Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: crimchanca 9.06.2007 - 08:39
Львица
Настёна, ну не знаю unsure.gif - у нас здесь такое называется Лобия бадрия(Лобио раннее) или Фуль Ахдар(Зелёный фуль), стручки у него плоские и длинные. А стручки фасоли у нас тут совсем не плоские, а круглые и раза в 3 короче, чем у этого фуля. Вот в Крыму у нас стручки у фасоли плоские, но короткие, примерно 10-15 см., но у соусной фасоли тоже стручки круглые.
Ну да ладно - пусть называется у каждого по-своему, главное, что вкусно было! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)