Девочки, всем привет! SeraFima Вика, арбуз у тебя вкуснющий какой, да и аскадинья тоже. А кто изюм из кексов повыковыривал? Повставляйте обратно, пожалуйста! Сыр такой обожаю, а если его ещё в оливковом масле пожарить - остановиться невозможно! Рыбка - супер! Мы с дочкой частенько себе такие обеды-ужины устраиваем, картошка и рыбка. Сейчас вот разнообразила меню - капусты с хреном насолила, и ещё вчера засолила просто капусту с морковкой. Викуш, как я тебя понимаю - у нас тоже жара началась, так я без особой надобности вообще на улицу не выхожу. Да и готовить что-то мудрёное нет ни сил ни желания! Правда, вчера вот хлеб испекла от Нелли, очень вкусный.

Да мне ещё муж работёнку подбросил - рыбы на рынке наловил. Вот такие сардинки.

Так я уже 2 дня рыбу готовлю. Счастливы все, особенно кошка. А у меня одна мысль - побыстрей бы с кухни убраться! Горчинка Маша, я солю анчоусы, может, у вас есть эта рыбка, получается вкусно. А скумбрия может тоже есть в магазинах, она называется Mackerel. zema Галочка, какие кексики симпатичные! Я вчера тоже свою новую форму для маффинов опробовала - улетели кексики моментально! Икру баклажанную очень люблю, но сил нет стоять у плиты всё жарить. Поэтому готовлю только Баба Гануш, мороки меньше, вчера вот как раз и приготовила. С Неллиным хлебушком очень вкусно. |