Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
Автор: crimchanca 9.06.2007 - 08:39 |
Львица Настёна, ну не знаю - у нас здесь такое называется Лобия бадрия(Лобио раннее) или Фуль Ахдар(Зелёный фуль), стручки у него плоские и длинные. А стручки фасоли у нас тут совсем не плоские, а круглые и раза в 3 короче, чем у этого фуля. Вот в Крыму у нас стручки у фасоли плоские, но короткие, примерно 10-15 см., но у соусной фасоли тоже стручки круглые. Ну да ладно - пусть называется у каждого по-своему, главное, что вкусно было! |