Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: SeraFima 10.06.2007 - 13:07
Горчинка
Цитата
Ну, Вика, я ж утрирую

ааа...Ну тады ладно.... biggrin.gif
О! тарелочка какая аппетитная.... rolleyes.gif НЯм-ням! Шас все поставим и испраФим!
yasmin
УррЯ! ясминка появилась! Да ещё с Тирамису....
Красоты необыкновенной. ТОлько я настоящего тирамису никогда не делала. Именно из-за свежих яиц. ШЩарман-шейх нафик выгонит из дому....
Скажет че за "зиних"? Гы-гы-гы...Ну ему все вонят понимаешь ли...Особенно яйца blink.gif И ни какой ванилью или ароматизатором ему этот "зыиих"не перебьеШШь... mad.gif
Я сейчас твой рецептик к месту определю....Спаисбо!
А ты ваще Хде так долго пропадала? прызнавайССССя!
Oxana-MONAMI
Цитата
Викуль, фотик заряжала? В него такая отдельная батарекйа вставляется, заряжается от блока питания. У меня тоже однажды была такая ерунда, оказалось зарядка закончилась.

Оксан, просвяти чайника! Яка такА батарейка?
У меня есть две, которые заражаю каждые 4-5 дняе примерно. Они как раз подзаряжаются от камелятора, который впихиваешь в сеть. А че? может еще там че есть? что надо подзаряжать?
Просто смотри, когда фотик подсоединяю к компу, чтобы слить фото, то камера должна работать, а когда подсоединяю, то обхектив сам автоматически закрывается. А вэтом случае обхектив так и остается открытым wacko.gif
Короче мрак...... ph34r.gif
wa3333
Валюш, спасибо! Надеюсь справимся с этой бедой. Вот только б человека дождаЦЦа, что б диагноз поставил.....У менЕ мелкий мондраЖЖЖ. Не хочется снова на деньги влетать sleep.gif