Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная книга Сэнди-5

()

KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (Сэнди @ 4.06.2008 - 19:57)
stacnatalya Натуль, спасибо!

zema
Галя, вечера ждать не буду. Только что купила себе огромный пломбир(тот, который раньше 48 коп. стоил) Вот думаю, весь съесть или половину laugh.gif

а, моя уже второе морожко лопает, насморк, кашлиает, да папа купил...

Цитата (Сэнди @ 4.06.2008 - 19:54)
Цитата (KalinkaMalinka @ 4.06.2008 - 18:31)

угощайтесь

Я чур первая biggrin.gif

biggrin.gif всем хватит, вед я вдвойной норме пекла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Сэнди
Людочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за кокосовое печенько!
Вчера вечером делала на утро, НО утром нечего было уже есть biggrin.gif
Я кокосовую выпечку оочень люблю!
В следущий раз буду делать их не шариками, а тоненькими печенюшками, люблю, когда хрустит!! tongue.gif
Спасибо!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





zema
Галя, эт точно, без мороженого не жизнь, а мУка laugh.gif
KalinkaMalinka Как правило, ничего страшного. Только хорошо надо перемешать.

Кудряшкина Мариш, на здоровье! Посмотри у меня в оглавлении еще есть кокосовая выпечка(вся вкусная wink.gif ) Особенно мне нравится КОКОСОВАЯ РОЗЕТКА
Вот ссылки на кокосовую выпечку:
КОКОСОВЫЙ КЕКС
ЛАЙМОВО-КОКОСОВЫЙ КЕКС
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ С КОКОСОВЫМ ШТРЕЙЗЕЛЕМ
КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ
КОКОСОВОЕ ПИРОЖНОЕ
КОКОСОВЫЕ УГОЛКИ
МАФФИНЫ С КОКОСОМ И ИЗЮМОМ


muffi Ленок, спасибо!

alisia
Алисик, такие не очень опасные для фигуры маффинки wink.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





САЛАТ "ФОРЕЛЬКА"

Фото Танюши-Таня

САЛАТ "ФОРЕЛЬКА" Фото Танюши-Таня 3 пучка салата (я брала простой салат и салат Айсберг, но можно и...


3 пучка салата (я брала простой салат и салат Айсберг, но можно использовать только листовой)
80-100 гр. сыра натертого на крупной терке
250 гр соленой форели или семги
пачка сухариков с чесноком или с солью

Для соуса:
8 ст. л. майoнеза
4 ст. л. вкусной сметаны
2 зубчика чеснока, пропустить через чеснокодавку
пучок укропа, мелко порезать

Салат мелко режем и укладываем его в салатницу.
Добавляем половину соуса.
Затем сверху укладываем сыр, натертый на крупной терке.
Выливаем оставшийся соус. Все аккуратно перемешиваем.
Сверху добавляем мелко порезанную рыбу и сухарики.
Приятного аппетита!
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людмилкин, испекла я Творожный пирог Лоры! Сейчас остывает! Сверху тоже наверно сгущёнкой намажу. Моим ведь ни какого варенья, ни джема не надо только сгущёнку и чем по-больше! biggrin.gif
Я на той неделе купила стружку кокосовую. Теперь надо будет печенько попробовать! wink.gif
Ой, Люд, я ведь нашла во Львове коричневый сахар! Радости моей не было предела!!! Снова можно будет ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСИКИ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ печь! Моим они оч понравились, муж частенько о них спрашивал!
Ещё жду когда появится черника, хочу кексики ванильно-черничные сделать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сэнди
Людочка, ,, Форелька ,, так красиво смотриться rolleyes.gif , так и хочеться попробовать smile.gif
Умничка !!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Сэнди
Цитата
Вроде бы и без него хлеб отличный получается
Отличный- отличный , проверено не однократно wink.gif biggrin.gif . А я твоё печенье пеку, а какое пока не скажу .Вроде бы и без него хлеб отличный получается Отличный- отличный , проверено не однократно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Цитата
Натулька, надеюсь, что пирог всем понравится

Людмилкин, пирог получился просто супер замечательный!!! rolleyes.gif Процесс поедания его - одно сплошное удовольствие!!! Спасибо тебе большое за такое чудо!!! smile.gif
Натулька, надеюсь, что пирог всем понравится Людмилкин, пирог получился просто супер замечательный
Цитата
Вот и до вас сахар коричневый добрался(я туда первую ласточку с ним запустила laugh.gif )

Люд, это ты точно подметила!!! И ещё раз повторю-Я очень тебе благодарна за ту посылочку!!! Чмок тебя!!!Натулька, надеюсь, что пирог всем понравится Людмилкин, пирог получился просто супер замечательный - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ" Моем молодой картофель

Моем молодой картофель. Разрезаем его пополам. Срез смазываем кисточкой, смоченной в растительном масле. Посыпаем солью, укладываем срезом на сковородку, закрываем крышкой. Ставим на самый маленький огонь, и все! Можем заниматься другими делами.
Минут через 30-40 получаем вкусную картошку.
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Хочу предложить вам вкусный пирог. Для любителей шоколадной выпечки это самое то smile.gif Выпекайте его и наслаждайтесь!


ЧИЗКЕЙКОВЫЙ ПИРОГ


Хочу предложить вам вкусный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 яиц
200 г темного шоколада
200 г сливочного масла
1,5 стакана сахара
2/3 стакана муки(у меня ушло чуть больше)
400 г сливочного сыра("Филадельфия", "Рама", "Альметте")

Растопите на водяной бане, или в микроволновой печи шоколад вместе с маслом.Тщательно перемешайте и дайте остытью
Отдельно взбейте 3 яйца и 2/3 сахара. Добавьте шоколад и перемешайте. Продолжая помешивать всыпьте просеянную муку.
Сливочный сыр взбейте с оставшимися яйцами и сахаром. Форму с высокими краями(диаметр 26 см) смажьте маслом и застелите пекарской бумагой.
влейте 2/3 шоколадной смеси, разровняйте поверхность.
Сверху равномерно распределите сливочную массу. Ложкой выложите оставшуюся шоколадную массу, и сразу же обратной стороной ложки делайте мраморный рисунок.
Выпекайте в разогретой до 180 г духовке, примерно 40 минут.

ИСТОЧНИК: "Книга Гастронома. Про шоколад"
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Сэнди
Люда,классный пирог!А можно сыр заменить на рикотту,например?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Тунечка
Таня, заменить можно. Но это уже будет другой пирог. Но думаю, что не менее вкусный.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Сэнди
какое у тебя все вкусное!!!! Пирожечки такие все, не знаю за какой хвататься, все хочу!
(а я еще один рецепт сосисок у себя выставила и сегодня опять колбасы накрутила, по старому рецепту smile.gif я что-о так сам процесс полюбила! сижу медицирую на кухне, пальцем фарш запихиваю smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





У меня "завалялся", как мне кажется, очень интересный рецепт хлеба. наконец-то до него дошли руки.

Автор этого рецепта Джим Лейхи.
Интересен этот рецепт по нескольким причинам:
1. замешивать тесто не надо;
2. он не требует никаких специальных ингредиентов;
3. требуются минимальные усилия;
4. приготовление хлеба занимает около суток, и почти всю работу делает время.
5. Лэйхи использует минимальное количество дрожжей.

ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА


У меня "завалялся", как мне кажется, очень интересный рецепт хлеба


Ингредиенты:
3 стакана обычной или хлебопекарной муки
1,5 стакана воды
¼ ч.л. быстродействующих дрожжей
1¼ ч.л. соли

В большой миске смешайте муку, дрожжи и соль. Добавьте воду и размешайте до однородности. Вымешивать долго не надо!
Тесто будет липким.
Закройте миску пленкой и оставьте при комнатной температуре на 12-18 часов (при желании тесто можно оставлять до 24 часов)
Когда поверхность теста покроется пузырьками, то оно готово.
Хорошенько посыпьте стол мукой и выложите на него тесто.
Слегка посыпьте его мукой и сложите один-два раза (как конверт).
Прикройте пленкой и оставьте на 15 минут.
Используя совсем немного муки, сделайте шар из теста.
Как следует посыпьте кухонное полотенце мукой крупного помола и положите на него тесто швом вниз, присыпьте мукой и накройте сверху еще одним полотенцем.
Оставьте подходить на 2,5 -3 часа.
При готовности тесто удвоится в объеме, и при нажатии на него пальцем будет оставаться вмятинка.
4. За полчаса до готовности теста поставьте тяжелую кастрюлю (чугунную, стальную с толстым дном с плотно закрывающейся крышкой) в духовку и разогрейте ее до 230 С
Когда тесто будет готово, достаньте кастрюлю из духовки (осторожно, чтобы не обжечь руки), и выложите тесто в кастрюлю.
Немного потрясите кастрюлю, чтобы тесто распределилось более ровно.
Закройте крышкой, поставьте в духовку и выпекайте 30 минут, потом снимите крышку и пеките еще 15-30 минут, пока хлеб не подрумянится.
Затем его надо остудить на решетке.
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людмилкин, какой хлебушек rolleyes.gif!!! И очень интересный способ его приготовления!!! Рецептик забираю!
Ой, Люда, а я ведь уже рецепт Чизкейкового пирога тоже утянула! tongue.gif У нас сливочный сыр( только Рама продается) не из дешёвых. Так я нашла способ приготовления его дома у кого-то на кукинге. Вчера уже сделала, на завтра планирую печь пирог! Не давно делала Кокосовый кекс(хотела печенько, но стружки маловато было - где-то 70 гр.). Кекс вышел оч вкусный!!! rolleyes.gif Фото позжее покажу. wink.gif
Люд, а сахар коричневый наконец-то и у нас появился в продаже! Не нужно будет за ним ездить во Львов! Я вот думаю, что это с твоей лёгкой руки! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сластена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 938
Регистрация: 26.05.2006
Откуда: Германия, TH





Сэнди
а как ты после хлеб из кастрюли достала? У меня всегда к жестяной форме хлеб очень прилипает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Сэнди Люд, так что с панифарином? Добавляла? Хлеб красивый .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





zema
Галя, добавляла в "Ржаной заварной"
Сын сказал, что мякиш правильный получился biggrin.gif
Теперь в белый попробую, потом напишу.
Я вчера пекла "нежные булочки", и случился приступ склероза, забыла туда панифарин бросить.
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Сэнди
несу спасибу, я твои Бисквиты к завтраку облюбовала и пеку как один большой бисквит с ягодами в мультяшке rolleyes.gif
очень вкусно именно к завтраку (и быстро smile.gif)
фотку когда успею сделать - отчитаюсь в спасибках
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людмилкин, я со спасибками к тебе пришла!!! Чизкейковый пирог получился классный!!! Делать мраморный узор доверила мужу. Всем пирог понравился, даже сыну, который сначала не хотел пробовать мотивируя это тем, что там много шоколада(он у нас не ест практически шоколад). Но попробовав сказал, что оч вкусно!!! Мужа не спрашивала так как увидев, что один кусочек за другим поедается! biggrin.gif
Людмилкин, я со спасибками к тебе пришла
Ну и обещанная фотка Кокосового кекса!
Людмилкин, я со спасибками к тебе пришла - 2
Спасибо, Людочка, огромное от нас тебе за такие замечательные рецепты!!!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Ну, Людмилкин, мне очень приятно, что моя фотка кекса будет красоваться в твоём рецептике!!! smile.gif
Людок, я вот тут прочитала о хлебе (ты Алисе писала)
Цитата
он очень похож на французский хлеб, у него мякиш немного "резиновый". Мне нравится, а вот мой муж больше любит сдобный хлеб.

Я ведь ленивая такая, что хлеб пеку редко. Купила хлебопечку. И вот мужу именно "Французский" нравится! А твой рецепт это как раз для меня - ни какой такой мороки с тестом. wink.gif
Всё забываю спросить насчет
Бисквитов с кока-колой. У нас нет бумажных формочек. А без них нельзя обойтись или я не смогу вытащить их из формочек?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Таля Натуль, тяжеловато их вытаскивать. У тебя силиконовые формы есть? Из них попроще будет вытаскивать. Только надо полностью бисквиты остудить.
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Я становлюсь "огуречной маньячкой" laugh.gif Пробую все рецепты малосольных огурцов, какие только попадутся под руку.
Вчера попался вот такой.


МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ ИЗ ПАКЕТА

Я становлюсь "огуречной маньячкой" Пробую все рецепты малосольных огурцов, какие только попадутся п...


на 1 кг огурцов:
2 ст. л. соли
1 ч.л. сахара
3 зубчика чеснока
несколько веточек укропа и петрушки.

Огурцы моем и вытираем насухо.
Срезаем "попки", затем огурцы выкладываем в обычный целлофановый пакет. Добавляем туда же соль, сахар, чеснок, укроп, петрушку. Хорошо завязываем пакет и несколько раз его встряхиваем. Убираем в холодильник и через 6 часов получаем вкусные малосольные огурчики.(советую пакет положить на всякий случай в тарелку) Еще советую, после выделения сока, несколько раз повернуть пакет с огурцами, для равномерного распределения жидкости.
Воду в пакет не наливаем. Огурцы ее сами отдадут.


Наша Иннулька(Иннок) попробовав эти огурцы решила их слегка усовершенствовать таким образом:
огурцы (с неотрезанными попками) замочила на сутки в холодной воде. Они набрали воду, а потом в пакете уже её же и выпустили - рассол получился менее солёным. А ещё я свежей мяты туда бросила - вкуууусно!
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Люда, я всё вспоминаю, что я от тебя хотела и вспомнила - я же твои Нежные булочки делала, мы их за раз сьели, мама, sestra и бабушка в гостях были, но сфотать успела. Позже перенесу.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Люда, несу спасибо за Нежные булочки - они действительно оправдывают своё название. Особено свежие, в первый день, на след. оставалось ещё пол булочки и уже не то, но это не издержки рецепта, а вообще белой выпечки. Это я к тому, что старайтесь ими наслаждаться в первый день. От себя добавила 2 ч.л. мака(стоял на глазах), привкус был легко-ванильный, в общем, вкусно и рекомендую (хотя и позади страны советской).

, несу спасибо за Нежные булочки - они действительно оправдывают своё название
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





ШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ ЧЕРЕПИЦА
Это печенье представляет серьезную угрозу все тем, кто сидит на диете. Т.к. от него невозможно оторваться.
Вот как написано в книге из которой взят рецепт:"от этой черепицы реально сносит крышу" biggrin.gif

ШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ ЧЕРЕПИЦА Это печенье представляет серьезную угрозу все тем, кто сидит на диете

ИНГРЕДИЕНТЫ:
горсть очищенного миндаля(у моего мужа на него аллергия, и я заменила на фундук)
2/3 стакана мелкого сахара
1/3 стакана муки
1 ст.л. какао-порошка
150 г сливочного масла
2 белка
1 ст.л. ликера "Амаретто"(я заменила на "Калуа")
щепотка соли

Миндаль измельчите в блендере, или в кофемолке.
Слегка взбейте белки.
Смешайте в миске просеянную муку с миндальным порошком, солью, сахаром.
Добавьте белки и ликер, тщательно перемешайте.
Добавьте размягченное при комнатной температуре масло и вымешайте до однородности.
Противень накройте листом пекарскойбумаги. Выложите тесто ложкой на противень(по 1 ч.л. на каждое печенье) на расстоянии 7 см друг от друга.
на противень уместиться не более 4 штук.
Вилкой, смоченной в холодной воде, немного размажьте тесто по кругу(у меня на фотографии оно прямоугольное из-за того, что я его нарезала аккуратно специально для съемок)
выпекайте в разогретой до 200 г духовке примерно 6 минут.
Дайте печенью немного остыть, и переложите его на блюдо.
Повторите с оставшимя тестом такие же действия.
Источник: книга "Про шоколад"
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Люда, привет. Пока я огурцы лопала, ты печенюшек напекла.
Люд, у тебя огурцы равномерно просолились? У меня они полностью в рассоле не были и некоторые были с одного бока пересоленые, с другого недосоленые, я их и перетряхивала часто. Совсем мелких я не нашла, поэтому брала покрупнее и разрезала. сделала из 0,5 кг, муж два кусочка съел, остальные я, даже младшему не оставила, но он про них и не знал, хи-хи. Пойду посмотрю твои другие рецепты, в субботу маркт, возьму опять киллограмчик. Но буду лучше в рассоле делать, чтоб полностью покрыты были.
, привет
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





jalo
Оля, у меня были мелкие огурцы, видимо поэтому равномерно просолились. И сока выделили много. Я тоже пойду поищу теперь другой рецепт. Новенького захотелось biggrin.gif
ВОТ ЭТОТ рецепт попробуй. Всем девочкам, кто делал, понравились такие огурцы.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Цитата
Я думала, что они тебе не понравились, т.к. не совсем правильно просолились
так тот конец, который пересолился, перекрывал недосоленый laugh.gif . С#ела с удовольствием, попробую как-нибудь с целыми, может äти суховаты просто были и мало сока пустили, из-за äтого они не полностью в рассоле были, а только частями, по видимому, которым концом последне лежали, тот и пересолился. Обещаю ещё раз попробовать сделать с "правильными" огурчиками.
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Сэнди
Цитата
Галюньчик, ну я такая довольная сижу после твоих слов
wink.gif biggrin.gif .
Людочка, я печенье сделала , оно очень вкусное, все его слопали сразу и с большим удовольствием
. Так что ШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНУЮ ЧЕРЕПИЦУ я буду делать ещё happy.gif . Очень хорошие ,приятные фотографии. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0220 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>