25 последних сообщений пользователя Kosmos33 |
04.08.2007 01:07 Архив [ Tupperware-2 ] |
Veresk спасибо! и если не трудно - то поднимите свои записи, плиз .буду премного благодарна!!!!! |
03.08.2007 09:50 Архив [ Tupperware-2 ] |
Veresk спасибо за ответ. сейчас я взяла силиконовую форму "королевская"-может поможете с приготовлением и рецептами(хочется чтобы рецепты были из доступных продуктов,короче говоря-чтобы было быстро и вкусно).первым делом я наверное попробую по журналу( от"гастронома" толи "школа гастронома", толи "коллекция рецептов") испечь хлеб с ветчиной и сыром.как сделаю напишу(но фоток не обещаю,т.к не умею) |
02.08.2007 15:27 Архив [ Tupperware-2 ] |
VEERA здрасьте ! т.е мне как "юному консультанту" можно преобрести эту вещичку в свой "кухонный гардеробчик" ?правда,те кому я привезла термосервирователь разделились на 2 лагеря- ЗА и ПРОТИВ .одной половине понравилось , а другой не очень(что-то рисовое плохо получилось).а мне вот самой очень даже понравилось(и внешне вещичка неплохо смотриться, да и то что разделено на две половинки).если можно то лучше напишите,что конкретно можно приготовить используя эту штучку.заранее спасибо!!!! |
24.07.2007 09:15 Архив [ Tupperware-2 ] |
здравствуйте!!!а если нет кардамона,то вкус сильно измениться? |
11.07.2007 09:27 Архив [ Tupperware-2 ] |
верочка!я тоже проголосовала,но не знаю помогола ли, но всё равно УДАЧИ!!!!! |
27.06.2007 10:41 Архив [ Tupperware-2 ] |
привет ВСЕМ!появилось немного времени и сразу спешу поделиться впечатлениями. я стала консультантом tupperware и приобрела стартовый "набор успеха" и пимимо этого я купила пельменницу,уже попробовала приготовить сладкую выпечку-десертные шарики что-ли. Моя семья "стрескала" как семечки очень быстро и сказали "давай ещё!!!".также я опробовала замесочное блюдо "весёлый кулинар" и красивое и удобное и вообще супер . В "наборе успеха" есть ещё "умная сырница",которой я с успехом пользуюсь,вещь хорошая и удобная. у меня вопрос- "хрущёвское тесто"тоже можно в замесочном блюде ставить? и посоветуйте что-нибудь интересное и вкусное сделать в кувшине из серии "очарование"?заранее спасибо |
26.05.2007 00:50 Архив [ Tupperware-2 ] |
откликнитесь,"братья"консультанты!........началось......хуже не бывает - когда приходиться ждать!(а это мой самый большой недостаток-ЗАНУДСТВО,терпеть ненавижу "ждать и догонять") |
26.05.2007 00:39 Архив [ Tupperware-2 ] |
снова я помогите!плиз!.но только одно "но" общаться могу только ночью(т.к. работа, и+ ко всем своим недостаткам и достоинствам я - СОВА.ещё раз и не раз , а мног раз СПАСИБО |
26.05.2007 00:31 Архив [ Tupperware-2 ] |
здрасьте!это снова я! посмотрела каталог, спасибо !но у меня ,вернее, тот,который я видела "живьём"не такой!?почему-то в "моём"нет измельчителя-как так??????? .и вообще ,т.к. мне самой много чего теперь хочется тапперского,видимо придёться стать консультантом. помогите, плиз!, объясните! .в моём городе такой посудой мало кто торгует, короче говоря, заранее благодарна!!!!! |
25.05.2007 00:48 Архив [ Tupperware-2 ] |
добрый ночь (иль день)!очень сильно заинтересовалась посудой "таппер".подскажите где можно посмотреть новый каталог? |