Tupperware-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tupperware-2() |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 24.07.2007 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Огуречный пирог
2 ЯЙЦА 200 МЛ. САХАРА 100 Г. МАСЛА ИЛИ МАРГАРИНА 300 МЛ. НАТЁРТОГО СВЕЖЕГО ОГУРЦА 1 Ч.Л. ПРИПРАВЫ ДЛЯ ПИПАРКООКА (ИЛИ КОРИЦЫ) 1 Ч.Л. КАРДАМОНА 2 Ч.Л. ВАНИЛЬНОГО САХАРА 2 Ч.Л. ПЕКАРСКОГО ПОРОШКА 300 МЛ. ПШЕНИЧНОЙ МУКИ 50 МЛ. ИЗМЕЛЬЧЁННЫХ ОРЕХОВ 1. НАТЕРЕТЬ ОГУРЕЦ И ДАТЬ СТЕЧЬ СОКУ. 2. ПЕРЕМЕШАТЬ ВСЕ СУХИЕ КОМПОНЕНТЫ, ВЗБИТЬ ЯЙЦА С САХАРОМ. 3. РАСТОПИТЬ МАСЛО 4. ДОБАВИТЬ НАТЁРТЫЙ ОГУРЕЦ К ВЗБИТЫМ С САХАРОМ ЯЙЦАМ, ЗАТЕМ МУЧНУЮ СМЕСЬ И МАСЛО, ПЕРЕМЕШАТЬ, ЗАПОЛНИТЬ СИЛИКОНОВУЮ ФОРМУ. 5. ВЫПЕКАТЬ ПРИ 175 ГРАДУСАХ 1 ЧАС. |
Kosmos33 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2007 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 791 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Челябинская область |
здравствуйте!!!а если нет кардамона,то вкус сильно измениться?
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 24.07.2007 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Kosmos33
Думаю, что нет. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.07.2007 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
VEERA
Вера, ВАУ! Пирог с огурцами. Такого еще не пробовала. С другой строны, с цуккини же пекут. Вера, а как наш конкурс? Я за шубу голосовала честно. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2007 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
VEERA какой интересный пирог .
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 26.07.2007 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Зоя
light225 Вкус огурцов совершенно не чувствуется, из-за кардамона и приправы для пипаркоока пирожок напоминает рождественский. Нелличка, за голосование спасибо, конкурс не выигала, но ничего страшного, ещё будут. С цуккини надо будет попробовать, растут на грядках. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 27.07.2007 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Торт из печенья
2 пачки печенья (латышское Selga по 180 г. со вкусом сгущённого молока светлое и со вкусом шоколада тёмное) 400 г. творожной пасты 200 мл. крепкого кофе 100 г. сахара ванилин Печенье (чередовать тёмное и светлое) на пару секунд опустить в кофе, сделать основу для торта, смазать творожной пастой, смешанной с сахаром и ванилином, получился трёхслойный шахматный торт. Сверху смазать творожной пастой, посыпать крошкой из печенья и тёртым шоколадом, украсить. Поставить на час в холодильник. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.07.2007 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
VEERA
Вера, в другой раз сообщай про конкурс. Бум еще бороться. |
ulena |
Показать ссылку этой темы 27.07.2007 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
VEERA , согласна с Зоя
|
a88ip |
Показать ссылку этой темы 29.07.2007 - 07:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
Zlatovlaska
ты спрашивала про ножик "морская волна": этим ножичком удобно пользоваться в дороге или , короче вне дома. Легко режет масло, сыр, колбасу, чистить киви и другие фрукты и т.д. А раздвоение на конце для того чтобы брать кусочек сыра, колбасы, дольку яблока и т.д., не руками, а кончиком ножичка. |
Veresk |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 496 Регистрация: 4.05.2007 Откуда: Волжский |
Здравствуйте! Прошу старожилов ответить мне на такой вопрос: Чем Чаша Шеф-повар отличается от термо-сервирователя (точнее что более функционально)? Мой консультант поет дифирамбы Шеф-повару (он на 4 недели появился в продаже в России), но точно такие же песни она зимой пела и про термосервирователь. Помогите пожалуйста разобраться.
|
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
a88ip
Спасибо большое за разъяснения по поводу "морской волны", буду пробовать. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Veresk
Картинку шеф-повара можно? У нас другие названия. Термосервирователь (сервофикс) у меня постоянно в ходу. |
Veresk |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 496 Регистрация: 4.05.2007 Откуда: Волжский |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Veresk
Принцип тот же, что у сервофикса. |
Kosmos33 |
Показать ссылку этой темы 2.08.2007 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 791 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Челябинская область |
VEERA
здрасьте ! т.е мне как "юному консультанту" можно преобрести эту вещичку в свой "кухонный гардеробчик" ?правда,те кому я привезла термосервирователь разделились на 2 лагеря- ЗА и ПРОТИВ .одной половине понравилось , а другой не очень(что-то рисовое плохо получилось).а мне вот самой очень даже понравилось(и внешне вещичка неплохо смотриться, да и то что разделено на две половинки).если можно то лучше напишите,что конкретно можно приготовить используя эту штучку.заранее спасибо!!!! |
Veresk |
Показать ссылку этой темы 3.08.2007 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 496 Регистрация: 4.05.2007 Откуда: Волжский |
Kosmos33
Я отвечу по поводу приобретения Шеф-повара: в России он появился в "специальных предложениях" с 30-й по 34 или 35-ю неделю, поэтому его можно купить в ближайшем к вам дистрибют. центре. Про отличия от термосервирователя: Вера правильно сказала, что принцип тот же, но в Шефе еще можно греть например котлеты по-киевски (и другие подобные блюда). И Шеф по объему 4 л, т.е. на 1 литр вместительнее термосервирователя. |
Kosmos33 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2007 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 791 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Челябинская область |
Veresk
спасибо за ответ. сейчас я взяла силиконовую форму "королевская"-может поможете с приготовлением и рецептами(хочется чтобы рецепты были из доступных продуктов,короче говоря-чтобы было быстро и вкусно).первым делом я наверное попробую по журналу( от"гастронома" толи "школа гастронома", толи "коллекция рецептов") испечь хлеб с ветчиной и сыром.как сделаю напишу(но фоток не обещаю,т.к не умею) |
Veresk |
Показать ссылку этой темы 3.08.2007 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 496 Регистрация: 4.05.2007 Откуда: Волжский |
Kosmos33
Особых рецептов нет (то, что давали в дистрибьютерском центре моя семья не то, что есть, даже нюхать не стали - всякого рода запеканки из овощей и фарша мясного и рыбного). Я в силикон перевела всю-всю выпечку которую раньше пекла на противенях (кроме запекания курицы), все блюда с добавлением желатина, холодцы, мясные (из фарша) пироги. Большую часть рецептов брала здесь (на форуме) или на кукинге. Но если интересно, я подниму свои записи. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 3.08.2007 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
VEERA
Какой прелестный тортик!!! |
Kosmos33 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 791 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Челябинская область |
Veresk
спасибо! и если не трудно - то поднимите свои записи, плиз .буду премного благодарна!!!!! |
tvv |
Показать ссылку этой темы 10.08.2007 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 745 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте, уважаемые!
Я новичок на вашем форуме. Хочу сказать неск. слов о Шеф-поваре - купила и тут же опробовала. Сварила рис - поварила в кастрюле 5 минут, затем в Шеф-повар вылила, через 15 минут промыла водой, уже съели - нормально получился. Еще филе рыбное отваривала - филе морского языка размороженное залила прокипяченой с приправами водой. Съедобно, хотя жареную рыбу мы больше любим. |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 10.08.2007 - 12:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Veresk
Каким образом? И еще скажите, там говорят можно сразу 2 блюда делать, а запах и вода не перемешиваются там? |
||
tvv |
Показать ссылку этой темы 10.08.2007 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 745 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Рис Краснодарский как обычно разобрала, промыла, залила холодной водой, посолила и поставила в кастрюле на огонь. Как закипела вода, сняла пенку, убавила огонь и 5 минут варила, потом все это вылила в Шеф повар и закрыла. Через 15 минут открыла, слила воду и промыла под проточной водой. Про термофикс писали, что можно рис заливать дважды горячей водой. Я решила не рисковать. Был и такой вариант где-то описан.
Рыбу порезала кусочками, положила в Шеф-повар. В кастрюльке вскипятила воду с лаврушкой, душистым перцем (3 горошинки), гвоздички бросила, еще сыпанула какой-то приправы и посолила. После закипания еще с минутку подержала на огне, а потом вылила на рыбу и закрыла. Через 20 минут попробовала - готово. Вместе не делала. Наверно запахи будут смешаются, а вода тем более. |
Veresk |
Показать ссылку этой темы 10.08.2007 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 496 Регистрация: 4.05.2007 Откуда: Волжский |
Kosmos33
Я обязательно напишу рецепты, как только приеду из командировки (это после 20-го августа) Эмилия В чашу наливается кипяток, так, чтобы он на 0,5 см не доходил до решетчатой корзины. В корзину кладем котлету по-киевски на 10-15 минут. Т.е. она разогревается горячим паром, а так как пластик долго держит температуру, то и пар остывает медленнее. По-поводу смешивания запахов. Я готовлю в термосервирователе одновременно гречневую кашу, сосиски, морскую рыбу, яйца и ничего не смешивается. Мне этот фокус показали на презентации в дистриб. центре. В первый момент кажется, что запахи смешались, но на самом деле когда вытаскиваешь приготовленные продукты, они в тарелке друг другом не пахнут. Почему? Не знаю, но работает. Шеф-повар готовит так же (уже попробовали). Как дополнение - я все заливаю кипятком без приправ (перец или другие специи добавляю в тарелки), не всегда одни и те же специи хороши и для крупы и для рыбы. Но это на любителя |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Veresk Спасибо за такой полный ответ.
|
Veresk |
Показать ссылку этой темы 13.08.2007 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 496 Регистрация: 4.05.2007 Откуда: Волжский |
Эмилия
Пожалуйста, рада, что смогла помочь. |
Galya |
Показать ссылку этой темы 14.08.2007 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 803 Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Красноярск |
Здравствуйте, принемайте новичка! Недавно стала пользоваться этой посудой, восторгу нет предела. Хочу поделиться рецептом моего любимого пирога. Начинка может быть любая, но я больше всего люблю капусту с мясом. Вам потребуется для теста:
3 яйца 250 г. сметаны 250 г. майонеза 1.5 ст. муки 1 ч.л. соды гашоной Все ингридиенты смешиваем в замесочном блюде. Готовим начинку: капусту рубим в комбайне "от Шефа", обжариваем на сливочном масле, отдельно обжариваем фарш с луком. Затем половину теста выкладываем в форму принцесса или в форму для открытого пирога, затем половину капусты, весь фарш, оставшуюся капуст и сверу вторую часть теста. Савим в разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекаем до готовности. Тесто получается чуть гуще чем на оладьи, распределять по форме его удобно селиконовым скребком. Да и ещё, пирог при выпечке очень сильно поднимается. |
Karisha |
Показать ссылку этой темы 31.08.2007 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 687 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки, доброго всем дня
Подскажите, пожалуйста, выпускает ли tupperware посуду из нержавейки? |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 31.08.2007 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Galya
Новичкам всегда рады. Пирог обязательно попробую. Karisha Из нержавейки только лезвия для ножей и тёрок. Наш новый каталог. |
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |