25 последних сообщений пользователя Galya |
15.11.2007 09:57 Рецепты [ Комбуча - Чайный гриб ] |
Помогло!!!! Спастбо огромное. |
07.11.2007 12:27 Рецепты [ Комбуча - Чайный гриб ] |
Цитата (Galya @ 7.11.2007 - 13:07) | Мои гриб диаметром в пятилитровую банку, а толщиной примерно 0,7- 1 см и стоит он у меня уже неделю |
Вот, я же писала |
07.11.2007 12:08 Рецепты [ Комбуча - Чайный гриб ] |
Цитата (розмарин @ 7.11.2007 - 13:06) | Galya, посмотри, это ни одно и тоже? А то я в грибах полный ноль. |
Нет, это молочный гриб, его в молоко кладут, а мой поганец чайный. |
07.11.2007 12:07 Рецепты [ Комбуча - Чайный гриб ] |
Мои гриб диаметром в пятилитровую банку, а толщиной примерно 0,7- 1 см и стоит он у меня уже неделю |
07.11.2007 11:29 Рецепты [ Комбуча - Чайный гриб ] |
Цитата (Юлика @ 7.11.2007 - 12:16) | Через 6-8 дней получается освежающий, слегка алкогольный напиток приятного кисло-сладкого вкуса. |
Проблема в том, что у меня не делает гриб этого напитка |
07.11.2007 09:32 Рецепты [ Комбуча - Чайный гриб ] |
Девочки, помогите пожалуйста. Давно искала и наконец нашла себе этот грибок, но вот беда, он у меня не работает. Гриб дали не нижнюю часть, а верхнюю, вся ровненькая и светленькая. Я сделала сладкий чай, гриб промыла и положила в банку, он простоял 3 дня, я попробовала, а там какая-то ерунда такое ощущение, что он просто прокис. Короче я его опять помыла и сделала новый чай, стоит уже неделю, сверху растёт новая плёнка, а на вкус просто прокисшая сладкая вода, хотя я знаю какой он должен быть на вкус. незнаю выкинуть или ещё подождать? |
02.11.2007 16:46 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
Огромное спасибо за ответ! |
02.11.2007 16:07 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
Простите, а что или кто такое Туна? |
15.10.2007 14:11 Архив [ Tupperware-2 ] |
nesmejana Можно. Я так постоянно делаю elik Настаивать нужно минуты 3-4 |
14.10.2007 18:52 Архив [ Tupperware-2 ] |
Кисель из цитрусовых. 1 апельсин ( точнее его сок) 2 ст. л. сахара 1 ст.л. крахмала все складываем в большой шейкер, закручиваем, несколько раз встряхиваем, затем наливаем кипятка до плечиков и ещё раз встряхиваем. Главное ПРАВИЛЬНО закрутить крышку. По такому принципу можно любой кисель делать. |
12.10.2007 15:44 Архив [ Tupperware-2 ] |
Мне больше нравится большой шейкер, а с маленьким я тоже не дружу. Мои консультант говорит, что прежде чем начать в шейкер закладывать продукты в него надо налить немного холодной воды, только чтоб дно прикрывало. Говорит, что это их так на занятиях таперовских учат. Попробуйте, может и поможет. Я в шейкере в основном домашний бейлис делаю. |
10.10.2007 14:49 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
А я сегодня делала фаршированные трубочки. Сделала фарш свинина + индейка + лук, посолила, поперчила и набила им трубочки. Пока набивала в мульте на режиме выпечка обжаривался лук, морковь и помидоры, затем добавила 200 грамм сливок 20% и долила воды. Сложила туда фаршированные трубочки и в режим тушения на 1.5 часа. ВКУСНОТИЩА !!!!
|
04.09.2007 15:56 Архив [ Tupperware-2 ] |
ulena Ну тогда незнаю |
04.09.2007 09:25 Архив [ Tupperware-2 ] |
Он просто долго грузится. |
04.09.2007 07:06 Бытовые вопросы [ Жучки в крупе ] |
Я раньше хранила все в пакетах или в обычных пластиковых банках для сыпучих продуктов пока у меня не завелись эти жуки. Всю крупу и муку пришлось выбросить. Потом мне посоветовали контейнеры от Tupperware, называются они компактусы, так вот крышка у них очень герметично и плотно закрывается и ни каких жуков у меня с тех пор нет. Если нет возможности купить такие компактусы, то можно и обычные, главно чтобы всё было герметично закрыто. |
04.09.2007 06:57 Бытовые вопросы [ Формы для выпечки ] |
Lena263 Селиконовые формы можно ставить и в микроволновку и в духовку. Они выдерживают до 230 градусов, в них ещё и замораживать можно. |
03.09.2007 11:48 Архив [ Tupperware-2 ] |
Верочка, каталог просто супер. У нас в России многово нет, и каталог новый выйдет только в октябре. Зато у нас на этой неделе можно будет приобрести по спец цене силиконовую форму в виде цветка, я уже не могу дождаться когда поеду за ней. |
22.08.2007 15:08 Рецепты [ Кефирный гриб ] |
Kheli А у меня в яблочном уксусе нет ни какого осадка, что тогда делать? |
21.08.2007 17:44 Рецепты [ Кефирный гриб ] |
Цитата (Kheli @ 21.08.2007 - 04:12) | я решила попробовать вырастить его из яблочного уксуса |
Если вас не затруднит, раскажите пожалуйста по подробнее, как вы вырастили гриб из уксуса. Я об этом грибочке уже несколько лет мечтаю. |
14.08.2007 13:37 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
Цитата (karamelushka @ 14.08.2007 - 10:33) | Lavinka
По поводу тортиков с мастикой. У меня был основной рецепт: на 500г сахарной пудры 30г. глюкозы, и один белок(можно чуть меньше) |
А какой глюкозы? если сыпучей, то я видела в продаже только фруктозу |
14.08.2007 10:02 Архив [ Tupperware-2 ] |
Здравствуйте, принемайте новичка! Недавно стала пользоваться этой посудой, восторгу нет предела. Хочу поделиться рецептом моего любимого пирога. Начинка может быть любая, но я больше всего люблю капусту с мясом. Вам потребуется для теста: 3 яйца 250 г. сметаны 250 г. майонеза 1.5 ст. муки 1 ч.л. соды гашоной Все ингридиенты смешиваем в замесочном блюде. Готовим начинку: капусту рубим в комбайне "от Шефа", обжариваем на сливочном масле, отдельно обжариваем фарш с луком. Затем половину теста выкладываем в форму принцесса или в форму для открытого пирога, затем половину капусты, весь фарш, оставшуюся капуст и сверу вторую часть теста. Савим в разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекаем до готовности.
Тесто получается чуть гуще чем на оладьи, распределять по форме его удобно селиконовым скребком. Да и ещё, пирог при выпечке очень сильно поднимается. |