскарпона
-3 желтка
-3 белка
-Сахар по вкусу
-какао
-сухарики спецальные для Тирамису 400г
-крепки кофе (холодныи)

Крем
Маскарпон xорошо взбить с желтками и саxаром, отдельно взбить белки с саxором до оброзования пышнои пены.Потом взбитые белки соединить с Маскорпоном
взбитым с желтками, все ето xорошо взбить миксером.И все крем готов.

Берeм Форму квадратную с высокими бортиками, по одному выкладываем первым слоем сyxарики сначала обмакиваем на половинку в крепком оxложденом кофе и выкладываем в форму переварачивая обмокнутыю сторону к верху,и так каждыи суxарик.Как вылажили слои,намазываем наши суxарики кремом и так 2 слоя можно и 3.Последни слои крема посыпаем xорошо Кокао,я еше от себя орешками посыпала для красоты.Ставим в xолодильник он должен xорошо пропитаться,если делать вечером то на следуши день вечером уже готов.


Вот так выглядят ети суxарики для Тирамису.Даже незнаю ка иx лутше назвать суxарики или печенюшки. wink.gif

Всем привет - 2

Это сообщение отредактировал yasmin - 10.06.2007 - 00:29
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Горчинка Машунь, ну везуха тебе в Ливане с "подножным" кормом - хочешь тебе лебеда, хочешь - сныть, а хочешь и шпинат со щавелем. laugh.gif А тут одни верблюжьи колючки, млин! mad.gif Может, и они на что годятся, внести что ли "посильный"(или насильный) вклад в развитие арабской кухни? laugh.gif
Маша, тарелочка со шпинатом - обьеденье просто, такая фотка аппетитная и вкусная! ohmy.gif
Маша, надо чтобы Вика просто поставила в Путеводитель этот рецепт с фоткой вместо старого.
yasmin Ясмин, привет! smile.gif Тирамису - шикарный! ohmy.gif Эх, кто бы приготовил, а я бы сьела - совсем меня лень-матушка одолела! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





SeraFima Викуль, фотик заряжала? В него такая отдельная батарекйа вставляется, заряжается от блока питания. У меня тоже однажды была такая ерунда, оказалось зарядка закончилась.

Горчинка Маш, какая вкуснотища, обязательно попробую приготовить!


yasmin Какой красавец Тирамису, очень аккуратный!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima Вика, привет! Искренне сочувствую, надеюсь, с твоей камерой все в порядке будет unsure.gif

Горчинка Шпинат с мяском и рисом очень вкусно выглядит... tongue.gif

yasmin Какое тирамису аппетитное wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Горчинка
Цитата
Ну, Вика, я ж утрирую

ааа...Ну тады ладно.... biggrin.gif
О! тарелочка какая аппетитная.... rolleyes.gif НЯм-ням! Шас все поставим и испраФим!
yasmin
УррЯ! ясминка появилась! Да ещё с Тирамису....
Красоты необыкновенной. ТОлько я настоящего тирамису никогда не делала. Именно из-за свежих яиц. ШЩарман-шейх нафик выгонит из дому....
Скажет че за "зиних"? Гы-гы-гы...Ну ему все вонят понимаешь ли...Особенно яйца blink.gif И ни какой ванилью или ароматизатором ему этот "зыиих"не перебьеШШь... mad.gif
Я сейчас твой рецептик к месту определю....Спаисбо!
А ты ваще Хде так долго пропадала? прызнавайССССя!
Oxana-MONAMI
Цитата
Викуль, фотик заряжала? В него такая отдельная батарекйа вставляется, заряжается от блока питания. У меня тоже однажды была такая ерунда, оказалось зарядка закончилась.

Оксан, просвяти чайника! Яка такА батарейка?
У меня есть две, которые заражаю каждые 4-5 дняе примерно. Они как раз подзаряжаются от камелятора, который впихиваешь в сеть. А че? может еще там че есть? что надо подзаряжать?
Просто смотри, когда фотик подсоединяю к компу, чтобы слить фото, то камера должна работать, а когда подсоединяю, то обхектив сам автоматически закрывается. А вэтом случае обхектив так и остается открытым wacko.gif
Короче мрак...... ph34r.gif
wa3333
Валюш, спасибо! Надеюсь справимся с этой бедой. Вот только б человека дождаЦЦа, что б диагноз поставил.....У менЕ мелкий мондраЖЖЖ. Не хочется снова на деньги влетать sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Вика, я тебя прекрасно понимаю. Это все поправимо, дело только в количестве средств, которые придется отдать. Желаю вам обойтись меньшими жертвами... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Викуль, я пропаду где-то на недельку. Потом опять появлюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





wa3333 Ок, Валюш. Спасибо. усЁ поняла smile.gif


Тэк-с...Я че т не поняла... dry.gif Все разъехались или резко перестали питаЦЦа?
Бросили меня тута одну понимаешь ли.... happy.gif
А я ещё без камеры.....
нехорошо, товариЩЩи...... Нехорошо.... sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SeraFima Викуль, просто форум очень конкретно глючит. Видишь посещений везде очень мало. А я вообще половину последних сообщений в темах прочесть не могу, захожу, а их как будто нету там и темы не отмечаются прочитанными. Вишь как камеры у тебя нету и форум стоит, отказывается работать, чини быстреем. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





crimchanca
Верочка, я у ваших ног в глубоком реверансе! каждый раз когда готовлю по твоим рецептам - пребываю в диком восторге! делала сала из бургуля, с фетой и без - обалденно вкусно!!! буду делать еще и часто!!! поедали раз с курочкой тапака - тут у меня к теб вопрос - а с какими приправами ты ее делаеш? а то я тут начиталась рецепров - а они все такие разные! даже тапака по французки видела - в красном вине мариновали blink.gif ну я приправила тем что в доме нашла, ну да хотелось бы знать как правилнее

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SeraFima
принимаю тебя в сестры по несчастию!!! я тоже без камеры, моя в ремонте, а я тута вкуснятину одну за другой пробую - а вам ничего показать не могу sad.gif сказали через месяц два получу мою назад sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0904 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>