| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Зоя 16.04.2007 - 02:16 | ||
| wa3333 Валюш, как говорится, лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать... Но мы отдохнули отлично, проехали 1500 миль (или больше 2000 км). ПОчти выполнили план по просмотру достопримечательностей, кое что погода помешала помотреть, ну да в следующий раз. silensya Олечка, ну прямо засмущала. Но, если честно, то я рада что тебя вдохновила и все мои рекомендации пригодились. Маня Танюш, я вот тоже подумала, что ты в Бельгии то уж Ламбик могла бы прикупить. Кстати, в первый раз я оссобуко делала все же с малиновым пивом, во второй с вишневым. Мне с малиной больше понравилось, вишневое чуть горчило. Xenia79
Ксюш, я только начала. Немного на кухне помыла, немного в спальнях, три ванны, четыре окна, две французских двери, осталось домыть кухню и убраться в гостинной. Только я ведь генеральную делаю, а это значит перетряхивание всех шкафов плюс стирка, выброс мусора и ненужных вещей. Kea Мариша, на здоровье. Я готовила сладкий на молоке с тыквой. Очень вкусно, похоже на рисовую кашку. Можно вместо тыквы брать клубнику, бананы, но их добавлять уже в конце. Можно во время варки добавить изюм или курагу если любишь. Можно цедру апельсиновую и немного апельсинового сока добавлять. Можно немного горячей воды взять и немного горячего молока. ПРинцип такой же, главное рис постоянно помешивать. Свежие ягоды позже добавлять, мороженные раньше, предварительно разморозив. Думаю, что вкусно будет с вишней или черникой. SeraFima Викусь, какие там чемоданы... Только что с вела слезла, ела доехала после перерыва. Отчет будет, включая ливанские ночи. |