| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2 |
| Автор: Veresk 10.08.2007 - 14:39 |
| Kosmos33 Я обязательно напишу рецепты, как только приеду из командировки (это после 20-го августа) Эмилия В чашу наливается кипяток, так, чтобы он на 0,5 см не доходил до решетчатой корзины. В корзину кладем котлету по-киевски на 10-15 минут. Т.е. она разогревается горячим паром, а так как пластик долго держит температуру, то и пар остывает медленнее. По-поводу смешивания запахов. Я готовлю в термосервирователе одновременно гречневую кашу, сосиски, морскую рыбу, яйца и ничего не смешивается. Мне этот фокус показали на презентации в дистриб. центре. В первый момент кажется, что запахи смешались, но на самом деле когда вытаскиваешь приготовленные продукты, они в тарелке друг другом не пахнут. Почему? Не знаю, но работает. Шеф-повар готовит так же (уже попробовали). Как дополнение - я все заливаю кипятком без приправ (перец или другие специи добавляю в тарелки), не всегда одни и те же специи хороши и для крупы и для рыбы. Но это на любителя |