Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-10,

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, готовила тут рыбку твою в апельсиновом соке. Как же вкусно, спасибо. Еще одна важная спасибина на месте!
Рецепты супчиков унесла. Сельдереевый м-мм! Спасибки wink.gif

Неллик, я еще один рецептик по-моему твой найти не могу. Ланка Осень готовила из индюшки буженину или что-то похожее. Куда глядеть надо? huh.gif

Это сообщение отредактировал Львица - 6.04.2007 - 10:01
PMСайт пользователя
Top
Aflame
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 696
Регистрация: 16.01.2007
Откуда: Toronto, Canada





Нелли
Зоя, хорошо что все так легко обошлось с твоей аварией, скоро и думать забудешь, когда такое по своей вине происходит, то как-то легче и быстрее переживается - проанализировал свои действия и все. А в меня вот осенью въехал идиот , который решил проскочить перекресток на красный свет, а я заканчивала левый поворот и он снес мне весь перед у новенькой машины, так я потом месяц боялась за руль сесть, да и сейчас еще на левых поворотах сердце ёкает wacko.gif - вдруг опять такой выскочить от куда-нибудь. Страх от собственного бессилия в таких ситуациях остается надолго. Так что не периживай и забудь, а страховку через какое-то время обратно понизят наверняка.
Супчики ты выложила ужасно аппетитные! Я прям не успеваю готовить все твои вкусности! Вот только сегодня сделала Супчик из цукини с грушей, мне очень понравилось, муж еще не пробовал. А к супу Wild Mushroom and Goat Cheese Bruschetta сделала. Все очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы, уезжаю до 15-го в отпуск. Всем отвечу после приезда, сейчас категорически нет времени. Попробую во время отпуска выйти в эфир. biggrin.gif

PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нелькин, принимай спасибу за картофельную фокаччу! такая весч! такая нежненькая получилась у меня просто мняма! правда эта еще и сыром начинена, я делала без ничего, как у тебя, и с сыром, в разрезике тока это на фото, а без разрезика половины красоты не видно...
Нелькин, принимай спасибу за картофельную фокаччу

удачно вам отдохнуть! ждем возвращения и фоторепортажей! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Танюш, шикарная фокачча, рада, что реклама подействовала. wink.gif
Спасибо за пожелание.
Докладываю: были в Лос Анжелесе, видели воскового говернейтора и живую Иришку Джазовую. biggrin.gif Сейчас в Сан Диего, отдыхаем, развлекаемся.

Всех поздравляю с Пасхой! Желаю вам счастья и любви!
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Неля, я к тебе с огромным СПАСИБО за "Утиная грудь в соусе с перцем". Я, наконец-то , купила все перцы, горчицу и сделала соус точно по рецепту. Вчера с гостями так хорошо пообедали. У меня фото только с блюда уже с холодным мясом, что-то стыдно ставить.
PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Нелли (можно вас так называть?), пришла поблагодарить за:
Торт с грецкими орехами и рикоттой,
Конвертики из баклажан с моццареллой и томатами,
Тилапию в сливочном соусе,
Картофельное пюре с сельдереем, и пирожки из филло со шпинатом и брынзой.
Очень вкусно и главное быстро. Мне вообще ужасно нравится торчать в рабочее время у вас в теме и тихонько утаскивать рецепты. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настюш, это ты, наверное, про Яночкину буженину спрашиваешь. Большинство по этому рецепту индейку готовит. У меня была хрюшка. Сорри, не сразу заметила твой вопрос.



jalo
Оля, спасибо за спасибу и на здоровье! smile.gif

Ляська
Меня можно называть Нелли, но только лучше давай на "ты". wink.gif
Цитата
Очень вкусно и главное быстро. Мне вообще ужасно нравится торчать в рабочее время у вас в теме и тихонько утаскивать рецепты

не возражаю! smile.gif Заходи почаще и на здоровье!
PM
Top
мечта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 516
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Московская область





Зоя.Неллик! Огромное спасибо за музыкальную вставочку .Эту песню я слушала еще в начале 80 -х годов .Ты вернула меня в годы моей молодости .Тогда пластинку Bonnie Tyler я привезла из-за границы и очень любила ее слушать . Очень здорово она сочетается с видео клипом .Хочется снова и снова ее слушать . Спасибо за радость , которую ты принесла мне .У меня в копилке много твоих рецептов - буду пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нелькин, я оо спасибой за оссобуко! которое без помидоров, и по твоей идее я делала его из говяжьих ног smile.gif телячьи не нашла(или лень было искать) cool.gif впечатлены! это если одним словом smile.gif на самом деле очень вкусно!!! ну очень!!! и вроде продукты простые - а результат - игра изысканного сочетания разных вкусов! кароч - еда для Гурманов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





мечта
За музыку-пожалуйста! biggrin.gif

Маня
Танюшкин, на здоровье!
А моему мужу больше нравится оссобуко с томатами. А мне больше всего нравится все же телятина и в пиве. biggrin.gif

Ну мы, как вы уже догадались, приехали. Разгребем дела, придем с фотками.
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелли, так у тебя отпуск уже закончился? Хорошо отдохнула? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Нелли, с возвращением!
Хочу сказать отдельное спасибо за грузинскую страничку.
Благодаря тебе, я полюбила фасоль, пусть не всё, но уже кое-что.
Главное-заинтересовать!Спасибо за такие тематические столы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Неллик, с приездом!!!!!
ну я подумала с классики так сказать начать, в другой раз с поматами попробую smile.gif а с пивом - нда, я ж была в бельгии и про пиво совершенно забыла!!!! sad.gif теперь опять страдаю от невозможности его купить sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Нелличкин! Ты что, всё убираешься? tongue.gif Расскажи нам, как вы съездили! И покажи по возможности. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Спасибок: 0
Пользователь №: 116
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия





Нелли, с приездом! Как отдохнули?

Хочу поблагодарить тебя за рецепт ризотто, очень вкусно. Это уже второй ризотто по твоим рецептам, чувствую буду все виды готовить laugh.gif Хотела спросить (очень может быть что вопрос глупый huh.gif ), готовят ли ризотто сладкий на молоке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Эх, Нель-Нинель....Вы покамест там в чемоданах капаетесь с Антон Палычем biggrin.gif МЫ тутачки от нетерпения сгораем, понимаеШШШ ли mad.gif
Ждем-с БОЛЬШОГО фотоотчета!
С нетерпением-с.... sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





wa3333
Валюш, как говорится, лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать... biggrin.gif
Но мы отдохнули отлично, проехали 1500 миль (или больше 2000 км). ПОчти выполнили план по просмотру достопримечательностей, кое что погода помешала помотреть, ну да в следующий раз. wink.gif

silensya
Олечка, ну прямо засмущала. Но, если честно, то я рада что тебя вдохновила и все мои рекомендации пригодились. smile.gif

Маня
Танюш, я вот тоже подумала, что ты в Бельгии то уж Ламбик могла бы прикупить. Кстати, в первый раз я оссобуко делала все же с малиновым пивом, во второй с вишневым. Мне с малиной больше понравилось, вишневое чуть горчило.

Xenia79
Цитата
Ты что, всё убираешься?

Ксюш, я только начала. Немного на кухне помыла, немного в спальнях, три ванны, четыре окна, две французских двери, осталось домыть кухню и убраться в гостинной. Только я ведь генеральную делаю, а это значит перетряхивание всех шкафов плюс стирка, выброс мусора и ненужных вещей. wink.gif Так что мне еще на следующий выходной останется немного плюс гараж. Чувствую себя Золушкой, осталось горох перебрать и розовые кусты посадить. biggrin.gif
Kea
Мариша, на здоровье. Я готовила сладкий на молоке
с тыквой. Очень вкусно, похоже на рисовую кашку. wink.gif
Можно вместо тыквы брать клубнику, бананы, но их добавлять уже в конце. Можно во время варки добавить изюм или курагу если любишь. Можно цедру апельсиновую и немного апельсинового сока добавлять. Можно немного горячей воды взять и немного горячего молока. ПРинцип такой же, главное рис постоянно помешивать. Свежие ягоды позже добавлять, мороженные раньше, предварительно разморозив. Думаю, что вкусно будет с вишней или черникой.

SeraFima
Викусь, какие там чемоданы... Только что с вела слезла, ела доехала после перерыва. Отчет будет, включая ливанские ночи. wink.gif Уж как я не люблю манку, но этот десерт приятно удивил, мне понравился. smile.gif
PM
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Зоя
Привет Нелли!
Я уже прочитала,что отдохнули хорошо.Буду ждать снимков.
А у нас сегодня валил снег,да такой!!!!Стеной!Засыпал все горы!А деревья все в цвету!Есть опасение,что опять останемся без фруктов! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария







Зоя
Привет, Нельчик! С приездом!!
Ждем-с отчета... biggrin.gif
Lvitsa
Цитата
А у нас сегодня валил снег,да такой!!!!Стеной!Засыпал все горы!

Во сумасшествие в природе! А у нас лето 26-27 град.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Supermom
ага, а три недели назад и у нас снег лежал smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелли, какие вы молодцы! А как насчет фоток? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, ты мой спаситель. Во-первых с возвращением! Уже ску. А во-вторых у меня работы просто через край и я семейство кормлю по твоим рецептам:супчики, рыбки и пр. Все быстро, вкусно и главное я цела, т.е. меня еще не съели laugh.gif Фотать конечно некогда, а есть успеваем wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Lvitsa
Жанна, у нас в субботу был такой дождь и холод, что мы даже на улицу не выходили, а вечером камин жгли. Да чего уж там, в Лас Вегасе было +10Ц. ohmy.gif biggrin.gif Я еще фото покажу, увидите зиму в пустыне. wink.gif
Сегодня вот потеплело, солнце и +25Ц.

Supermom
Виленчик, привет, сестра! Отчет будет. Не все сразу. wink.gif



wa3333
Валя, я как все фотки повешу, у тебя потом браузер открываться не будет, я по чуть-чуть. wink.gif

Львица
Настен, главное, что все сыты! Я сейчас еще супчиков дам. Один ты точно сможешь приготовить. Второй, боюсь, на большого любителя будет. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Очень вкусный и простой суп, быстро готовится. Рекомендую!

Автор Ира IRKU, слова ее, моя фотография.
Chilli Chicken and Corn Soup
Острый суп с курицей и кукурузой

The Australian Women's Weekly
The Essential Soup Cookbook

Очень вкусный и простой суп, быстро готовится
2 ст.л. олив масла
340г куриной грудки
1 средняя красная луковица (170г), мелко порубить
1 ст.л. муки
1.5 л куриного бульона (6 чашек)
2 чашки томатного сока (500мл)
420г консервированной кукурузы, слить жидкость
2 красных тайских чили, семена удалить, мелко порубить
1/4 чашки свежих листьев кориандра

Разогреть половину масла в кастрюле. Обжарить курицу до готовности. Немного остудить и разломать на маленькие кусочки.
Разогреть оставшееся масло в той же сковороде, обжарить лук до мягкости. Добавить муку и готовить помешивая пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Понемногу добавить сок и бульон. Готовить пока не загустеет и не закипит.
Добавить курицу, кукурузу и чили. Прогреть. Перед подачей посыпать кориандром.
Совет: вместо куриной грудки можно использовать готовую курицу-гриль. Очистить её от кожи, лишнего жира и костей.

Мои комментарии: Быстрый и вкусный суп. Я не дочитала рецепт до конца где написано что можно взять уже готовую курицу, поэтому обжаривала грудки. В следующий раз куплю курицу-гриль, суп получится ещё более быстрым. Я свежий чили обычно заменяю готовой чили-пастой, у меня всегда в холодильнике баночка стоит.


мои примечания:
- у меня было совсем мало куриного мяса, я еще еще колбаски итальянские добавила.
-кукуруза была мороженная, не размораживая так и бросила в бульон. ПРосто прогревала чуть дольше.
-фотография была сделана наспех и не очень красивая, вкус у супа гораздо лучше!
-очень быстро готовится, очень удобно на скорую руку такой суп делать.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Еще перед отъездом готовила, но тогда не успела поделиться с вами рецептом. Его на cook-talk.com давала СВЕТА. Нам очень понравился, рекомендую и вам!

Слова автора, мои иллюстрации и комментарии

Запечёный фаршированный перец

Перец сладкий - 800г (14шт среднего размера)
Мясной фарш (говядина+свинина) - 700 г
Лук - 125г (2шт)
Сыр - 200г
Рис - 400г (уже отваренного)
Петрушка - 1пучок
Соль, перец - по вкусу
Масло сливочное - 70-100г
Приготовление:

1. У перца срезать верхушку и очистить его от семян, варить его (и верхушку тоже) в подсолёной воде 3 минуты. У меня перец был замороженый, уже очищенный и я положила его в кипящую воду сразу, не размораживая.

2. Фарш разжарить на сливочном масле, добавить мелко порезанный лук и потушить до готовности (минут 20). В это время отварить рис.
В фарш с луком добавить отваренный рис, 150г тертого сыра (лучше, если это будет острый сыр - не пресный), зелень петрушки, перец и соль. Потушить все вместе 2-3 минуты.

3. Полученным фаршем плотно заполнить перец. Сверху присыпать оставшимся тертым сыром.

4. Закрыть перец верхушкой и уложить их в глубокую сковороду с толстыми стенками (у меня была диаметром 28 см), смазанную растительным маслом.

Еще перед отъездом готовила, но тогда не успела поделиться с вами рецептом

5. Поставить сковороду в разогретую до 200`С духовку на ~30 минут до образования золотистой корочки.
Мы любим есть эти перцы с майонезом.
Приятного аппетита!


Мои комментарии:
-я готовила из свежего перца. Все делала по инструкции, сыр у меня был Пармезан.
Очень вкусно!

Еще перед отъездом готовила, но тогда не успела поделиться с вами рецептом - 2
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Girls Week Out,
или Короткое путешествие в картинках.

Это карта нашего маршрута (пунктирными точками разного цвета я отметила как мы ехали). Было три остановки в следующих городах: Лос Анжелес, Сан Диего и Лас Вегас.
Girls Week Out , или Короткое путешествие в картинках
Была еще одна небольшая остновка в городе призраков, но о ней подробнее позже.

День первый.
Я запланировала наше путешествие по возможности с не очень большими перегонами, потому что одной мне вести машину долго было бы утомительно. А я все ж таки в отпуске была. wink.gif
Поэтому первой остановкой на нашем пути был славный город Лос Анжелес.
Я заранее договорилась с Иришкой, что остановимся у нее, давно не виделись, как раз был повод и пообщаться. И тут, простите, но будет кулинарный отчет. tongue.gif Заранее было обсуждено меню, особенно мне хотелось Иришкиных куриных шашлычков из греческой кухни отведать, ну а она уж расстаралась и накрыла такой "скромный" стол.
Кстати, вот вам опять идеи для тематичекого ужина: все блюда прекрасно сочетаются и подходят друг другу.

Girls Week Out , или Короткое путешествие в картинках - 2
Вы думает нас 10 человек обедало? Ничего подобного, только трое взрослых и Саша. Аленка только поклевала салатик.
А вот и шашлычки
Girls Week Out , или Короткое путешествие в картинках - 3

а еще была долма и тушеная баранина
Girls Week Out , или Короткое путешествие в картинках - 4

Хумус и садзики
Girls Week Out , или Короткое путешествие в картинках - 5

греческий салат, салат табуля, питы, рыбка и сыр с оливками.
Girls Week Out , или Короткое путешествие в картинках - 6

В общем, все съесть не удалось, даже не все попробовала. blink.gif
Зато мне удалось отведать очень интересный десерт, называется Ливанские ночи и готовится из манки. Рецепт Вики SeraFima. Интересное сочетание кремового десерта и фисташек, мне понравилось.
Girls Week Out , или Короткое путешествие в картинках - 7

Затем была культурная программа, с прослушиванием музыки. biggrin.gif
Girls Week Out , или Короткое путешествие в картинках - 8

И ухо I-pod'а и то пополам.
Girls Week Out , или Короткое путешествие в картинках - 9
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ой, Неллькин, как классно!!!! Иришка умничка !!!! Аленушка, лапатуля наша!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





День второй.

На следующий день Лос Анжелес встретил нас хмурым небом и обильным завтраком. :blum2:

День второй
Хотя Марик ругал Иришку, что соверенно нечего кушать. tongue.gif

Голливуд бульвар.
День второй - 2
Я еще тогда не знала, что такое небо будет преследовать нас всюду, весь отпуск. Но я и не расстаривалась, мой фотоаппарат как раз при таком освещении неплохо фотографирует.
Мы спустились вниз по бульвару к месту паломничества туристов: Китайскому театру. Именно здесь проходят все кинопремьеры.
День второй - 3
Вход
День второй - 4

Ну а дальше были многочисленные фото со звездами
День второй - 5

руки с говернейтором biggrin.gif
День второй - 6

ноги с Джеком Николсоном
День второй - 7

И опять с Швацнегером
День второй - 8
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





В толпе среди туристов кого только не увидишь...
Например, Чарли Чаплина
В толпе среди туристов кого только не увидишь

или Джони Деппа
В толпе среди туристов кого только не увидишь - 2

или Шрека
В толпе среди туристов кого только не увидишь - 3
Это не артисты, просто подрабытывают таким образом, фотографируясь с туристами.

А мы позировали сами по себе.
В толпе среди туристов кого только не увидишь - 4

Далее пошли к Кодак театру (то место где проходит церемония вручения Оскара). Фото у меня нет, Ира фотографировала.
У меня только Аленка играет со световым лучиком
В толпе среди туристов кого только не увидишь - 5
и потом уже на улице.
В толпе среди туристов кого только не увидишь - 6

Иришка-паппарацци
В толпе среди туристов кого только не увидишь - 7

PM
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0421 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>