Tupperware-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tupperware-2() |
Galya |
Показать ссылку этой темы 3.09.2007 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 803 Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Красноярск |
Верочка, каталог просто супер. У нас в России многово нет, и каталог новый выйдет только в октябре. Зато у нас на этой неделе можно будет приобрести по спец цене силиконовую форму в виде цветка, я уже не могу дождаться когда поеду за ней.
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 3.09.2007 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
VEERA
посмотрела новый ваш каталог, у нас на самом деле много нет... Хотела спросить про форму для тарталеток... у тебя она есть? насколько удобна? |
ulena |
Показать ссылку этой темы 3.09.2007 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
Девочки, как вы смотрите каталог? У меня он не открывается почему то.
|
Nochka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 08:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
у меня тоже не открылся. |
||
Galya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 803 Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Красноярск |
Он просто долго грузится.
|
ulena |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
Galya , мне выдает ошибку.
|
Galya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 803 Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Красноярск |
ulena
Ну тогда незнаю |
Seta |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 316 Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Россия, Обнинск |
просто кликнуть надо не на картинку, а на ссылку рядом с ней)))
|
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Что то тишина у нас тут
|
Nochka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
как вставить картинку?
|
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
Девочки, у меня тесто в шейкере, на блинчики, получается комочками.
Что я делаю не так? Или нужно дольше сбивать? Я колошматила где-то минуты 3-4.... |
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 14:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
почитай технический форум, там всё пошагово описано. |
||
JamTW |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 14:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 873 Регистрация: 4.12.2006 Откуда: Москва |
может не в том порядке закладываете?? 1. молоко до отметки 300 гр (комн.температуры) 2. мука до отметки 450 гр 3. яйцо 4. соль, сахар Потом закрыть и акуратно встряхивать. У меня никогда комочков там не было... |
||
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 16:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
Опана..... так продукты ещё в определённом порядке закладывать нужно? Незнала. Я муку в последнюю очередь засыпала. В следующий раз попробую по порядку. Спасибо большое.! П.С у меня и молоко было из холодильника.... вот растяпа.... |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 00:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
А вы *пропеллер* не забыли поставить?часто такое случается... |
||
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 12:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
Нет, не забыла. Хотя, может быть я не той стороной его поставила? Да вроде обе его стороны одинаковые.... А может быть какая то особая техника взбивания есть? Сверху вниз, из стороны в сторону, в перевёрнутом состоянии или ещё как то? Это сообщение отредактировал nesmejana - 10.10.2007 - 12:41 |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Правильнее в перевернутом состоянии,т.к. смешивает и взбивает *пропеллер*.
|
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 11.10.2007 - 10:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
Значит я правильно делала, но всё равно комочки были. Вообщем, я разочаровалась. |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 12.10.2007 - 00:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Рано разочаровываться-я шейкером пользуюсь уже 8 лет и не представляю своей кухни без него.Попробуйте еще раз. |
||
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 12.10.2007 - 09:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
Я два дня подряд кормила семью блинами, замешивала по два-три раза, так как 500 мл явно не хватает нам и каждый раз были комочки. Я и взбивать пробовала по разному и местами меняла закладку продуктов, и "пропелллер" ставила разными сторонами. Я не знаю, что я делаю не так или, может быть у меня ручки "кривые". Я так радовалась, когда приобрела этот шейкер, а сейчас чуть не плачу. Вот такой у меня печальный опыт, хотя от ТП у меня много продуктов есть и я очень ими довольна, а вот с шейкером не повезло. |
||
Galya |
Показать ссылку этой темы 12.10.2007 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 803 Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Красноярск |
Мне больше нравится большой шейкер, а с маленьким я тоже не дружу. Мои консультант говорит, что прежде чем начать в шейкер закладывать продукты в него надо налить немного холодной воды, только чтоб дно прикрывало. Говорит, что это их так на занятиях таперовских учат. Попробуйте, может и поможет. Я в шейкере в основном домашний бейлис делаю.
|
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
У меня большой тоже есть, но я в нём ещё ничего не пробовала, подумала. что если уж с маленьким ничего не получается, то с большим тем более.
С водой нужно попробовать, может быть действительно получится. Спасибо большое за совет! |
Tanja |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Молоко должно быть чуть-чуть теплое и все будет в порядке!
|
Tanja |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Да, а в большом я делаю кисель,правда сейчас редко,т.к. на диете.
а посуду очень люблю, лучшего пока ничего нет. |
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 21:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
Кисель? Скажите, а как Вы его делаете? Насчёт тёплого молока я попробую, дня через два, когда моя семья опять "соскучится" по блинчикам. Спасибо большое за совет. |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 14.10.2007 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Мне тоже про кисель интересно -его обычно заваривают кипятком...а если налить горячее в шейкер-при работе откроется...
|
Galya |
Показать ссылку этой темы 14.10.2007 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 803 Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Красноярск |
Кисель из цитрусовых.
1 апельсин ( точнее его сок) 2 ст. л. сахара 1 ст.л. крахмала все складываем в большой шейкер, закручиваем, несколько раз встряхиваем, затем наливаем кипятка до плечиков и ещё раз встряхиваем. Главное ПРАВИЛЬНО закрутить крышку. По такому принципу можно любой кисель делать. |
elik |
Показать ссылку этой темы 14.10.2007 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
а в маленьком шейкере тоже можно кисель делать?
|
elik |
Показать ссылку этой темы 14.10.2007 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
и сколько нужно настоять после встряхивания?
|
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 12:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
Насколько я помню горячие жидкости нельзя наливать в шейкер или я не правильно поняла? |
||
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |