Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
Автор: yasmin 10.06.2007 - 00:23 |
Всем привет!!! Большои ,при огромнии !!! У вас тут попрежнему все вкусно !!!! тут с Тарелочкои Тирамису. -500 грам Маскарпона -3 желтка -3 белка -Сахар по вкусу -какао -сухарики спецальные для Тирамису 400г -крепки кофе (холодныи) Крем Маскарпон xорошо взбить с желтками и саxаром, отдельно взбить белки с саxором до оброзования пышнои пены.Потом взбитые белки соединить с Маскорпоном взбитым с желтками, все ето xорошо взбить миксером.И все крем готов. Берeм Форму квадратную с высокими бортиками, по одному выкладываем первым слоем сyxарики сначала обмакиваем на половинку в крепком оxложденом кофе и выкладываем в форму переварачивая обмокнутыю сторону к верху,и так каждыи суxарик.Как вылажили слои,намазываем наши суxарики кремом и так 2 слоя можно и 3.Последни слои крема посыпаем xорошо Кокао,я еше от себя орешками посыпала для красоты.Ставим в xолодильник он должен xорошо пропитаться,если делать вечером то на следуши день вечером уже готов. Вот так выглядят ети суxарики для Тирамису.Даже незнаю ка иx лутше назвать суxарики или печенюшки. |