Валюха! Шас увидела, что ты делала торт без выпечки, по рецепту Танюшки-САНИ. Думаю, что все будиЦь у пАрАдку! Я же с таким "самопальным" крим-чизом пекла на водяной бане. Получилось нежнее, чем с крим-чизом и менее жирно. Мужу даже большое понравилось. Особенно после конкретных математически-финансовых подсчетоФ
кенга ЛюбоФь!

я аж зарделась....Словно лампочка Ильича ...
Так а чЁ тупк зажал дать попробовать данный
овощ?фруХт?

Че та на них не похоже. Обычно дают пробовать...Ну тут у нас, не турки,а арабы. Что б покупали.Когда будешь выбирать...бери крупные, желтые, сочные! Мелкие м сухенькие не бери! деньги на ветер!
Oxana-MONAMI Ксения! Оксана! Валентина права...Я как обычно распрягалась хде-то тамА...или тама..

Шас в свободные минуты перелопачиваю темы, но сил прочитать все нет.
"Самопальный" крим-чиз в домашних условияхВ общем я предлагала покупной свежий йогурт(который свежий, он без кислинки) откинуть в холщеный мешочек. У меня специально для таких целей есть 2 штуки. Просто выливаешь в мешочек , завязываешь и вешаешь над раковиной. Ну я по крайней мере так делаю. Иногда собираю сывортку и пью, иногда можно и личико помазать - одна польза. Но нам нужен крим-чиз...В общеи отвешываем и оставляем. Если не сильно жарко на кухне, то можно оставить с утра на сутки. Должно перестать капать! Чем дольше висит, тем плотнее масса. Я отвешиваю обычно или с утра до ночи, а ночью ставлю в холодильник и уже на след.утро готовлю или.... С обеда до утра след.дня отсавляю. Но это если не жарко!
Затем смешиваю эту массу с яйцами(2-3), сахарной пудрой, ванилью, цедрой лимона, и 200-250 гр густых жирных взюитых сливок. Ещё 1 ст.л крахмала ну и все. Думаю ещё с шоколадом позже поэксперементировать. Да....самой крим-чизовой массы кладу примерно 700 гр (на глаз...фсе....)
Потом выпекаю на водяной бане примерно 45 минут. Отсужаю там же, потом в холожильник на ночь.
ВОть...Уже прям чиз-кек получился. А можно проще, с сжелатином как Валюша.
сирийка
Катерина

Вы прорвались на хлеб-завод?
О! крабики это вкусно...Мням-мням....