| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: decabrina 24.05.2007 - 18:18 |
| crimchanca Если честно, я вообще горкой не делаю, просто раскладываю на тарелке или подносе и заливаю, а потом....либо ложкой, как культурная, либо ручкой, как нетерпеливая! И делаю небольшие растояния между треугольничками, как раз, чтоб совсем не слиплось. Да, вот еще, сироп лучше делать чуть теплым, так сказать, слегка охлажденным, главное - не горячим, иначе здорово все слипнется! И должна сказать, что сама по себе улутма оооочень сладкая, для моих родственников она даже приторная и специально для них я уменьшала кол-во сахара в сиропе, а я воть очень люблю сладенькое, мням! Чем-то улутма напоминает "хельбу" от Айрины, похоже. |