| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2 |
| Автор: Galya 14.08.2007 - 09:02 |
| Здравствуйте, принемайте новичка! Недавно стала пользоваться этой посудой, восторгу нет предела. Хочу поделиться рецептом моего любимого пирога. Начинка может быть любая, но я больше всего люблю капусту с мясом. Вам потребуется для теста: 3 яйца 250 г. сметаны 250 г. майонеза 1.5 ст. муки 1 ч.л. соды гашоной Все ингридиенты смешиваем в замесочном блюде. Готовим начинку: капусту рубим в комбайне "от Шефа", обжариваем на сливочном масле, отдельно обжариваем фарш с луком. Затем половину теста выкладываем в форму принцесса или в форму для открытого пирога, затем половину капусты, весь фарш, оставшуюся капуст и сверу вторую часть теста. Савим в разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекаем до готовности. Тесто получается чуть гуще чем на оладьи, распределять по форме его удобно селиконовым скребком. Да и ещё, пирог при выпечке очень сильно поднимается. |