Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,

Автор: Aflame 5.04.2007 - 20:27
Нелли
Зоя, хорошо что все так легко обошлось с твоей аварией, скоро и думать забудешь, когда такое по своей вине происходит, то как-то легче и быстрее переживается - проанализировал свои действия и все. А в меня вот осенью въехал идиот , который решил проскочить перекресток на красный свет, а я заканчивала левый поворот и он снес мне весь перед у новенькой машины, так я потом месяц боялась за руль сесть, да и сейчас еще на левых поворотах сердце ёкает wacko.gif - вдруг опять такой выскочить от куда-нибудь. Страх от собственного бессилия в таких ситуациях остается надолго. Так что не периживай и забудь, а страховку через какое-то время обратно понизят наверняка.
Супчики ты выложила ужасно аппетитные! Я прям не успеваю готовить все твои вкусности! Вот только сегодня сделала Супчик из цукини с грушей, мне очень понравилось, муж еще не пробовал. А к супу Wild Mushroom and Goat Cheese Bruschetta сделала. Все очень вкусно.