Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2


Автор: Galya 14.08.2007 - 09:02
Здравствуйте, принемайте новичка! Недавно стала пользоваться этой посудой, восторгу нет предела. Хочу поделиться рецептом моего любимого пирога. Начинка может быть любая, но я больше всего люблю капусту с мясом. Вам потребуется для теста:
3 яйца
250 г. сметаны
250 г. майонеза
1.5 ст. муки
1 ч.л. соды гашоной
Все ингридиенты смешиваем в замесочном блюде.
Готовим начинку:
капусту рубим в комбайне "от Шефа", обжариваем на сливочном масле, отдельно обжариваем фарш с луком.
Затем половину теста выкладываем в форму принцесса или в форму для открытого пирога, затем половину капусты, весь фарш, оставшуюся капуст и сверу вторую часть теста. Савим в разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекаем до готовности.

Тесто получается чуть гуще чем на оладьи, распределять по форме его удобно селиконовым скребком. Да и ещё, пирог при выпечке очень сильно поднимается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)