Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-10,

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя Нелли, сколько красоты наготовила, очень интересные рецепты супов, замечательный чизкейк.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Зоя
Неллик, у Настены завтра первый юбилей - 5 лет! детей назвала... так что сегодня весь день не отходила от плиты. Да еще на огородик сбегала лучок посадила. Завтра отметим, покажу фотки детей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Нелличка, я тебе принесла большое спасибо от своего сына и его друзей. smile.gif Твой хлебушек произвёл фурор - настолько вкусный, что его ели просто так, как самое изысканное лакомство! tongue.gif Что мякиш, что корочка - просто супер! В общем, буханочка весом в 2, 5 килограммa была съедена полностью. biggrin.gif Нелли, спасибо тебе за твой замечательный рецепт, я теперь буду такой хлеб печь частенько. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя Неллюша! Мне так приятно, что ты меня похвалила, спасибо большое! biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





crimchanca
Верочка, пока я находила время и силы ответить на первый пост, ты уже и второй написала. Я, конечно, очень рада, что вам так нравится этот хлеб, но я всего лишь поделилась рецептом. То, что он получился таким, что приводит в восторг твоих близких, только твоя заслуга. smile.gif
Вам на здоровье!

zema
Галчонок, отчего ж не похвалить такую красоту? Особенно, цветы на баклажанах понравились. Молодец! Я подозревала, что ты скромничаешь. wink.gif
Или тебе просто твои домочадцы дали возможность поработать на кухне? wink.gif

Маня
Танюш, смотри, учись, потом нам расскажешь. Чем желерируют? Агар-агаром?
Танюх, я сегодня с мужем и его одногруппниками тусовалась и узнала, что у них там классы есть для таких как я, а не только для профессианалов. Так что тоже пойду немного поучусь. wink.gif Давненько не училась я.

Erika
Юлькин, как фотки поставишь, свистни, а то у меня руки до разговоров не доходят, недавно была, всех увидела и Таню-Маню, и Кудряшкину, и Валюшку. Хотела комплиманов отвесить, не успела. Девчонки, напишу здесь: вы все просто прелесть!
Осторожно на дорогах. Мягокй посадки! biggrin.gif


Xenia79
Ксюш, сестра, тебе за ручки спасибо, но если честно, то с хлебом работы меньше, чем с супами. Вот эти последние, манерные tongue.gif очень трудоемкие. Даже не уверена, что захочу повторить. Если только не надо будет кого наповал сразить. biggrin.gif А так мы что-то пороще едим.

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Наталина
Наташа?, на здоровье. Очень рада, что паштет понравился. Поробуй его еще на водяной бане сделать, нежнее получается. И добро пожаловать в Сладкую Жизнь. smile.gif


light225
Люся, спасибо. Супы это да. Я на работе в сухомятку питаюсь, так приятно вечером горяяченького поесть. Или холодненького. biggrin.gif От погоды зависит. wink.gif А на этой неделе у Карины ан форуме была неделя супов, было столько сооблазнов, у меня еще половина идей нереализована.

olbi
ОЛькин, мамочка! С Юбилеем вас! Растите красивыми, здоровыми и умными. Какая была культурная программа?
Еще и лучок посадила... laugh.gif Узнаю брата Федю (с). Я в прошлый выходной между профитролями и чизкейком герань на бэкярде сажала. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сейчас дам два рецепта супов. Оба немного из серии экзотических, оба разные, у каждого своя изюминка. Попробуйте, не пожалеете!
Первый суп

СУП С КРАБАМИ И ВАНИЛЬЮ
Слова автора, фото мои
Сейчас дам два рецепта супов
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО...

Дамам с " неиспорченным вкусом" предлагаю сделать традиционный вариант, без ванили .. Этот суп и без ванили чудесный


- 400 г мяса крабов
- 1 стручок ванили
- 1- 2 картофеля ( 200 г)
- 2 луковички шалот
- 2 ст л сливочного масла
- щепотка шафрана
- 500 мл молока
- 100 мл рыбного бульона
- щеполтка копченной паприкик ( pimenton)


- Острым ножом разрезать стручок ванили и соскоблить содержимое
- Отложить 2- 3 столовых ложки крабового мяса
- Порезать мелко лук шалот и прижарить на сливочно масле, добавить мелкопорезанный картофель и обжарить в течении нескольких минут
- Добавить мясо краба и содержимое ванильного стручка
- Тщательно перемешать залить бульоном и молоком закипятить, добавить соль,шафран, уменьшить огонь и варить до готовности картофеля
- Готовый суп измельчить в блендере,
- Подавать с крутонами,посыпав рубленнйо зеленью, копченной паприкой , лимонным перцем и украсив кусочками крабового мяса


РАЗМЫШЛЕНИЕ ВСЛУХ....

ВКУСНО.... Без ванилии вкусно ( с ней делала первый раз) , но и с ней очень даже недурственно
Рыбный бульон не добавляла..а добавила концентрат из панцирей " членистоногих"... немного воды и сливки.. ( на молоке не люблю супы )
Добавила в суп щепоку сахара..добавляю обязательно для баланса вкуса
Крабы у меня были " живые" отварила и перечистила 2 кг клешней


Мне понравилось. Очень интерсное сочетание. Муж есть отказался, сказал, что ваниль там лишняя. Я не уверена. Нежный, очень кремовый суп. Шафран там в тему. В общем, рискните. wink.gif
Сейчас дам два рецепта супов - 2
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Какой супчик!
Скоро в отпуск уйду, буду каждый день что-то новое готовить, твои супчики все перепробую.... rolleyes.gif Мечта wub.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Очень легкий и ароматный суп, можно подавать как теплым, так и холодным. Обжаренные специи придают супу красный цвет, отчего он становится более похож на томатный и основной ингредиент довольно трудно угадать.

Thai-spiced Watermelon Soup with Crabmeat

Очень легкий и ароматный суп, можно подавать как теплым, так и холодным
На 4 порции понадобится
1 арбуз без косточек весом около 2 кг, порезать крупным кусками (без кожуры)
1 веточка лимонного сорго (около 12 см)
3 ст.ложки мелко порезанного лука шалот
1 1/2 ст.ложки мелко порезанного свежего корня имбиря
1 ст.ложка мелко порезанного чеснока
1 1/2 ст.ложки масла из виноградных косточек (или другое раст. масло без сильного запаха)
1 маленький мелко порезанный тайский перец, перец чили или серано перец
2 ст.ложки свежевыжатого сока лайма (или по вуксу, я добавляла больше)
соль, кайенский перц по вкусу

Краб
300 г мяса краба
1/4 чашки мелко порезанной кинзы
1 1/2 ст.ложки масла из виноградных косточек
соль, кайенский перц по вкусу

Приготовление:
Суп.
Перемолоть в блендере арбуз и перелить в другую емкость (блендер не мыть).

Очистить лимонное сорго от сухих листьев и порезать мелко.
Обжарить на масле лимонное сорго, лук, имбирь и чеснок на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Добавить примерно треть арбузной смеси, протушить всё вместе, помешивая, минуты 3.
Перелить эту смесь в блендер, добавить перец, сок лайма и соль. Все перемолоть. Добавить отложенный перемолотый арбуз и все вместе быстро прокрутить.
Процедить суп сквозь мелкое сито, добавить соль и перц по вкусу и хорошо охладить перед подачей (если подаете холодным).

Краб
Смешать краб, кинзу, соль, перец и масло (я не добавляла масло)

Разлить суп по тарелкам, выложить в центр мясо краба.


Источник Gourmet, 2004

Очень легкий и ароматный суп, можно подавать как теплым, так и холодным - 2

ЗЫ Мне кажется, что краба вполне можно заменить на креветки в этом рецепте.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





wa3333
Валюш, самое главное, что вкусный завтрак был. Я сегодня из куриных яиц тоже делала и тоже не так красиво получилось, потому что маленькие не так растекаются. Но зато так же вкусно. tongue.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Еще один деликатес от Инны и от MILONGA, источник -форум Карины

Свиное филе в черничном соусе
на 4 порции:
1 филе (500 г)
150 г черники
3 больших яблока
немного корицы
60 г сл. масла
10 г муки
2 ч.л. Вегеты
1 ст.л. раст масла
50 мл воды
2 ст.л. сахара
1 ст.л. черничного (любого) джема

- Чернику недолго поварить с сахаром, процедить, сироп и ягоды сохранить отдельно.
- Свиное филе нарезать на медальоны, посолить Вегетой, запанировать с одной стороны мукой.
- В разогретом масле обжарить сначала панировануой стороной, затем со всех сторон до золотистого цвета.
- 3а это время в 10 г слив. масла обжарить дольки яблок, пока не зарумянятся, в конце посыпать их корицей.
- В сковороду, где жарилось мясо, вылить черничный сироп, размешать в нем ложку джема, прокипятить, вмешать оставшееся холодное слив. масло, добавить ягоды.
- Можно добавить в соус пару ст.л. красного вина.
- Подавать с дольками яблок, полив соусом

Мои коммент

Марина поделилась соовершенно потрясающим рецептом.
Соус получается совершенно не сладким, и такой интересный вкус в сочетании с мясом...мм-мм
Черника у меня была заморожена
Я не сделала яблоки, т.к. просто о них забыла, хотя они лежали приготовленные специально для этого случая...Теперь уже до следующего раза...

Рецепт стоит того, чтобы его сделали, быстро и вкусно!


Мои примечания:
-готовила из мороженной черники (Trader Joe's Wild Berries, натуральная черника из Канады)
-в первый раз сделала всё по рецепту, мне было жутко сладко. Во второй раз ни сахар, ни джем не добавляла. Получилось сногшибательно вкусно.
-яблоки корицей не посыпала, наоборот, полила соком лайма. Лайм и черника это классическое сочетание.
Еще один деликатес от Инны и от MILONGA, источник -форум Карины Свиное филе в черничном соусе на 4...
PM
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Зоя
Какие интересные твои супы. Обезательно их попробую так как супам я неравнодушна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, я со спасибой, но без фот - некогда было. Сегодня у меня был обед от тебя и Ксюшки laugh.gif Так сказать - Сестренский обед!
1)Сварила твой суп-пюре из горошка и моцареллы. Мы с Саней по тарелочке умяли. Тока сыр у меня не разошелся, а ниточками был. Так и надо? Ну блендер немного подвел, от горошка шкурка чувствовалась. Но ничего, теперь поняла как надо с моим блендером воевать, чтобы все хорошо разбил. Очень вкусный супчик и быстро! Спасибо!
2) Сделала твою курочку с лимоном и розмарином. Это теперь частая гостья на нашем столе tongue.gif Спасибо огромное!
А салат был от Ксюшки, ЗДЕСЬ. Мне еще твоя фасолька сразу вспомнилась с лимоном. Так что дождусь свежей и буду чередовать laugh.gif

Ты столько супчиков принесла! Вот придумаю где краба покупать и буду варить. А арбузы подождать надо - еще рановато. Зато сколько уже насобирала рецептиков rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя Нелличка, КАКИЕ супы rolleyes.gif ! Надо, надо обязательно такие блюда замечательные попробовать , мне так интересно ( сам процесс и его результат, конечно-же wink.gif )
Цитата
Чем икру украшала?
Неллюш, правда, и, как всегда горькая -лук biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Зоя
Нель, свищчу!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Фотки можешь посмотреть здесь
Классные супчики! А свининка!!!! М-м-м-м-м...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Зоя Нель, слов нет. Такие изысканные блюда!!!! Умничка!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
скока всего наставила! нет, ну я за тобой не поспеваю! unsure.gif
да, буду смотреть и с вопросами приставать, может и выдадут пару тайн smile.gif
чем именно желирую - не знаю, у них порошки готовые - ну для тортов со сливками - закрепитель для сливок, для чизкейков(не печеных, но с творогом) -тоже порошек, я его в каталогах для кондиторов видела, состав у них где-то распечатан есть, но Андреа не нашла когда я ее спрашивала ... ну а в масляной крем ничего не добавляют. а фрукты на тортах тортенгусом покрывают, там модифицированный крахмал и мука, ой щас переведу! smile.gif из каких-то смородиновых зерен???? не знаю, есть что-то с смородиной в слове smile.gif оно часто в йогуртах например используется smile.gif
а что за курсы? на кого учат? а то у нас дама разнесторонне развитая, я уж и не знаю в каком направлении думать smile.gif
у меня тута подруга суръезно велосипедным спотром увлеклась, гоняет как ненормальная плюс дома сперва по полчаса теперь по часу на тренажере с нагружкой, скоро можно ее на соревнования выпускать smile.gif я как-то с ними каталась - больше не буду!!! они 85 км(слава богу что с остановками smile.gif) со скоростью 27 км/ч гнали!!!! под конец правда притормозили, ага всего до 25! я на обратном пути сзади плелась, че я буду здоровье подрывать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Virga
Нееле, надеюсь, что попорубуешь мои супчики и тебе понравится. wink.gif


Львица
Настя, ты какую моццареллу брала? Надо свежую, ту что для запекания. Помнишь, вы выяснили в арабской кухне?

zema
Галя, вау! Украшение из лука! Надо запомнить. smile.gif

Erika
Юлькин, уже там побывала.

maray
Лена, спасибки!


Маня
Тань, в смысле что курсы? Муж у меня сейчас в Кулинарной академии вино изучает. Я бы там класс взяла по приготвлению пищи взяла. Какие-нибудь продвинутые, для новичков я сама уже могу открыть. Мне интерес особенно класс Презентации еды, вот его точно возьму.
Таня, читала я про твою "подругу". Странная она женщина, ИМХО. Я бы в таком случае поступила, как говорила героиня фильма Служебный роман. wink.gif
Ну или не обращала бы внимания и не переживала. Катайся как можешь, ты ж не спортсменка, главное, чтобы удовольствие получать и разрядка физическая была. А когда гонки устраивают без причины, то надо спросить в чем дело?


Девушки! Всех женщин американского континента поздравляю с праздником!
Желаю вам счастья и здоровья!
Любви и исполнения желаний!


Нееле, надеюсь, что попорубуешь мои супчики и тебе понравится
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Мне по поводу праздника был приготовлен завтрак. Причем, Сашка вошла утром в спальню с блокнотом и говорит: Могу я принять ваш заказ? laugh.gif
Вдвоем с мужем они мне не разрешили показываться на кухне, а приготовили сами, что смогли: яичницу, тосты с сыром, коктейли Мимоза и Беллини для нас с мужеми клубинчный шейк для Саши. biggrin.gif
Красота!

Мне по поводу праздника был приготовлен завтрак
А еще предложили мне поужинать в ресторане. Теперь я думаю в каком бы лучше? biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Рецепт от Лены Клюшечки, форум Карины.
Клубничный шейк



Состав:
на 1 порцию:

8 крупных ягодок клубники
150 мл свежего-натурального апельсинового сока
4 ст.л. мороженого-пломбир

Приготовление:

Смешать ягоды,сок и мороженое,пюрировать в блендере.Подавать с веточкой мяты.
Детям такой напиток придется по душе


Мои примечания:
У нас закончилось ванильное мороженое, с кофейным немного дикий цвет получился, но дочке понравилось.
Рекомендую!
Рецепт от Лены , форум Карины
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Беллини
Персиковый сок, охлажденный
Шампанское, охлажденное
Цедра апельсина для украшения (по жеданию)


На дно высокого стакана налить немного персикового сока, сверху долить шампанским.
Пропорции по вкусу. Я люблю сока 1/4, остальное шампанское.


Можно использовать пюре из персиков (консервированные фрукты прокурутить в блендере, процедить) и его заливать шампанским. Что сегодня мы и сделали.
Можно делать в виде супа, добавив в тарелку ягод и подавать как десерт.

Вообще, этот коктейль можно делать и из ягод (малина, клубника, клюква) или других фруктов (абрикосы).
Беллини Персиковый сок, охлажденный Шампанское, охлажденное Цедра апельсина для украшения (по жедан...
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
ты какую моццареллу брала

Нель, брала шарик в рассоле. Я так поняла, что его надо было. Може че напутала laugh.gif
Ой, Неллик, везет некоторым - заказы принимают, а потом еще и кормят biggrin.gif Саньке передай, что все очень даже красиво и я бы тож не отказалась от такого завтрака!
А тебя Поздравляю и желаю всяческих творческих идей, их исполнения и здоровья!
PMСайт пользователя
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Неллик, какой замечательный стол тебе накрыли. Мои меня тоже баловали завтраком в честь День матери- салатом из огурцов. Гы, гы.. biggrin.gif
Рецепты коктейлей утащила, оч. понравились. Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Цитата
Надо запомнить.
Да зачем, Нелличка! Его-же не достать нигде laugh.gif biggrin.gif . Муж с дочкой молодцы какие! Сразу видно-ЛЮБЯТ ! smile.gif . Как всегда замечательные рецепты smile.gif .
Нель, приготовила сегодня БОРЩ Очень понравился твой рецепт. Спасибо smile.gif Надо запомнить


Это сообщение отредактировал zema - 14.05.2007 - 18:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
класс! я бы тоже от таких курсов не отказалась!!! давай, иди и с нами делись, побываем с тобой саочно так сказать smile.gif

а про подругу - да я ее не первый год знаю, так что привыкла что она вечно нечто новое выдает, не соскучишся smile.gif я по етому поводу не парюсь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Неля, спасибо за ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ С МОЦАРЕЛОЙ

Неля, спасибо за ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ С МОЦАРЕЛОЙ Только я туда ещё гренки пожарила

Только я туда ещё гренки пожарила.
PM
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Зоя Нель, какие напитки замечательные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Сашуля у тебя как всегда ну просто умничка!!!! Такие напитки! такой завтрак!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы, вчера не успела ответить, пришел с работы муж и... Усе... biggrin.gif
До вечера.
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик! Я таки приготовила Оссобуко в вишнёвом пиве!
Вкусно! Особенно нам - женщинам - понравилось. biggrin.gif Муж сказал вкусно, но классический вариант ему больше нравится.
Ароматно очень, нежно. Хорошо, что я сахар не добавила (а то ты писала, у тебя пиво горчило и ты сахар добавила), и так пришлось больше посолить. biggrin.gif
Запивали этим же Ламбиком. laugh.gif
На гарнир только рис приготовила.
Кошки Бельгийцы остались довольны. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0226 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>