![]() | La Dolce Vita-10,() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-10,() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2007 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Зоя
Нелли, ждем продолжения рассказа в картинках! ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Львица
Настя, нехорошая у вас тенденция. ![]() А у нас в компании главное это коллектив и семья. Прямо как раньше в СССР было. eshba Ой, лаур, я уже с этим обедом замучилась. Еще месяц впереди, а я уже меню составляю, до чего дошла-репертирую. К примеру, суп-пюре из чеснока с улитками. Очень душевный получился супчик. рецепт надо? ![]() ![]() Сегдня экспериментировала с фруктами и ягодами, как результат вот ![]() ![]() ![]() пока игралась, придумала как улучшить: смазать мяту белком, присыпать сахаром и окунуть в шоколад. Мята с шоколадом очень хорошо и малина тоже, а вот кумкват... ![]() ![]() Очень красиво смотрится, но кумкват перебивает малину и поэтому готовить не буду. А смотрится очень эффектно. ![]() Ну и раз зашла речь про то, что готовила. Привезла из отпуска идею яиц по-бенедиктински в калифорнийском стиле. Всё сделала сама, включая английские маффины. Рецепт english maffins поставлю, а всё остальное просто: вместо бекона грилованные кусочки помидора и плюс кусочки авокадо. Картинка ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 07:50
Распечатать
|
milovidova
Лена, тебе еще раз на здоровье! maray Сэнди Лена, Людочка, спасибо вам! Janina Xenia79 Рассмешили вы меня. Занимаюсь только велоспортом. ![]() ![]() Я вот покажу несколько Ириных фото здесь. Мы с Сашей ![]() А это мы на лестнице к Кодак театру. ![]() и ближе ![]() Кто там босоножки рассматривал? ![]() ![]() Со звездами. Дело в том, что мы большие поклонники мюзикла Grease, недавно смотрели шоу по выбору артистов для этого мюзикла на Бродвее и даже голосовали всей семьей. Также неоднократно смотрели одноименный фильм, поэтому Сашка была страшно рада, когда увидела знакомые имена и выразила желание сфотографироваться. ![]() ![]() А это мы с Иришкой. Марик фотографировал. ![]() "Еще только одну фотографию и пойдем домой!" ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 07:57
Распечатать
|
Мы ходили в музей восковых фигур. Скажу сразу, что ожидала большего и была несколько разочарована. Некоторые экспонаты просто не узнали, а они почему-то были не подписаны. Но тех, кого узнали, запечатлели.
![]() ![]() Внимательно посмотрев на эту фигуру, Саша сказала : Надо бы посмотреть фильм. ![]() ![]() ![]() Тут у Саши глаза немного открылись. По-моему, в душе ей было боязно. ![]() ![]() После музея, как я уже писала, мы пошли обедать. Я уже не фотографировала, а зря. Ира Марику такую "маленькую" тарелочку борща налила, что Саша спросила : А это кому? ![]() В общем, мы поебедали, собрались, простились с ребятами и выехали в сторону юга. Тут ЛА еще нам преподнес сюрприз: пробки. Мы ехали по ЛА около полутора часов и это до Анахейма. Как только его проехали, пробка закончилась и мы за час доехали до Сан Диего. Кушать мы не могли ![]() ![]() И вот это интересно: мы зашли в маленький магазин, где на всех четырех стенах были полки с различными продуктами, но один ингредиент у них был общий- перец. Горчица из ада ![]() Смертельный соус ![]() На набережной стоит памятник морякам, уходящим в море и прощающимся со своими близкими. Две маленькие точки около правой туфли -мы с Сашей. ![]() ![]() Мне показалось, что в Сан Диего многое очень большого размера: памятники, маргарита, бурито, но о последних позже. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 08:01
Распечатать
|
||
Оль, у нее уже есть одни, достаточно. ![]() ![]() Ой, а сегодня целый день у нас цирк дома. Мы купили Сашке сотовый телефон, она у нас будет одна ходить на теннис, так чтобы отзванивалась мне. Что было. Она его включает, выключает, весь уже изучила, внесла телефоны, e-mail, в общем столько, сколько я за два года своего не внесла. ![]() Думаю, что спать с ним ляжет. Имя ему дала, Суши-сан. ![]() Валюша, вот исправляюсь потихоньку. ![]() Всё, прощаюсь до завтра. Муж дома, сердится когда я его одного нажолго оставляю, ревнует... ![]() |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 08:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Зоя
Конечно надо, в хозяйстве все пригодится, тем более попробовать сотворить такую красоту. Фотографии фруктов просто неподражаемые ![]() |
||
maray |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Зоя Нель, как здорово, что ты фотки показываешь!!!! Очень интересно!!!!
|
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn ![]() |
Зоя
Очень здорово! Хорошо отдохнули, молодцы! А блюдА как всегда - выше всяких похвал. ![]() |
silensya |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Репортаж замечательный,дочку не узнать на последней фотографии.
Если на верхних-ребёнок, то на этой просто модель случайно обернулась! Здорово! Дырочки у хлеба просто потрясающие!Да и форма не обычная! Очень здорово смотрятся твои эксперименты, такая палитра-глаз радует! |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария ![]() |
Нель, классный репортажик, очень интересно все это. http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif
Спасибо , что думаешь о нас. Ведь самим -то , наверно, не доведется в тех местах побывать. А хлебушек какой ммм... Ты обещала рецептик .( Это я шепотом напоминаю, чтоб ты не забыла) ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Неллик!!!! Какой класс! Сашуля на последней фотке просто отпадная девушка! Памятник морякам - я упала просто, когда прочитала, что вы там на фото присутствуете. ![]() ![]() Я и так постоянно Калифорнию вспоминаю. Уже кучу народа заразила своими рассказами. А я как подумаю, сколько всего ещё я не видела! Супчик какой интересный! А улитки туда в каком виде идут? Яйца Бенедикт! С авокадо и помидорами! Супер! Это моё! Фотографии фруктов - отпад! Даже обидно, что кумкват всё забивает. Потому что выглядит супер. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Нелькин, фото - абалдеть! ну как и ожидала я впринципе
![]() босоножки оказались крупным планом еще красивее чем я думала!! Сашуля твоя - звязда просто! не подумывает о голивуде? ![]() тарелки расмотрела поподробнее, красиво(как всегда) и верю что вкусно! про мяту: я тут начиталась про ее виды, у нас продаваемые, и загорелась парочкой очень интересных сортов, эх, если бы был у меня сад - купила бы сейчас! но вроде как заразила этим подругу, у нее сад - собирается вроде как парочку приобрести, а потом може со мной поделится, есть например кулбниная мята, с сильным клубничным ароматом! ну еще бабановая и куча всяких других, только достать их тяжело, только в нете и целыми растениями, но вот клубничкая меня на самом деле очень заинтересовала! представляеш какие с этими мятами десерты можно делать? ну и быстренько спасибу в картинках за оссобуко - я тебе уже устно приносила, а тут наглядно и в качестве рекламы для других ![]() ![]() сказать что вкусно - это ничего не сказать! это надо пробовать! как-нибудь и до других твоих особуко доберусь! ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Зоя
Нелли, я вот все смотрю , умеешь же ты вкусные блюда еще и так красиво преподнести, что выглядят они еще аппетитней у тебя! ![]() ![]() ![]() Из музея фото прикольные ![]() ![]() |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA ![]() |
Зоя
Нелль, у тебя как всегда очень интересно и очень вкусно. А мы только до дома-музея Джека Лондона доехали в прошлые выходные. Ну и конечно винярды. Я вот тоже задумалась про селлер для младшей дочери. После событий в Вирджинии, у страшей дочки уже пару раз распускали всех домой. Я смотрела новые версии мобилников у Verizon и нашла очень интересную опшен - Chaperone with Child ZoneSM. Для старшей точно возьму а вот для маленькой думаю. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Нель, я тебе еще одну спасибу чуть было не донесла, вот!:
![]() Парфе которое из утиной печени! вкуснятина неописуемая! я только в желе апельсинового сока и ликера добавила вместо портвейна, у меня утка в апельсинах была, а это как апперитивчик к ней ![]() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Нелли,
Это опять я со своими спасибами. За что - перечислять не буду, ето много и долго, но безумно вкусно. От моего мужа отдельное спасибо за моцареллу запеченную с помидорами. И, к кулинарии не относящееся: Саша твоя такая хорошенькая! Из той категории детей которыe "can get away with the murder" и которых ругать, когда они на тебя смотрят и улыбаются, не возможно. Это не в обиду, не пойми не правильно! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Мдя! Я сначала и не поняла где народ еду увидел, потому как на Шурыча любовалась! Красотка ![]() Нель, я хлеб такой хочу. Видно, что мой, потому как корочка и дырочки. Ой, уже жду рЭцептик. |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал elkirej - 24.04.2007 - 02:18 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 05:16
Распечатать
|
||||||
light225 maray КсюшинаМама silensya Supermom Xenia79 Маня wa3333 Alisauzz Ляська Львица elkirej Спасибо всем! Сейчас постараюсь ответить. Мужа пока дома нет. ![]() Люся, суп напишу, не сегодня точно, другие планы. ![]() Виленка, Оля, Настя, рецепт хлеба дам. Но он очень трудоемкий, предупреждаю. Часов 19 в общей сложности надо печь. Но буханка огромная получается, я сегодня кусок Кире на работу отдала, а то нам не съесть. Но хлеб -сказка, девы, смотрите какие дырки! ![]() Ксюш
ты знаешь, сразу не хотела писАть, а потом прокомментировала, предчувствовала, что надо. ![]() Улитки я всегда в одном виде использую: из банки консервированные. Таня, я знаю, что мяты много сортов есть. У нас ее в рассаде продают даже несколько видов. Кстати, это кажется перечная мята, она у меня в огроде растет. Но могу и напутать. Я её 3 года назад сажала, она с тех пор как сорняк прёт по весне, не успеваю рвать. В этом году вот холодно, так мало. Ой как здорово, что ты сделала парфе. Правда вкусно и не долго? ПРавильно делала, что брала 150г. Из 450 г очень много получается. А еще можно с малиной делать и Шамбором, я хочу попробовать так. Но уже немного. ![]() И мне гремолата нравится. За картинки спасибо, но я и на словах верю. ![]() Главное, чтобы тебе понравилось. Валюша,
Есть немножко, еще штук 800 осталось. ![]() Alisauzz Катюша, как здорово, что вы к Джеку ездили. Я очень люблю это место. На меня огромное впечатление произвел в свое время он, а особенно сгоревший дом. Почему-то очень сильно преживала за Лондона, прочувствовала всю горечь потери и даже поняла, почему он впал в депрессию. Какие там развалины! А какой был бы дом красавец! Я бы тоже не пережила такое. Когда дело и мечты всей жзни в одночасье рушатся, это страшно. А сейчас всё как в сказке про спящую царевну: заросло, заброшено, не пройти. Потрясающее место. ИМХО.
Кать, мы Саше купили маленький какой-то, она сама выбрала, LG, С этой самой опцией. Вчера Кира час ее по телефону устанавливал, кастомер саппорт не сразу помог, только третий представитель смог установить. Но работает! Кира ее сегодня отслеживал. Саша сегодня в первый раз сама на теннис ходила. Ну это она так думала, на самом деле Кира за ней следил. ![]() ![]() А в школу нам нельзя. У них вя электронника запрещена. И занятия у нас не отменяются. Даже 11 сентября работали. Родители звонили и подъезжали, а они всех домой отправляли. Честные. Взяли деньги и теперь по полной provide service. ![]() |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 05:32
Распечатать
|
||
Ляська Точно помню, что имя не спрашивала. Скажешь? ![]()
А я не буду обижаться, мне Сашу пока не за что ругать. ![]() ![]() elkirej Лена, ну не знаю, кто в годах, а я девушка еще хоть куда. ![]() ![]() А если серьезно, то наши дети в технике разбираются бысстрее, чем мы. Мне всё некогда. я пару телефонов внесла и всё. А Сашка уже знает как омдеь телефона найти в нем. ![]() ![]() Лена, заходи, старичок-новичок, гостем будешь. Как дочу зовут? Так, судя по всему все хотят дальше про отпуск смотреть, будет вам отпуск. Хлеб потом. Сначала зрелища, не в Риме живем. ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 07:17
Распечатать
|
Ну что, продолжим сегодня?
День третий Расскажу немного о славном городе Сан Диего. Сан-Диего расположен на юго-западе Калифорнии. С запада город ограничен Тихим океаном, а с юга - Мексикой. Это старейший город на западном побережье США. Гавань была открыта в 1542 году португальским мореплавателем Хуаном Родригесом Кабрилло. Датой основания Сан-Диего считается открытие францисканской миссии в 1769 году. В городе есть множество достопримечательностей так или иначе связанных с историей. Например, есть Старый город, в котором сохранились оригинальные дома еще с 19 века. Но самой главной достопримечательностью и достоинством является, пожалуй, климат... Не могу сказать, что я с этим согласна, но утверждается, что он близок к идеальному, дожди только зимой, теплый океан, в котором можно купаться, многочисленные яхт-клубы и пляжи. Утром третьего дня нашего путешествия мы увидели такой Сан Диего ![]() ![]() ![]() Это вид на даун таун ![]() Хотела в тот же день поставить это фото со словами: Привет из солнечного Сан Диего! ![]() ![]() Мало того, что дождь был, так ведь еще и ветер. (Так мне тогда казалось, что сильный. Не знала что ветер будет еще сильнее и убедилась в этом в Лас Вегасе, но об этом позже. %) ![]() В городе многое носит имя первооткрывателя, начиная от фривэя и заканчивая корабликом ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 07:18
Распечатать
|
Мои друзья повезли нас на полуостров Коронадо, знаменитый своим одноименным отелем. А отель знаменит тем что в нем снимался известный фильм Some Like It Hot, или В джазе только девушки.
По иронии судьбы отель в то время переживал кризис, а киностудия решила сэкономить на съемках недалеко от Голливуда. Так действие из Флороды переместилось на юго-запад. ![]() Так как мы являемся большими поклонниками Джека Лемонна, то поехали сомтреть отель. А что оставалось в такую погоду еще делать? А надо сказать, что это была Пасха. И на подъезде к отелю мы это прочувствовали. Вход был заполнен дамами в ярких цветных платьях, в сумашедшей красоты шляпах... Дети в органзе и в кринолинах... Джентельмены в клубных пиджаках и жилетах... Я спросила подругу: Может кино снимают? Оказывается нет, это "простые" американцы приехали на традиционное мероприятие: пасхальную охоту за яйцами (Easter Egg Hunt). К нашему приезду уже всё закончилось, мы увидели только как собирают столы ![]() и родители фотографируют своих отпрысков с пасхальным зайцем (обратите внимание на лапы зайца ![]() ![]() некоторые дети не захотели с зайкой фотографироваться ![]() и Саша ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 07:20
Распечатать
|
Я для фотоотчета сфотографировала внутренний дворик
![]() ![]() всё пыталась сообразить по какой из колон герои спускались в фильме ![]() После этого мы прошли к берегу, благо мелкий дождь перестал моросить. ![]() Бродить по холодному песку желания не было ни у кого. Немного пофотографировались. Фото две в одной. Можно отфотошопить, а мне так нравится. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 07:21
Распечатать
|
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 07:45
Распечатать
|
Так как погода к тому моменту совсем улучшилась, мы поехали на ланч в очень красивое местечко Ла Хойя (La Jolla), которое переводится по одним источникам как жемчужина, а по другим пещера. Оба имени подходят.
![]() Красивеший скалистый берег ![]() С пещерами ![]() Звала Сашу фотографироваться, она отказалсь. ![]() Ну тогда я волны пощелкала. ![]() ![]() ![]() ![]() Не устали? Тогда еще берег ![]() основные жители здесь птицы. ![]() разные птички ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 07:49
Распечатать
|
|
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA ![]() |
Зоя,
Нелль, нам тоже понравился дом и усадьба ДЛ. Меня и новый его дом впечетлил, а старый так вообще. Мы возле него около 2 часов ходили. Все рассматривали, гадали что где было. Я вообще люблю посещать такие места. Завтра поеду разузнаю про эти телефоны. Ты меня заинтрегвала. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 08:01
Распечатать
|
|
maray |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Зоя Нель, красота -то какая!!!!
Котики какие прикольные... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |