Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: decabrina 24.05.2007 - 18:18
crimchanca

Если честно, я вообще горкой не делаю, просто раскладываю на тарелке или подносе и заливаю, а потом....либо ложкой, как культурная, либо ручкой, как нетерпеливая! laugh.gif
И делаю небольшие растояния между треугольничками, как раз, чтоб совсем не слиплось.
Да, вот еще, сироп лучше делать чуть теплым, так сказать, слегка охлажденным, главное - не горячим, иначе здорово все слипнется! И должна сказать, что сама по себе улутма оооочень сладкая, для моих родственников она даже приторная и специально для них я уменьшала кол-во сахара в сиропе, а я воть очень люблю сладенькое, мням! wink.gif

Чем-то улутма напоминает "хельбу" от Айрины, похоже.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)