Арабская кухня - 14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 14() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima Спасибо, Викуля! Чмоки тебя за поздравление!
Фотки с тарЭлочками класс - бутербродики супер, фрукты-овощи красота crimchanca Верочка, очень симпатичные кексики! И тефтельки вкусняшки У нас киса по молодости тоже любила в пакеты залезать и по стенам до потолка утром или ночью взбираться Сейчас старенькая уже, спит все больше |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, я с тарелками. Если не ошибаюсь, то это называется фуль зеленый(ая). Вообщем фасольку делала. Вкуснооо! На гарнир риску отварила и еще лябани положила в тарелку. Очень ГУД!
Рецепт очень простенький. Смотреть ЗДЕСЯ |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица Насть, не фуль, а фасолия, фасолька короч....только плоская она Выглядит соблазнительно
wa3333Спасибо, Валюша. УгоШШайСССя! |
ummahmud |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 627 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Московская обл.г.Мытищи |
Привет девчата!Умнички сколько накалякали за это время.
Я иногда к вам захожу из-за угла посмотрю и убегаю.АХХХХХХХХ!!!!!! ПЕРЕСТАЛА ВСЕ УСПЕВАТЬ ДЕЛАТЬ!!!!!!! Вот и до компа еле доползаю... А у вас здесь столбко всего нового. ОТПАД!!!!!!!!! Буду все так же к вам на минутку забегать,убегаю.До встречи!!!!!!!!!!!!!! |
eva |
Показать ссылку этой темы 6.06.2007 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
SeraFima
Спасибо за ответ,и за совет ,теперь и я буду замораживать клубничное пюре,классная идея спасибоооооооооо. Я сварила клубничное варенье из 5 кг.клубники у меня получилось несколько баночек варенья и 3 литра сока от варенья,это учесть что,я воду совсем не добовляла,клубника была сочной. Oxana-MONAMI спасибо, я тут каждый день ,как я без вас просто молчу. |
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2007 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
wa3333
у тебя такой лябни (лабани)получился арабский -преарабский Oxana-MONAMI Какая кюфта с овощами замечательная, яркие цвета! А капсе после такой фотографии точно приготовлю-потекли слюнки, какая курочка!какой рис! SeraFima Викуля, вялiki дзякуй за: идею в фарш для голубцов добавлять масло-сочно и вкусно получилось;и за идею с бамией-суперски, еще за "картошку", с Марусей лепили вместе, вкусно и нам было очень весело, только я ром добавила во "взрослую" часть теста Какое варенье у тебя солнечное, рецепт утащила.Десерт этот желейный как "тыр-пыр" уже только ленивый не сделал,я тоже на подходе, какой он красивый у тебя, облизываюсь Это сообщение отредактировал Горчинка - 6.06.2007 - 01:20 |
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2007 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
crimchanca
Вера, я опять делала курочку с овощами в духовке, ну как же это вкусно, быстро и просто, я в майонез добавила чеснок(у меня было немного чесночного крема)-обалдеть, так вкусно. Я не успела сделать ни одного кадра , из духовки прямо на стол, а там уже поджидали Спасибо тебе еще раз за замечательный рецепт. Ну а у тебя- то тарелки какие красивые и рыба и кексики, очень мне понравились тефтельки, такие "домашние", а десерт вообще отпад, такая розовая "субмарина" Киса твоя нашла на свой хвост приключений, хорошо что все обошлось испугом и лапы целы. А модем жалко Зоя Замечательный салат со шпинатом, унесла рецепт, обожаю шпинат. И малиновый десерт такой соблазнительный, так аккуратно сделан |
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2007 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
Львица
вкусная фасолька, рецепт посмотрела, а из мультиварки очень отличается еда? Я тоже пару тарелочек принесла, вот Викулькина "Картошка" , еще кабачки холодненькие(как раз для жары) и закусочные роллы с яйцом, копченой грудкой индейки и огурчиком. Еще был рассольник и бефстроганов, я как -то много наготовила сегодня,но не успела сфотать, а вкусно было |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2007 - 07:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Горчинка
|
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.06.2007 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
wa3333, Валюш, спасибо за комплименты моим тарелкам! Валь, так наша кошка вроде уже и не молоденькая, чтобы так безобразничать - буквально на днях 5 лет ей будет.
Львица, Настёна, красотень какая твоя фасолька! Очень и очень аппетитно и вкусненько выглядит! Горчинка, Маша, на здоровье! Машунь, какая картошка у тебя классная! Это что ж за сорт такой новый, кругленький? Кабачки вкуснющие какие, а роллы так вообще супер! Я вот уже в каких только вариациях эти роллы не видела, а сама всё никак не соберусь приготовить. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
wa3333
patricia SeraFima crimchanca Горчинка Девы, вам спасибо за оценку моего скромного вклада в вашу кухню. Во загнула, спасить видать пора! Аня, ну это у меня скромный десерт, по настоящим у нас Вика спец и Вера. Вера, ну будешь смеяться, я хотела сначала с дамскими пальчиками сделать, а потом предумала, формочки-то маленькие, а ломать крошить лениво было. У тебя получился шикарный десерт! История с кошкой и смешная и грустная. жалко зверюгу, испугалась. Вика, я вот на охру смотрю и все никак не решусь купить. На что похоже по вкусу, скажи а? Я буду думать. Львица Настя, ты из Турции в эфире или из Москвы? Похоже, что не из столицы нашей Родины. Горчинка Маша, картошка, кабачки, ролы с огурчиком... Вкусно! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, я вам еще салат принесла. Не ругайтесь, если был.
Салат с нутом и булгуром Safsouf 1 баночка(450Г) гороха нут, промыть под проточной водой 1 чашка мелкого или среднего булгура 2 зубчика чеснока, измельчить сок 2 или 3 лимонов соль и перец по вкусу 7 ст.ложек ОМ 3 чашки мелко порезанной петрушки 1 чашка мелко порезанной мяты Залить булгур 1 чашкой кипящей воды и дать настояться минут 10-15. В это же время в другой миске смешать лимонный сок, ОМ, соль и перец, добавить туда нут и дать ему настояться минут 10-15. Затем смешать с булгуром. Перед подачей смешать с мелко порезанной зеленью. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ну и курочку. Только поправьте меня со словом фаляфиль. Склоняется?
Курица жареная в смеси для фаляфиль куриные бедрышки (ножки, крылья, можно грудку порезать на небольшие кусочки) смесь для фаляфиль* растительное масло для жарки * я покупаю такую, но можно пользоваться любой доступной в вашей стране Приготовление: кусочки курицы вымыть, обсушить и обвалять в готовой смеси для фаляфиль. Разогреть в глубокой сковороде масло и жарить мясо до готовности, минут 15-20. На гарнир кус-кус, овощи, салат. Просто и быстро. И недорого. Но как вкусно! Я позавчера жарила, муж каждый день вспоминает. Чувствую, завтра опять буду жарить ее. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Горчинка
Маш, не не отличается. Только готовить в ней удобно - стоять рядом не надо и брызг нет Единственный недостаток этого агрегата - кастрюлька всего одна, хоть еще пару покупай Зоя Нель, я еще в Москве. В Турецию в августе поедем на пару неделек. Это просто увидела я эту фасольку и так мне захотелось! Но она конечно не такая свежая, как там. Нель, салатик какой Унесла! Девы, в чем разница между кус-кус и булугур? Никак до меня не доходит |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Зоя, Нелличка, ну ты во всех кухнях успеваешь кашеварить, молодчинка! Салатик твой просто супер, чего-то я даже и не подумала бургуль с нутом смешать, надо исправляться. А вот твой салат с нутом и маринованным луком я делала и не раз - очень вкусно! И спасибо за курочку в фаляфиле - обязательно попробую такую панировку. Нель, а я дамские пальчики взяла для десерта как раз потому, что у меня форма была большая - 30х12см.
Львица, Настёна, если в двух словах, то кус-кус - это манка, обкатанная и облепленная мукой, а бургуль - это пшеничная крупа, приготовленная из предварительно пропаренной, а уже затем помолотой пшеницы. |
DENI |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
crimchanca Вера, а у нас продают пшеничную крупу - это совсем другое, или может выступать заменителем булгура? Вы так заманчиво готовите булгур, что сил больше терпеть
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
DENI
Пшеничная крупа, которая у нас продаётся, делается из обычной пшеницы, т.е. пшеницу очищают и просто размалывают до определённого размера. А для бургуля пшеницу сначала или приваривают или пропаривают, затем сушат и уж потом размалывают. В результате такой обработки крупа бургуль получается как бы восковой(полупрозрачной что ли), и при готовке она получается рассыпчатой. Да и в салаты её не надо варить, а просто замочить в воде на некоторое время, затем отжать и бургуль готов для употребления в салаты. Бургуль бывает крупного помола и мелкого, мелкий лучше использовать для салатов, в фарш для Куббе, а крупный бургуль подходит для разных пловов. Сегодня я как раз готовлю бургуль с мясом и помидорами. Может быть сейчас есть в продаже пшеница пропаренная, вот как рис пропаренный продаётся, из неё можно сделать бургуль - просто слегка размолоть на кофемолке. А если нет, то свари немного обычной пшеничной крупы, остуди её и можно добавлять в салаты. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, вот обещанный бургуль - очень вкусный и ароматный!
Бургуль с помидорами и мясом автор фото starlait 300 г. мяса(любого), 1 крупная луковица, 5 помидоров, 1.5 стакана крупного бургуля, соль по вкусу, специи по вкусу - чёрный перец, щепотка арабской смеси(корица, кардамон, гвоздика, мускатный орех), бульонный кубик Магги(овощной), раст. масло, вода Это блюдо можно готовить как с мясом, так и без него. Количество мяса может быть абсолютно любым - ориентируйтесь на свой вкус и свои желания. Мясо мелко порезать и слегка обжарить в масле. Луковицу порезать мелко, положить к мясу и обжарить на небольшом огне до светло-золотистого цвета и мягкости лука. Добавить специи, обжарить всё вместе 20-30 секунд. Помидоры почистить от шкурки, разрезать поперёк, удалить семена и порезать крупными кубиками. Выложить их к мясу и обжарить 3-4 минуты. Бургуль промыть в нескольких водах(как рис для плова) и выложить в кастрюлю с мясом и помидорами, перемешать 1-2 минуты, залить водой так, чтобы вода покрыла бургуль на 1.5-2 см. сверху. Добавить бульонный кубик, соль по вкусу. Варить как плов - сначала без крышки на большом огне, затем, после выкипания воды с поверхности бургуля, варить под крышкой на медленном огне до готовности крупы. При необходимости добавить воды. Готовый бургуль поставить под подушку на 10-15 минут. К бургулю можно подать салат из свежих овощей или приправку из помидоров, острого перца чили, чеснока, зелени - просто сложить всё в блендер и измельчить, заправить оливковым маслом. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 15:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
crimchanca
Вера, нашей и того больше - 13-й год уже , а ваша, значит, такая суперактивная попалась Бургуль вкуснотаа... Зоя Нелли, салатиком я уже в твоей темке любовалась, а вот курочка в фаляфели - это интересно! Если найду, надо будет попробовать...нда...ЕСЛИ найду |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Львица Настен, какие у тебя блюда вкусные! Фасольки с рисом захотелось
Горчинка Маша, привет! Спасибо за похвалу моим тарелочкам!:wub: Сколько ты наготовила, прелесть просто! А как кабачки ты готовишь, как рагу? Зоя Неллик, салатик утащила, люблю такие!:) crimchanca Ух ты, Верочка, какая вкуснятинка у тебя, рецептик стащила, обязательно опробую! Представляю как вкусно! А я сегодня приготовила рис с вермишелью, к нему налепила маленьких тефтелек с лесной орех размером, обжарила до золотистого цвета, а потом потушила в томатном соусе и мятки сухой сыпанула, люблю разные ароматные травки))) |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
wa3333
Oxana-MONAMI Валюш, Оксанка, спасибо! Бургуль, и правда, очень вкусный, а с такой помидорной приправкой он получается чуть остренький и сочный. Оксан, какие у тебя тефтельки замечательные - так здорово они смотрятся и есть их удобно - на один укус, что называется! Я с такими тефтельками не так давно готовила Базеллу - овощное рагу с зелёным горошком, мне очень понравилось. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Верунь, спасибо! А ты тефтельки прям в саму Базеллу добавляла при варке или отдельно? Я часто Базеллу готовлю, а сейчас в жару даже холодненькую без риса, как овощное рагу)))
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Oxana-MONAMI
Оксана, я тефтельки обжарила, а потом добавила их к остальным овощам минут за 10-15 до окончаноя готовки. Вот здесь можно посмотреть. http://jazzedcook.com/portal/forum/index.p...msg4992#msg4992 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Верочка, спасибо за ответ. Я тоже так попробую приготовить.
|
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
wa3333
Спасибо, прелесть моя Это моя доча так старалась лепить картошку . Зоя Ничего себе , какие интересные рецепты! Салат в точности таббули, только вместо помидоров-нут, и чего мы не додумались раньше?Обязательно попробую. А курица- загляденье! Львица В Турции продают пироги, называются "бурэк", ой какая это вкуснятина, со шпинатом и с творогом,обязательно попробуйте! DENI Очень вкусно заменить бургуль для салата перловой крупой.Ее нужно промыть,залить холодной водой и поставить в холодильник почти на сутки, затем откинуть на сито и использовать в салат.ВАРИТЬ УЖЕ НЕ НАДО! crimchanca Вера, я тоже люблю бургуль такой, я готовлю с фаршем. Часто выручает когда нужно экстренно-быстро накормить семейство.Посмотрела я и решила:завтра у меня на обед бургуль с мясом и помидором.Уйдет минут двадцать на все про все и "гуляй Вася" Oxana-MONAMI Оксана, -кабачки , помидоры порезать, лук порубить,чеснок покрошить, все в кастрюльку, добавить щедро оливковое масло, соль и САХАР, перемешать, довести до кипения, закрыть крышкой и сделать маленький огонь.Через 20 минут готово. Подавать холодным, вкусно еще и со сметанкой.Точно так же я готовлю стручковую фасоль, и даже большую белую фасоль ( но ее предварительно отваренную).Для лета эти блюда подходят замечательно. Секрет в сахаре.Если его не положить ,блюдо будет как трава на вкус. Чем отличается кетчуп от томат- пасты?Сахаром! Вода не нужна- кабачки сока дают много, а для фасоли порежь побольше помидоров.Вот и вся премудрость.Еще и в холодильнике стоит долго. Расскажи ,пожалуйста ,как ты тефтельки готовишь, вкусняшки какие, очень захотелось! |
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
А я ж еще тарелочки принесла. Вот готовила "Гынби"(цикорий), лето, переходим на" подножный корм"
И Викулину Мжаддару,вкусно. Оказалось в Ливане это называется Мдардаара, А Мжаддара это когда чечевицу пюррируют.Вот. И в меню местных ресторанов эти два блюда идут друг за дружкой .А в нашей семье как то мдардаару не готовили, я всех удивила Викуле спасибо!Где это она ? Викуляяааа!!! А еще мне вот вчера поздно вечером захотелось печеных яблок с орехами и медом |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI Оксана, аппетитное у тебя кушанье тефтельки...ммм
Горчинка Какая доча молодчинка! Вся в маму Вкусно так! Яблочки прелесть! А Викуля и правда прогуливает |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 08:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Горчинка
Бюрек, это по-турецки "пирожок". Я люблю любые Там выпечка очень вкусная! wa3333
Валь, начальство не прогуливает, а слегка задерживаеЦЦа |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 13:51
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ПРиветствуй, мои дорогие! ( ну прям как эта...как ё? из "аншлага" ГЫ-гы-гы ) Я не пропала. У меня один день не работал форум ваЩЩЩще , а потом...Ну вы ЖЖж в курсе, Шас у меня Шарман-шейх в первую смену, атк что я при первой возможности клдаусь у спЯчку, а то с 5 утра на ногах. Так тчо извиняйте. Я вот решила фотки загрузить, а меня комп писЧать начал И по-буржуйски писать. Короч с фотами повременим, че т там видно непраФильно. хай половин потом сам разбираеЦЦа Короч.....Я всех очень рада видеть! Столько тарелочек поприносили! Класс! Обрадовали старшуку ummahmud
во-во.....А ещё л-е-н-ь.... Не пропалай совсем! eva
Да не за что! Мы ЖЖЖ друг у дргуа учимся . Я вот клубнику люблю, а варенье из нее нет. ПОэтому мама чаще клубнику в собстевенном соку ставила. Ну это если так сказать "поперло..." ТаАААкая вкуснота Горчинка
Машунь, на здоровье. Это меня свекровь научила 30-50 мл олив.масла всегда добавлять в начинку к пирожкам(фатаирам, грасс),а так же в начинку для фаршированных овощей, виноград.листьев и капустки.
Маш, это даже не рецепт, это так...из головы. Но получилось как и хотела. Абрикосики целыми, а сиропчик жиденький. НЯм-ням.... ни че...живет в холодильнике. Уже мало что осталось от него. Вкусно. "картошка" аппеттная у тебя получилась.. Молодец. А у меня вот крошки закочились Гы...Надо срочно что-то печь. Кабачки вкусненькие. Я представляю..... и роллы очень красиво сомтрятся. Умничка! |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 13:54
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
да ладно..... Я о таком рецепте не слышала. Но интересный. И симпАтышный.....и легкий! И чаво-та мы его сами не придумали? И спасибо за идейку кура+панировка из сухой смеси фалафель. НЕ сомневаюсь, что ооочоень вкусно! Выдумщица ты наша! crimchanca
Вера.....вот это тарелочка! Обалдеть! очень красиво! Прям сразу захотелось на кухню бежать. Обязательно попробую! Oxana-MONAMI Ксюша....Какаие тефтельки с рисом. Только че т мне показалось или в правду соуса пожалела? гы-гы-гы...ШуцЮ Горчинка
Маш, а как готовишь то? Из тебя все ШШШыпцами таШШыць надо?
Тута! да тута я, не крЫчЫ! Спасибку с удовольствие забираю! Мджеддара просто загляденье одно! А я вот пбрированую не ела....Ну знаешь....Как мама приучила их тут есть, так ни на шаг нельзя отклоняЦЦа, а то растрел (шЮтка) А глядя на яблочки...Ууу.. и мне захотелось. Правда, мы арбуз уминаем. яблочки в след.раз значит. wa3333
Тэк-с....Попрошу.....! не прогуливает, не опаздывает, а.....? ПРаФильно! начальстФо ЗАДЕРЖИВАЕЦЦА Гы-гыы-гыы.... Львица
Насть! Шас увидАла твою запись. Выношу внеочередную благодарность..... Благодарность объявляется Шеф-повару Львица- Анастасии, за понимание сути вопроса! |
||||||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |