Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2


Автор: tvv 10.08.2007 - 13:07
Рис Краснодарский как обычно разобрала, промыла, залила холодной водой, посолила и поставила в кастрюле на огонь. Как закипела вода, сняла пенку, убавила огонь и 5 минут варила, потом все это вылила в Шеф повар и закрыла. Через 15 минут открыла, слила воду и промыла под проточной водой. Про термофикс писали, что можно рис заливать дважды горячей водой. Я решила не рисковать. Был и такой вариант где-то описан.
Рыбу порезала кусочками, положила в Шеф-повар. В кастрюльке вскипятила воду с лаврушкой, душистым перцем (3 горошинки), гвоздички бросила, еще сыпанула какой-то приправы и посолила. После закипания еще с минутку подержала на огне, а потом вылила на рыбу и закрыла. Через 20 минут попробовала - готово.
Вместе не делала. Наверно запахи будут смешаются, а вода тем более.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)