| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: crimchanca 24.05.2007 - 06:01 |
| Маня Танюш, ну на счёт "сложности" - это совсем не так, стоит один раз только сделать и от "сложности" останутся одни воспоминания. Танюш, лук в суп я кладу целиком, но лучше брать совсем маленький лучок - типа шалот. Вообще, соусы для кускус могут быть самые разнообразные, буквально выдуманные на ходу - овощные, с мясом, с курицей, рыбные - главное, чтобы они были вкусными. Ведь по сути кускус - это почти макаронное изделие, так что всё, что подходит к макаронам, то подойдёт и к кускусу. Наташа-Nataliy давала рецепт очень вкусного соуса к кускус - с луком, изюмом и курицей http://forum.good-cook.ru/topic3194.ht...ndpost&p=304498 |