Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 14

()

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, всем привет! biggrin.gif
SeraFima
Вика, арбуз у тебя вкуснющий какой, да и аскадинья тоже. А кто изюм из кексов повыковыривал? huh.gif Повставляйте обратно, пожалуйста! biggrin.gif Сыр такой обожаю, а если его ещё в оливковом масле пожарить - остановиться невозможно! Рыбка - супер! Мы с дочкой частенько себе такие обеды-ужины устраиваем, картошка и рыбка. Сейчас вот разнообразила меню laugh.gif - капусты с хреном насолила, и ещё вчера засолила просто капусту с морковкой. Викуш, как я тебя понимаю - у нас тоже жара началась, так я без особой надобности вообще на улицу не выхожу. Да и готовить что-то мудрёное нет ни сил ни желания! Правда, вчера вот хлеб испекла от Нелли, очень вкусный.

всем привет

всем привет - 2

Да мне ещё муж работёнку подбросил - рыбы на рынке наловил. Вот такие сардинки.

всем привет - 3

Так я уже 2 дня рыбу готовлю. Счастливы все, особенно кошка. wink.gif А у меня одна мысль - побыстрей бы с кухни убраться!
Горчинка
Маша, я солю анчоусы, может, у вас есть эта рыбка, получается вкусно. А скумбрия может тоже есть в магазинах, она называется Mackerel. smile.gif
zema
Галочка, какие кексики симпатичные! rolleyes.gif Я вчера тоже свою новую форму для маффинов опробовала - улетели кексики моментально! Икру баклажанную очень люблю, но сил нет стоять у плиты всё жарить. Поэтому готовлю только Баба Гануш, мороки меньше, вчера вот как раз и приготовила. С Неллиным хлебушком очень вкусно. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Вик,а Вик!Вот скажи старой,больной на голову птице.На твоей фотке с лимонадом...Это лимон "чернобыльский"(который внутри плавает) или графинчик такой маленький?! ohmy.gif
Арбузов у нас тут валом,а вот этих "шизиков" страсть как охота попробовать! А заодно и всего остального!!!!!А рыбка - мммммм.Мечта! Вот скумбрию недавно посолила,чёт она какая-то жёсткая получилась sad.gif Мож она много физкультурой занималась и мышци окрепли и затвердели?! laugh.gif От соли быть того не могёт,нашу брала,каменную,неиодированную.Или ,может,сахар неправильный?!
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Горчинка
SeraFima
Спасибо, девочки! wub.gif

Горчинка Я не решаюсь дать тебе свой рецептик, я еще не уверена, что все удачно получилось : так как я еще не разрезала свое произведение biggrin.gif , поэтому дам тебе ссылочку рецепта, которого я придерживалась smile.gif
В основном все же по вот ЭТОМУ рецептику smile.gif
Что я там изменила : В основу я добавила какао и утрамбовала печенье в разъемную форму не только на дно, но и по бокам ( чтоб если что, конструкция была поустойчивей biggrin.gif ); не нашла у нас ананасного желатина, поэтому добавляла 2 ст. ложки обычного, замоченные предварительно в половине стакана воды.

SeraFima
Цитата
Какой тортище отгрохала! Шо за повод? прЫзнаваССЯ!

Да никакого особенного повода и нет laugh.gif Просто вечером гости придут, у нас посидим, а потом мы с ними договорились вместе погулять, на салют сходить. А гостей надо же чем-то угощать. На чизкейки я давно заглядывалась. Надеюсь, вкусно будет.
А у тебя какие опять вкусняшки! rolleyes.gif

crimchanca Какой хлебушек, Вера! А рыбка!.. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Верочка, хлеб просто чудо, такой весь с дырочками
smile.gif

Сколько же я вкусного пропустила, вот соня)))) Девчата, просто прелесть ваши блюда! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Цитата
Викуль, я тут по твоему методу приготовила крем-чиз из йогурта


wa3333 Валюш, ткни меня носом, хде это, пожалуйста
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





wa3333
Oxana-MONAMI
Валюша, Оксанка, спасибо за комплименты моему хлебушку! smile.gif Это Нелли "виновата" laugh.gif - поставила такой вкуснющий хлеб, что я теперь от буханки дальше 3-х метров не отхожу. biggrin.gif Никакой силы воли нет, рука сама за очередным куском тянется! ph34r.gif
Валя, а как твой тортик - гости оценили? Выглядит он ну очень вкусно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Вер, а где рецептик этого хлебушка можно посмотреть?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





SeraFima Вика, хорошо, что ты есть! и твой фотик естестнно))))
Потому как пришли мы на наш рынок- бывает 2 раза в неделю- и увидели там
аскедынью. Но мы ж не знали, что это фрукт, на абрикос не походит...а продавец- мэээестный турок так и не смог объяснить, с чем эту фруктину едят. Вот только у вас здесь и просвятисся! Спасибо за фотку, теперь уже в след субботу купим и опробуем. Правда у нас холодина и дождина, впору борщец варить или пельменьки, но ведь сезон закончится, теперь боюсь- успеем ли мы эту аскедынью застать. А может типа Питахаи будет? у вас хороша, а здесь ну совсем ни в какие ворота...Жду теперь субботы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





crimchanca Верочка, твой хлебушек на выставку просится! такие фотки только в книгах можно увидеть- такой красавец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Oxana-MONAMI
Оксаночка, вот здесь у Нелли в темке этот хлеб smile.gif

http://forum.good-cook.ru/topic4620.ht...ndpost&p=429575

кенга
Любочка, спасибо! wub.gif Хлеб очень вкусный - мякиш такой упругий, не крошится и корочка такая вкуснющая. Вот знаешь, как раньше деревенский хлеб был - вот такой же вкусный! tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Oxana-MONAMI Сама никак не найду это место wink.gif А стоило бы, там Вика в свойственной ей манере рассказывает, как из йогурта получается мягкий крем-чиз biggrin.gif Ну да ладно, быстренько своими словами - взять кг ( или сколько надо) свежего йогурта, завернуть его в м чистую biggrin.gif марлечку. Положить этот кулечек в дуршлаг, а снизу подставить емкость под сыворотку, и всю эту конструкцию - в холодильник. Так денек-другой подержать. сыворотка стечет, останется мягкий такой творожок, ну или крем-чиз, это как угодно. В общем, я так делала smile.gif

crimchanca Вера, спасибо! smile.gif Гости сегодня будут, вечером wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





С праздником!!! С днем Победы!!!


crimchanca
Я чувствую прямо аромат свежеиспеченного хлеба! Вера,какое чудо! biggrin.gif

wa3333
Спасибо большое за ссылочку smile.gif Буду готовить,и ждем-с в разрезе,если не слопают быстрее, чем ты за фотиком слетаешь biggrin.gif
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Цитата
это "аскедынья" на арабский манер.
Вика, я этот фруктик знаю оч.хорошо . Он у меня , в Ялте, во дворе рос , очень вкусный happy.gif .
Цитата
пойти чтоль мороЖка поесть

В последнее время часто делаю ванильное и шоколадное от Карины, подсели...
crimchanca Верочка , большое спасибо за добрые слова ,мне очень приятно услышать их от тебя smile.gif . Какой у тебя пышный, красивый хлебушек! Да ещё с Баба Гануш rolleyes.gif happy.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Горчинка На здоровье! wink.gif
Цитата
ждем-с в разрезе,если не слопают быстрее, чем ты за фотиком слетаешь

Это скорее всего laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Верочка спасибо за сссылочку, так хочется этот хлебушек опробовать.

wa3333 Валюш, спасибо за быстрый ответ, попробую и я приготовить этим способом
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
сирийка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 936
Регистрация: 18.01.2005
Откуда: Сирия,Питер





так делают хлеб-жалко не видно как блины надуваются как шары
так делают хлеб-жалко не видно как блины надуваются как шары!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирийка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 936
Регистрация: 18.01.2005
Откуда: Сирия,Питер





,,

Это сообщение отредактировал сирийка - 9.05.2007 - 14:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирийка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 936
Регистрация: 18.01.2005
Откуда: Сирия,Питер





вот таких крабов ели вчера с подругами из Москвы!
вот таких крабов ели вчера с подругами из Москвы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирийка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 936
Регистрация: 18.01.2005
Откуда: Сирия,Питер





Так в аэрогрили я делаю курицу-белое её мясо и свежую картошечку
Так в аэрогрили я делаю курицу-белое её мясо и свежую картошечку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





сирийка Катя, рада тебя видеть! Как интересно посмотреть на питты в печи, действительно, как шарики
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





light225
Цитата
мы так едим (уж очень они быстро кончаются

ну вот и мы тоже... biggrin.gif
zema smile.gif
crimchanca
Цитата
Викуш, как я тебя понимаю - у нас тоже жара началась, так я без особой надобности вообще на улицу не выхожу. Да и готовить что-то мудрёное нет ни сил ни желания!

вот-вот.... Я тут не только на улицу...Я в другую комнату только по сильной нужде хожу biggrin.gif
Верунь, хлебушек..... rolleyes.gif Слов нет! красавец! а дыриЩЩи...дыриЩЩи...
Цитата
Так я уже 2 дня рыбу готовлю. Счастливы все, особенно кошка.

Гы.....Везуха.... КИлечку б да в прянный посол...Ммм....
Вер, а сфоткай нам своего зверя. Очень хочеЦЦа познакомиЦЦа smile.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





nnsvz
Цитата
Вик,а Вик!Вот скажи старой,больной на голову птице.На твоей фотке с лимонадом...Это лимон "чернобыльский"(который внутри плавает) или графинчик такой маленький?!

Наталка! mad.gif НЕ шали! biggrin.gif Я тут чуть под стул не свалилась laugh.gif РЖУНЕМАГУ! Это я такой графинчик прикупила спеЦиаЦельный.... rolleyes.gif ДЛя нас с Шарман-шейхом. Есть друХой. Огромный. Мы его не выпиваем. А в этом и вкусненько и ваще...Он такой аккуратненький. Кстати...Лимон там тоже нормальных размероФ попался wacko.gif Так что все сходиЦЦа.....
Вот те ещё один...По мотивам первого
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания






Лимонад лимонно-клубничный....еееееееееХ, вкуснатиЩа tongue.gif
Лимонад лимонно-клубничный

-3 лимона
- сахар
- 1литр воды (примерно)
- чашка порезаной свежей клубники


Лимонный сок выжать и оставить.
Внутреннюю кожицу с перегородками лимона удалить. Остальное порезать кусочками и отварить 5-7 минут в воде. Кожуру вынуть и всыпать порезанную клубнику. Варить ещё минут 10 при малом кипении. Смешать с сахаром по вкусу. Остудить. Добавить выжатый лимонный сок.
Подавать охлажденным. Очень освежает! biggrin.gif

Цитата
Вот скумбрию недавно посолила,чёт она какая-то жёсткая получилась  Мож она много физкультурой занималась и мышци окрепли и затвердели?!  От соли быть того не могёт,нашу брала,каменную,неиодированную.Или ,может,сахар неправильный?!

Хм...думаю рыба неправильная. Ты ее свежую брала или замороженую? если замороженую., то есть вероятность что она неоднократно замораживалась,...бЭСС комментариеФ.

wa3333
Цитата
На чизкейки я давно заглядывалась. Надеюсь, вкусно будет.

Валюха! Шас увидела, что ты делала торт без выпечки, по рецепту Танюшки-САНИ. Думаю, что все будиЦь у пАрАдку! Я же с таким "самопальным" крим-чизом пекла на водяной бане. Получилось нежнее, чем с крим-чизом и менее жирно. Мужу даже большое понравилось. Особенно после конкретных математически-финансовых подсчетоФ biggrin.gif
кенга
Цитата
Вика, хорошо, что ты есть! и твой фотик естестнно))))

ЛюбоФь! wub.gif я аж зарделась....Словно лампочка Ильича ...
Цитата
Но мы ж не знали, что это фрукт, на абрикос не походит...а продавец- мэээестный турок так и не смог объяснить, с чем эту фруктину едят. Вот только у вас здесь и просвятисся! Спасибо за фотку, теперь уже в след субботу купим и опробуем

Так а чЁ тупк зажал дать попробовать данный овощ?фруХт? mad.gif Че та на них не похоже. Обычно дают пробовать...Ну тут у нас, не турки,а арабы. Что б покупали.Когда будешь выбирать...бери крупные, желтые, сочные! Мелкие м сухенькие не бери! деньги на ветер!
Oxana-MONAMI Ксения! Оксана! Валентина права...Я как обычно распрягалась хде-то тамА...или тама.. sleep.gif Шас в свободные минуты перелопачиваю темы, но сил прочитать все нет.

"Самопальный" крим-чиз в домашних условиях
В общем я предлагала покупной свежий йогурт(который свежий, он без кислинки) откинуть в холщеный мешочек. У меня специально для таких целей есть 2 штуки. Просто выливаешь в мешочек , завязываешь и вешаешь над раковиной. Ну я по крайней мере так делаю. Иногда собираю сывортку и пью, иногда можно и личико помазать - одна польза. Но нам нужен крим-чиз...В общеи отвешываем и оставляем. Если не сильно жарко на кухне, то можно оставить с утра на сутки. Должно перестать капать! Чем дольше висит, тем плотнее масса. Я отвешиваю обычно или с утра до ночи, а ночью ставлю в холодильник и уже на след.утро готовлю или.... С обеда до утра след.дня отсавляю. Но это если не жарко!
Затем смешиваю эту массу с яйцами(2-3), сахарной пудрой, ванилью, цедрой лимона, и 200-250 гр густых жирных взюитых сливок. Ещё 1 ст.л крахмала ну и все. Думаю ещё с шоколадом позже поэксперементировать. Да....самой крим-чизовой массы кладу примерно 700 гр (на глаз...фсе....)
Потом выпекаю на водяной бане примерно 45 минут. Отсужаю там же, потом в холожильник на ночь.
ВОть...Уже прям чиз-кек получился. А можно проще, с сжелатином как Валюша.

сирийка
Катерина ohmy.gif Вы прорвались на хлеб-завод? ohmy.gif
О! крабики это вкусно...Мням-мням....
PMСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





SeraFima Викулькин, лапуль, твои лимонадики меня соблазняют
tongue.gif , так и представила какие они вкусные smile.gif Утащила себе, попробую))) И спасибки за инструкции по приготовлению крим-чиза, обещают жару африканскую в этом году))) будем спасаться холодными десертами и твоим лимонадиком smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Дале.... оФФициальная часть... happy.gif



Дорогие мальчики и девочки!
Бабушки и дедушки!
Мамы и папы!
Поздравляю вас с радостным праздником
Днем победы!
Враг разбит! Победа всегда за нами!
Желаю всем здоровья, радости, любви!
Берегите себя и своих родных и любимых!


Дале

и ещё....
Позвоните родителям!
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Oxana-MONAMI
Цитата
будем спасаться холодными десертами и твоим лимонадиком

Попробуй! лимонад - это самое то! Особенно если ты ещё пару кубиков льда бросишь.... rolleyes.gif



Итак...продолжим...про фрукты и экзотику..... cool.gif .

Вот , употребляла новый фрукт. Выглядит вот так
будем спасаться холодными десертами и твоим лимонадиком Попробуй

Называется RAMBUTAN
будем спасаться холодными десертами и твоим лимонадиком Попробуй - 2

такой "ёжик" с волосиками, а внутри мягкая сочная мякоть с семечком внутри.

Тайское название: NGO

Научное название: NEPHELIUM LAPPACEUM

Считается, что рамбутан – малазийский фрукт. Название «рамбутан» происходит от малазийского слова, обозначающего «волосы». Рамбутан начали выращивать много веков назад в странах Южной Азии, соседствующих с Малайзией, в том числе в Таиланде. Плоды спелого рамбутана достигают в диаметре 4-5 сантиметров, очень похожи на личи. Растет этот фрукт большими гроздьями на деревьях, высота которых может составлять до 20 метров.

Рамбутан иногда называют волосатым фруктом. В Таиланде выращивают несколько разновидностей фрукта. Rongrian – круглый рамбутан, имеющий ярко-красную кожицу, а кончики «волос» у него зеленоватые; Мякоть этого подвида белая и сладкая на вкус. Si chomphu – яйцевидной формы, кожица и «волосики» у фрукта розоватые, мякоть белая, но не такая сладкая как у Rongrian. Муравьи очень любят заползать в «прическу» рамбутана, поэтому тщательно встряхните фрукты, перед тем как их чистить.

источник - http://www.tropical.ru/product/?id=22

будем спасаться холодными десертами и твоим лимонадиком Попробуй - 3

будем спасаться холодными десертами и твоим лимонадиком Попробуй - 4
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Викулик! Спасибо огромное! Всех с Великим Праздником!

Цитата
Позвоните родителям!

Викуль, уже сделала wink.gif Ну ты же знаешь, я примерная деУшка!

wa3333
Валюшкин, я так понимаю ты брала иогурт собственного приготовления. Я так думаю, что тот который мы с тобой в кастрюльке делали тож пойдет?
PMСайт пользователя
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Львица
Цитата
Валюшкин, я так понимаю ты брала иогурт собственного приготовления. Я так думаю, что тот который мы с тобой в кастрюльке делали тож пойдет?

Насть,я за Валюшу отвечу, я делала, пойдет!
А ты мне по секрету скажи как готовила кус-кус у меня нет дЮрявой кастрюли,може в личку

Это сообщение отредактировал нава - 9.05.2007 - 19:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





а я вот вам Лобио Имеретинское принесла, которое делала по ссылке Верочки на Миленин рецептик, вкусно!!!!!
а я вот вам Лобио Имеретинское принесла, которое делала по ссылке Верочки на Миленин рецептик, вкус...


Вик, а про ваш рамбутан - а оно по вкусу на личи чаем не похожи? правда личи менее волосатые smile.gif но определенное сходство имеется smile.gif
а про тот фрухт, как там его, ну который турка Любе зажал smile.gif ну наши не очень дают пробовать, да и дороговатые они у нас, на рынке можно того-сего попробовать, ну там яблочко, мандарин, виногдар, сливку, а большие фрухты и дороговатые не дают пробовать sad.gif турки! они не арабы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, я тоже поздравляю всех с этим великим праздником! Здоровья всем и мирной, спокойной жизни! smile.gif
SeraFima,
Ну, Вика, раздразнила народ своими фруктовыми изысками! biggrin.gif
Маня,
Танюш, по вкусу похож этот Рамбутан на Личи, только он покрупнее и мякоть у него по цвету чуть белее. А Лобио у тебя знатное получилось - так аппетитно выглядит! rolleyes.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0182 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>