Арабская кухня - 14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 14() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 05:36
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Маня
Танюш, какой кус-кус аппетитный! Ням |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 06:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Маня
Танюш, ну на счёт "сложности" - это совсем не так, стоит один раз только сделать и от "сложности" останутся одни воспоминания. Там ведь не надо катать кускус, просто намочить его водой, посыпать мукой и между ладонями его слегка потереть, чтобы мука прилипла. Это займёт буквально минуту. Таня, кускус не обязательно перетирать с мукой, это делается лишь для укрупнения кускуса, т.к. палестинцы предпочитают кускус покрупнее. Танюш, лук в суп я кладу целиком, но лучше брать совсем маленький лучок - типа шалот. Вообще, соусы для кускус могут быть самые разнообразные, буквально выдуманные на ходу - овощные, с мясом, с курицей, рыбные - главное, чтобы они были вкусными. Ведь по сути кускус - это почти макаронное изделие, так что всё, что подходит к макаронам, то подойдёт и к кускусу. Я тебе дала ссылку только, чтобы ты посмотрела на приправку из специй - кускус получается очень ароматным и слегка острым. Наташа-Nataliy давала рецепт очень вкусного соуса к кускус - с луком, изюмом и курицей http://forum.good-cook.ru/topic3194.ht...ndpost&p=304498 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 07:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
crimchanca
Верусь, какая мясная подливочка замечательная!!! Ну точно как в детстве мама готовила!!! Надо будет моему мужу приготовить.Он у меня большой любитель пюре (с подливкой и без ). А я тут изощряюсь с сырными венками. Муж как только первый раз попробовал, так сказал " Ты меня не спрашивай хочу или нет этот... как там он у вас называется?... просто бери и делай, чтобы всегда он был на столе, не имеет значения с какой начинкой. Ну вот я и стараюсь!!! Сегодня приготовила с 2-мя сортами сыра, киндзой и копченой колбаской. Вышло умопомрочительно вкусно!!! Спасибо тебе большое!!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
SANY
Танюш, спасибо! В эту подливку ещё можно и грибы добавить, тоже будет вкусно. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 10:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Лана у нас в Москве!Она говорила,что есть арабский магазин где-то.Она там всё покупает для арабского стола! crimchanca Марсельский салат с тунцомот и Мясная подливка !!!!!!Супер!!!!Припала к монитору... Завтра сделаю!!! Oxana-MONAMI МнЯм!!!!!Вкусно и красиво!!! Маня Классное блюдо получилось!!!И полезное! кенга
Вкуснота!!!!!!!И красота!!!
У меня опять история...или у меня много цветной капусты...или много баклажан.Купила утром у овощника с машины и муж вечером принёс ещё мешок!!!!Ну вот теперь едим...хи...опять чипсов баклажановых нарезала и в соль положила.Только у меня муж не очень любит баклажаны,а сын только мсакка любит....наверно нужно сделать икры,чтобы не пропали... |
||||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Айрина
Ириш, я давала салаты из Баклажанов и моркови, из Баклажанов и овощей - очень вкусные салаты, типа Морковчи. Можно сделать, положить в холодильник - стоять могут неделю и только вкуснее становятся. У нас дома их на зиму так консервируют. Салат из баклажанов с морковкой - 1 кг баклажанов почистить и нарезать соломкой толщиной с мизинец, бросить в кипящую воду и проварить не более 2 минут, вытащить их в дуршлаг, - 3 большие моркови натереть или порезать соломкой, - 1 головка чеснока через мясорубку, - 0.3-0.5 ч.л. острого красного молотого перца, - 0.5 ч.л. чёрного молотого перца, - 1 ст.л. молотых семян кинзы(кориандра), - 1.5-2 ч.л. соли, - 3 ст.л. сахара, - 100г уксуса 6%(можно чуть меньше - ориентируйтесь на свой вкус), - 100г прокипячённого и охлаждённого раст. масла Отварить баклажаны, только не переварить, остудить их. Морковь настругать, добавить соль, сахар, уксус и слегка помять морковку. Теперь смешать баклажаны и морковку, положить их в миску. А дальше сделать как Морковчу. То есть сделать небольшое углубление в овощах, выдавить туда чеснок(через чеснокодавку), положить порошок семян кинзы, перец красный и чёрный. Вскипятить масло и вылить горячим в углубление на чеснок со специями, быстренько закидать углубление овощами и закрыть крышкой. Пусть постоит до остывания, затем перемешать и поставить в холодильник на ночь. Горячее масло "смягчит" вкус и запах чеснока, и сделает специи гораздо ароматнее. Салат из баклажанов и свежих овощей - 3 кг. баклажанов целиком опустить в кипящую воду( 4 л. воды и 2 ст.л.соли) и проварить в течение 7 минут, положить под гнёт на ночь, чтобы стекла жидкость, затем порезать отжатые баклажаны соломкой, - 300 г репчатого лука порезать полукольцами, - 300 г моркови на тёрку или порезать соломкой, - 300 г болгарского перца порезать полукольцами, - 1 стакан раст. масла, прокипячённого и охлаждённого(если для консервов), или кипящего для салата - 100 г уксуса 6%, - 2 ст.л. соли, - 5 ст.л. сахара, - 2 ч.л. чёрного молотого перца, - 1-2 ч.л.молотых семян кинзы(кориандра), - 2 головки чеснока пропустить через чеснокодавку Смешать всё, разложить в банки и простерилизовать 40 минут. Банки закатать и поставить в прохладное место. Если делаем салат на еду, то свежие овощи смешать, добавить соль, сахар, уксус, слегка помять, добавить баклажаны. Сделать углубление в овощах, выдавить туда чеснок, положить перец, кинзу и залить специи кипящим маслом, закидать углубление овощами и накрыть крышкой до полного остывания, затем перемешать, сложить в банку и поставить в холод на 12 часов. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
crimchanca
я мужу твой рецепт показала - дал добро как-нить попробую! а тот рецепт с курицей и изюмом я тоже давно видела, но мой его не одобрит, будет изюм выколупливать, он его в мясных блюдах не лю |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 14:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Айрина
Тада высылай Ириш, а ты заморозь немного. Потом в любое блюдо добавил и вкус будет. crimchanca Верунь, салаты унесла. Сделаю. Я сейчас по этому принципу и готовлю: нарезал тазик и в холод. Потом достал и ешь Меня на большее не хватает в такую жару Кому там магазин в Москве? Лана говорила, что есть на Юго-Западной около "Дружбы Народов" много всяких арабских магазинчиков. Я правда сама не ездила, но Лана там все покупала. Эх, ну когда же она вернется. Не хватает этой амазонки оченно SANY Танюш, я эти сырные веночки пустила на маленькие профитрольки к супу. Такая штука Фкусная! Мужики с супом, а я с кофе! Мняма! |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Маня, Танюш, ты подливку можешь свою делать, какую муж любит. Просто попробуй в кускус приправку положить, когда будешь его пропаривать, вот увидишь насколько вкуснее он будет.
Львица, Настёна, эти салаты я давно уже давала, многие их готовили. Салаты очень вкусные, можно и просто так, с хлебом есть, к шашлыкам тоже вкусно, к картошке. Я дала рецепты на большое количество, т.к. мы дома консервируем эти салаты, а для еды я всё уменьшаю в несколько раз. |
decabrina |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 094 Регистрация: 9.04.2007 Откуда: Москва (Россия) |
crimchanca
Айрина SeraFima Девочки, спасибо за радушный прием! |
decabrina |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 15:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 094 Регистрация: 9.04.2007 Откуда: Москва (Россия) |
SeraFima
Будем! Меня зовут Оля.
Вик, когда-то еще в далекие советские годы выпускались такие календари (они по-моему и сейчас есть) с отрывными листочками, моя мама их просто обожала и каждый год покупала. Я же прочесывала календарь и заранее отрывала оттуда рецептики. Вот там и нашла по теме "восточные сладости" эти два рецепта. МЕТОХИЙСКАЯ УЛУТМА Тесто: 200 г сахарного песка; 200 г грецких орехов (я "сборную солянку" из орехов всегда делаю); 150 г изюма; 150 г манной крупы; 5 яиц. Сироп: 700 г сахарного песка; 200 г кипяченой воды; сок от 0,5 лимона; ванилин по вкусу. Перемешать желтки+сахар, добавить измельченные орехи, промытый изюм, манную крупу и взбитые в пену белки. Осторожно выливаем на смазанный жиром противень и запекаем 40 мин. Готовую улутму режем на треугольники, укладываем горкой и заливаем теплым сиропом. Охладить. ПЕЧЕНЬЕ ШАКЕР-ПУРИ Состав: 3,5 ст. муки; 3/4 ст. слив. масла; 1 ст. сах. пудры; 1 яйцо; 1/2 ст. молока; 1/2 ч.л. разрыхлителя; 1/4 пакетика ван. сахара. Слив. масло растереть с сах. пудрой+яйцо+молоко, добавить ван. сахар и разрыхлитель. Все это перемешать, всыпать муку и замесить до крепкой консистенции. Раскатать тесто толщиной ок.1-1,5 см и нарезать фигурки в виде полумесяца. Печь при температуре 220-250 С ок. 30 мин. |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
crimchanca
Вер, вопросик - а семена укропа на тмин заменить можно? а то я тута их в продаже кажись не видела, а мой еще не скоро семена даст |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
decabrina, Oля, спасибо за рецепты! У меня вопрос по улутме - как её едят? Когда заливаешь горку сиропом, то все треугольники слипаются и потом горку надо резать, как торт?
Маня Танюш, прочитала твой вопрос, сходила на кухню и проэкспериментировала - растёрла тмин и смешала его с комуном, чтобы проверить на "совместимость". Запах похож на оригинальный(укроп плюс комун), т.е. в принципе, можно заменить, если ты любишь тмин. Только клади совсем чуть-чуть, буквально маленькую щепотку, чтобы не было резкого запаха и вкуса. У нас тут семена укропа продаются в отделах со специями, точно в таких же упаковках, как и другие специи. У вас, наверное, их можно купить только в магазинах, где семена продаются. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
crimchanca
да, но семенами оно во много дороже обойдется спасиб! так и сделаю в следующий раз!!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Маня
Тань, я, когда писала пост, тоже о дороговизне подумала - у вас же там всё пакетиками продаётся. Это у нас в Крыму в семенных ларьках семена можно килограммами на развес покупать. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 17:53
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
Гы...Ну та как всегда! сразу быка за рога Интересный рецетик. тарелочка аппетитная-я-я Айрина
Ир, дык где ЖЖЖ шас Ланку найдешь-то? Если только в Сирию телеграММу дать crimchanca Вер...я знаю твои салатики. Делала тот что с бакалажанами и морковкой нераз! Вкусно! ТОлько я морковки больше баклажан кладу, а так все по рецепту. Мнямка! decabrina
Ну вот, здравствуй Ольга! Бум знакомы! "Царь...просто царь!" с.
Ну это я тоже любила. Мама все для дачников календарь брала, а я кулинарный Спасибо за рецептики. Шас пойду внесу в путеводитель, пок ане затерялось. А то я могу.... |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Здравствуйте дорогие хозяюшки. Я без тарелок. Ой, ну лень напала....Да, вот так. я ЖЖЖ обычный человек. У нас жариЩща.... Даже двигаться лишний раз не хочеЦЦа С утра в 11 отправилась к подруге побалакать. Чуть не испЁклась Солнце в зените, ни капельки тени...ОЙ.... я сразу марш-бросок без передышки. ПРичапала.....Отдышаться даже не могу. Устроилась под кондиционером и провела почти там все время. Хотели в магазин заглянуть на распрадажу...благо он недалеко, НО....Магазин был закрыт и в 12 и в 13 и 14 часов. ПРишлось мне собираться домой. Шарман-шейх даже карету мне выслал, хоть я и отнекивалась.... Говорит растаишь там по дороге...ПРишлось прЫнять его дар. Так что я без потерь , не соли нахлебавшисьь, прибыла домой. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 18:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
crimchanca Вера!Спасибо за рецепты!!!!Я первый сделаю!У меня и морковка есть!!!! Львица Настя!
Хи...вышлем скорой почтой!!!...
Да куда их замараживать!!! Верин первый рецепт сделаю,а у моей подруги в субботу ДР,так что слопают !!! decabrina Оля,приятно познакомится! Спасибо за рецепты! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
да, Вер, я тута все спасибу донести забываю - твоя морковча у нас на ура!!! у нас - ето у меня и племяши я как первый раз ее сделала в Беларуссии - ребенок каждый день требовал повторить
и дома здесь, ранше у меня морковка пропадала, если я ее заморозит не успевала, а теперь в морковчу - и нету ее! вчера доела она у меня долго не лежит правда муж кориандер не очень, но мне же лучше - все мне!!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
да, у нас тож ЛЕТО! правда терпимо вот думаю счас в басейнчик, в воду после тяжелого трудового дня (блин, опят вес день здес просидела ничего не сделала ) |
decabrina |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 094 Регистрация: 9.04.2007 Откуда: Москва (Россия) |
crimchanca
Если честно, я вообще горкой не делаю, просто раскладываю на тарелке или подносе и заливаю, а потом....либо ложкой, как культурная, либо ручкой, как нетерпеливая! И делаю небольшие растояния между треугольничками, как раз, чтоб совсем не слиплось. Да, вот еще, сироп лучше делать чуть теплым, так сказать, слегка охлажденным, главное - не горячим, иначе здорово все слипнется! И должна сказать, что сама по себе улутма оооочень сладкая, для моих родственников она даже приторная и специально для них я уменьшала кол-во сахара в сиропе, а я воть очень люблю сладенькое, мням! Чем-то улутма напоминает "хельбу" от Айрины, похоже. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 18:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima Вика!Ты там не шибко по жаре бегай!Это тебе не шуточки! Это в России ,- "Ой ,Мороз!Мороз!! не морозь меня ,моего коня!"А у нас всё тоже самое только про жару...,-"Жара!Жара!Не жАри меня... и коня.. " и Воть!
Надо в рельсу постучать!!!! |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Викуль, я тебя совсем чуточку понимаю, у нас сейчас тоже жарко. Но, конечно, не так, как у вас Ты там держись вблизи кондиционеров, смотри |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Маня
Танюш, у нас семена укропа в аптеках еще продаются, может и у вас там есть. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
elka34
crimchanca нашла я их в нете и по реалной цене - но раз можно на тмин заменить - а он у меня дома есть - то хорошо! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ну я уже поняла, пятница, как всегда я одна тута кукую и как всегда (или как обычно ) с очередной тарЭлкай а именно, да по такой жаре, вот принесла вам охладиться
Золотой Гаспаччо от Неллика, вот он!: а так сказать в доказательство что он у вас в теме почти в тему признаюсь, что в тарелочку положила ложечку зеленой аджики от Верочки, потому как в ней тоже кинза, мята и арЭшки, как и в супчик надобно так что можно вообще-то аджики и побольше положить - и получится арабский гаспаччо отличный супчик по жаркой погоде, очень всем рекомендую!!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Маня
Танюша, как вкусно! Нам для жары в самый раз! Мне вчера подружка из Германии звонила, сказала, что у них тоже жарко уже. Целый час мы с ней проболтали |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Маня
Танюш, какой супчик красивый - и правда, золотистый! Очень аппетитно выглядит и рецепт такой вкусный, представляю какой аромат у этого супа! У нас, девчонки, тоже жара кошмарная, двигаться совсем не хочется. Кондиционеры работают вовсю, только ими и спасаемся. Вчера я опять пролентяйничала, дети ушли днём в кино, поэтому с обедом особо не заморачивалась. Мужу пожарила рыбу, себе - баклажаны, картошку в микро запекла и салат острый сделала. Вот и вся трапеза, правда ещё десерт был Эйш-эс-сарайя(хлеб богачей). Фото не делала, поскольку ничего интересного. Так что спасибо, Танюшка, за твою фотку - ты нашу темку выручаешь вкусными картинками! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки,Доброе утро!
Начну с объявления,я думаю администрация форума не будет против. У меня есть точная информация,что в Бейт-Лехем,Палестинская Автономия, приезжает Украинское консульство в государстве Израиль!!!За приёмом Украинского консульства отвечает Губернатор ( Мухафез) Бейт-Лехема, приём будет 31-05-2007 и начнётся в 10.00 утра в здание губернаторства, объявления смотрите по телевидению и из газет. Девочки -палестиночки,живущие на Западном берегу,приезжайте и решайте все свои дела связанные с документами! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Цветная капуста в сметанном соусе.
Хочу рассказать как я приготовила цветную капусту. У меня её ведь только в маклюбе едят ,а в другом виде даже и не посмотрят... Поэтому разобрала я кочан и думаю,что такое сделать для себя любимой. Взяла сметану и сделала сметанный соус,с одной ложкой муки и несколькими дольками чеснока. Цв.капусту потушила совсем немного ,почти на пору,добавила немного кипячёной води и олив.масла,а потом залила сметанным соусом и запекла в духовке.Но в следующий раз -я сразу залью соусом ,немного потушу её и в духовку.Даже не надо никаких специй добавлять.Такое нежное и вкусное блюдо получается!Рекомендую!!! |
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |