Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: crimchanca 24.05.2007 - 06:01
Маня
Танюш, ну на счёт "сложности" - это совсем не так, стоит один раз только сделать и от "сложности" останутся одни воспоминания. laugh.gif Там ведь не надо катать кускус, просто намочить его водой, посыпать мукой и между ладонями его слегка потереть, чтобы мука прилипла. Это займёт буквально минуту. Таня, кускус не обязательно перетирать с мукой, это делается лишь для укрупнения кускуса, т.к. палестинцы предпочитают кускус покрупнее.
Танюш, лук в суп я кладу целиком, но лучше брать совсем маленький лучок - типа шалот. Вообще, соусы для кускус могут быть самые разнообразные, буквально выдуманные на ходу - овощные, с мясом, с курицей, рыбные - главное, чтобы они были вкусными. Ведь по сути кускус - это почти макаронное изделие, так что всё, что подходит к макаронам, то подойдёт и к кускусу. tongue.gif Я тебе дала ссылку только, чтобы ты посмотрела на приправку из специй - кускус получается очень ароматным и слегка острым.
Наташа-Nataliy давала рецепт очень вкусного соуса к кускус - с луком, изюмом и курицей
http://forum.good-cook.ru/topic3194.ht...ndpost&p=304498

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)